я со сколькими бабами пассажиром не ездил у меня со всеми разногласия были особенно когда другая Лерочка на спорте меня бухого домой тащила я даже угашеный чуть не обосрался никогда не думал что на моем бывшем моте сзади сцуко так сыкотно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это да, мой предыдущий мужчина ездил со мной, в машине сидел иногда, потом немного привык, но все равно это единственное из-за чего возникают разногласия
не хочу ничего плохого говорить в Ваш адрес, но доверие к девушкам/женщинам пропало.
Я думаю, он не верил в это.
ночью как раз только на кладбище и можно там дохлые уже все не укусют и не выипут
нет, мой мужчина во мне уверен был, он беспокился, он сказал - моя жена не должна ночью ходить одна в темноте на кладбище
прямо в точку. Убивают все желения и стремления к чему либо.женщины превратились в каикх-то алчный лживых сук
Только человек не верящий во все это может связаться с вами.
прямо в точку. Убивают все желения и стремления к чему либо.
вот тут как раз ты не прав, иногда я скрываю, но это просто не возможно
Я не скрываю, я бы хотела черного Мага рялом с собой видеть, того кто намного сильнее меня будет
Если такой не найдётся. Что же вам остаётся делать?
не знаю как сейчас в Украине, а тут девушки после переезда сильно меняются.это я тебе не как оккультист сказала, это реальная общая картина
не знаю как сейчас в Украине, а тут девушки после переезда сильно меняются.
Кто-то из комиков говорил, что женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а мужчина женится и хочет видеть жену такую какая она была, а кроме старения и дряхления жены получает еже бурильную установку своего мозга.
пока меня любят и ценят - никто не пострадает
а ужин\*****\забота\тепло с меня
пока меня любят и ценят - никто не пострадает
а ужин\*****\забота\тепло с меня
тут еще хуже, на уме одни бабки, а пирог давно протух
и долго этот период длится? Нулевую точку отсчета стоит принять свадьбу. Чисто для личного интереса