Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
не знаю как сейчас в Украине, а тут девушки после переезда сильно меняются.
Кто-то из комиков говорил, что женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а мужчина женится и хочет видеть жену такую какая она была, а кроме старения и дряхления жены получает еже бурильную установку своего мозга.

В Германии девушки в основном тоже меркантильные, как и в Украине?

Сегодня пока ситуация одна. Через какое-то время может быть по-другому. Какие у вас преимущества в сравнении с женщинами, которые не ходят ночью на кладбище?

я там выше кратенько резюмировала

а вот тут вообще все относительно, из личного опыта скажу
большинство показывают свое нутро да после свадьбы, но есть и таки шакалихи что на третий меясц мужик бежать готов, я столько мужчин нормальных вижу, по настоящему верных и надежных не много, но они есть а им достаются твари

у меня все поделено на ДО и ПОСЛЕ свадьбы

а вот тут вообще все относительно, из личного опыта скажу
большинство показывают свое нутро да после свадьбы, но есть и таки шакалихи что на третий меясц мужик бежать готов, я столько мужчин нормальных вижу, по настоящему верных и надежных не много, но они есть а им достаются твари

тут я плякаль:рл:

так говорят при этом что деньги не главное ))) и что мужики думают только о бабках.

хрен там, это волчара о которй я писала выше, именно так и говорила ему, в итоге - дай- дай - дай и еще раз дай
помойка а не баба

В Германии девушки в основном тоже меркантильные, как и в Украине?
Не могу про всех сказать, но у меня двое знакомых русскоязычных пары развелись, хотя это довольно дорогой, муторный и долгий процесс (минимум год нужно отдельно прожить, что-бы на развод подавать). Про немок, к примеру говорят, что они кошек любят больше чем детей. Много своих моментов, но у меня доверие к женскому полу пропало.

хрен там, это волчара о которй я писала выше, именно так и говорила ему, в итоге - дай- дай - дай и еще раз дай
помойка а не баба
проблема не в этом. Просто женщины как вампиры, пьют энергию и любовь к жизни у мужчин. Неужели непонятно, что жизнь коротка и лучше ее прожить мирно, а не в "холодной войне".

Не могу про всех сказать, но у меня двое знакомых русскоязычных пары развелись, хотя это довольно дорогой, муторный и долгий процесс (минимум год нужно отдельно прожить, что-бы на развод подавать). Про немок, к примеру говорят, что они кошек любят больше чем детей. Много своих моментов, но у меня доверие к женскому полу пропало.

нужно восстанавливать, иначе ничего нормального не светит/не сложится

проблема не в этом. Просто женщины как вампиры, пьют энергию и любовь к жизни у мужчин. Неужели непонятно, что жизнь коротка и лучше ее прожить мирно, а не в "холодной войне".

послушай, хочешь скажу, так нельзя
тебе нужно менять сейчас все- у тебя какая-то хрень творится, ты и правда далеко, тем более тетка твоя еще и ****ается с кем-то
я посмотрела на тебя

какой-то клуб обманутых мужей:ги:

Назад
Зверху Знизу