мне первый звонок.. его, и голос... наоборот. как-то взбудоражил)))
люблю такие голоса)
встреча-соответствовала моим фантазиям)))
Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(
Тебе просто повезло!!!
не знаюя просто его как-то чувствовала в переписке... что ли
красавчики обычно литературным стилем не особо владеют. Как же - они же красавчики, на себе только зациклены, лексикон не слишком развит.
конечно не тот. в реальной жизни ты сразу чувствуешь мое или не мое, на уровне физиологии, а тут все началось с мозга, который за время виртуального общения успел нарисовать вполне себе четкий образ принца на белом коне. а тут на тебе... живой человек. удивительно.
люблю такие голоса)
Вам сюды:Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(
Пиздострадальцы это люди, озабоченные качеством отношений.
Они только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, поебаться (мозгами и так).
Они упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д.
Они обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча..
Они никому не хотели сделать больно.
Они не просто мудаки, придурки и сволочи, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО.
Вам сюды:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люблю такие голоса)
красавчики обычно литературным стилем не особо владеют. Как же - они же красавчики, на себе только зациклены, лексикон не слишком развит.
Как интересно... Что тогда про красавишн говорить?
О госпаде... Да те прям романы писать... Интересно как же ты его то по буквах чуЙствовала??
Да ты ни расстраивайси... Ты исключение...
Нихренасе...мы долго переписывались.. наверно год... а может чуть больше..
Ты ж мене не бачив..