Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
да хз носятся со своими упырятами)) а по факту в 80% случаев вырастит обычное чувырло местное, и смотришь на это ...и с ним носились когда-то как дурни со ступой? вкладывали столько финансов? мама с папой разошлись так как внимание драгоценному мужчине урезалось почти на 100% и драгоценному пришлось искать новую жену, которая даст все свое внимание ?

После родов у них крыша едет на гормональном сдвиге. Слышал кучу историй, как жена тупо съебалась от мужа и ребенка и пошла скакать по ***м.
А у мужчин, после родов жены, тоже гормональный сбой?:D

а по факту в 80% случаев вырастит обычное чувырло местное, и смотришь на это ...и с ним носились когда-то как дурни со ступой? вкладывали столько финансов?
Ну вот я именно таким и вырос :ги: А со мной носились пздц. И шо получилось? :D
А у мужчин, после родов жены, тоже гормональный сбой?
Мужчинам от женщин, грубо говоря, нужно только одно. Но после родов жены это по понятным причинам откладывается на неопределенное время.

Ну вот я именно таким и вырос :ги: А со мной носились пздц. И шо получилось? :D
я тоже по себе сужу и поэтому прекрасно понимаю, что оно того не стоит вообще:D на жену гнать ничего не буду ), но с уверенностью могу написать, что мир ничего не потеряет если наши с ней гены не будут распространяться) если бы еще настолько самокритичны были к примеру амебы-продавщицы по 3 - 5 детей у которых цены бы таким людям не было б.

я тоже по себе сужу и поэтому прекрасно понимаю, что оно того не стоит вообще:D на жену гнать ничего не буду ), но с уверенностью могу написать, что мир ничего не потеряет если наши с ней гены не будут распространяться) если бы еще настолько самокритичны были к примеру амебы-продавщицы по 3 - 5 детей у которых цены бы таким людям не было б.
:D:пиво:

правильно, надо вообще разрешить размножаться и заводить по 3-5 детей на Украине, только ****ам,индусам, китайцам и всяким арабам, а украинцам-амебам, нефиг :D

бывают ли верные женщины?
просто вопрос
Бывают ..

5b6da05e476e113ccefd13f7.webp

правильно, надо вообще разрешить размножаться и заводить по 3-5 детей на Украине, только ****ам,индусам, китайцам и всяким арабам, а украинцам-амебам, нефиг :D
если сравнивать продавщицу и потомство какое она даст - с дурной генетикой - жирные и *********** и индуса (а глупых индусов здесь я думаю нет они все башковитые прилетают и реально учатся) - медика толкового хирурга в Харькове, который по-русски говорит не хуже, а может и лучше продавщицы то -таки да, пусть такие толковые индусы в Украине плодятся, чем амебы за прилавком.

Далеко не факт. От жирной продавани может ****иться вполне толковый ребенок. Тогда как в семье академика, например, родится ****ь.
да ну хватит)) ага и 8-й ребенок от сифилитички -прасты родился Бетховен. в курсе бывают сбои, но в основном это искл. От осинки не родятся апельсинки. ( загуглил и тут ложный миф про Бетховена) у норм родаков он родился и был не 8м, а вторым ребенком ... тьфу ты везде обман))

Я только щас понял - у нее зубов то нет! Это ваще *****то. Способна делать бархатный *****. Ценный экземпляр!

ага и 8-й ребенок от сифилитички -прасты родился Бетховен
Ну, хз. Жизнь непредсказуема :)

Я только щас понял - у нее зубов то нет! Это ваще *****то. Способна делать бархатный *****. Ценный экземпляр!
там гнилые зубы, инфекция однако, уретрит получишь да и эрекции на такую улыбку не случится

Она, похоже, фанатка "Звездных Войн" - прическа как у Леи Органы. Ну почти. А это значит, что с ней можно обсудить извечные вопросы бытия, да и вообще ******** на веранде и молча глядеть на звезды.

А это значит, что с ней можно обсудить извечные вопросы бытия, да и вообще ******** на веранде и молча глядеть на звезды.
ну тогда они, фото. тебе нужны

bb78a81c4dc1fe4672be95c.webp

3b385a16037074e099a.webp

7c0d2f83f9c857b983e55b1.webp

3308a2c68840409e973fa0.webp

я б с такими девственником остался бы:D настолько их красота страшная сила

А мне кажется внешность чем больше общаешься с человеком тем меньше обращаешь внимание на вид! не так важна, а может с этими девушками очень интересно, они душевные

А мне кажется внешность чем больше общаешься с человеком тем меньше обращаешь внимание на вид! не так важна, а может с этими девушками очень интересно, они душевные

Именно поэтому по пьяни не знакомлюсь, а то вдркг душа зацепит. И с таким успехом до цироза не далеко.

Назад
Зверху Знизу