Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
я со сколькими бабами пассажиром не ездил у меня со всеми разногласия были особенно когда другая Лерочка на спорте меня бухого домой тащила я даже угашеный чуть не обосрался никогда не думал что на моем бывшем моте сзади сцуко так сыкотно

это да, мой предыдущий мужчина ездил со мной, в машине сидел иногда, потом немного привык, но все равно это единственное из-за чего возникают разногласия

Я думаю, он не верил в это.

не хочу ничего плохого говорить в Ваш адрес, но доверие к девушкам/женщинам пропало.

это проблема многих мужчин, потому что часты вы встречаете даму, она рассказывает о своей идеальности, крутит сальтуху, а потом илибухает как свинья, или оказывается что она волчара ****ая и лошадь дохлую в овраге доедает.
Зачем далеко ходить, мой клиент нашел женшину на 15 старше себя в надежде тихой гавани, и что ты думаешь - эта старя **** подставила свой видавший виды пирог бывшему ебарю - алкашу, ворует потихоньку деньги у него, ну в общем влип мой друг
Так что я тебя понимаю как никто другой - женщины превратились в каикх-то алчный лживых сук

та не факт если б не верил то ***** бы было и все ржал бы себе тихонечко

З.Ы. про волчару в овраге хорошо сказала есть такая маза

ночью как раз только на кладбище и можно там дохлые уже все не укусют и не выипут

нет, мой мужчина во мне уверен был, он беспокился, он сказал - моя жена не должна ночью ходить одна в темноте на кладбище

Только человек не верящий во все это может связаться с вами.

Только человек не верящий во все это может связаться с вами.

вот тут как раз ты не прав, иногда я скрываю, но это просто не возможно
Я не скрываю, я бы хотела черного Мага рялом с собой видеть, того кто намного сильнее меня будет

вот тут как раз ты не прав, иногда я скрываю, но это просто не возможно
Я не скрываю, я бы хотела черного Мага рялом с собой видеть, того кто намного сильнее меня будет

Если такой не найдётся. Что же вам остаётся делать?

это я тебе не как оккультист сказала, это реальная общая картина
не знаю как сейчас в Украине, а тут девушки после переезда сильно меняются.
Кто-то из комиков говорил, что женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а мужчина женится и хочет видеть жену такую какая она была, а кроме старения и дряхления жены получает еже бурильную установку своего мозга.

не знаю как сейчас в Украине, а тут девушки после переезда сильно меняются.
Кто-то из комиков говорил, что женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а мужчина женится и хочет видеть жену такую какая она была, а кроме старения и дряхления жены получает еже бурильную установку своего мозга.

тут еще хуже, на уме одни бабки, а пирог давно протух

пока меня любят и ценят - никто не пострадает
а ужин\*****\забота\тепло с меня

и долго этот период длится? Нулевую точку отсчета стоит принять свадьбу. Чисто для личного интереса

пока меня любят и ценят - никто не пострадает
а ужин\*****\забота\тепло с меня

Сегодня пока ситуация одна. Через какое-то время может быть по-другому. Какие у вас преимущества в сравнении с женщинами, которые не ходят ночью на кладбище?

и долго этот период длится? Нулевую точку отсчета стоит принять свадьбу. Чисто для личного интереса

а вот тут вообще все относительно, из личного опыта скажу
большинство показывают свое нутро да после свадьбы, но есть и таки шакалихи что на третий меясц мужик бежать готов, я столько мужчин нормальных вижу, по настоящему верных и надежных не много, но они есть а им достаются твари

Назад
Зверху Знизу