Статус: Офлайн
Повідом.: 214404
Адреса: Харків
Повідом.: 214404
Адреса: Харків
БЮТ и ПР вышли на пикет вместе. Только под разными лозунгами
Политические противники на митинге стояли бок о бок. Однако - под противоположными лозунгами. Палатки "бютовцев" в сквере Победы, возле Зеркальной струи, появились еще три дня назад. Все это время они собирали подписи харьковчан за то, чтобы снять с должности секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса. Сегодня они пикетируют областное управление внутренних дел Украины
Участники акции уверены: харьковская милиция и до сих пор остается незаангажированной. Выйти с громкими лозунгами против харьковской власти сторонников Блока Юлии Тимошенко вынудило, как они сами говорят, беззаконие руководителей города.
Посилання видалено
Политические противники на митинге стояли бок о бок. Однако - под противоположными лозунгами. Палатки "бютовцев" в сквере Победы, возле Зеркальной струи, появились еще три дня назад. Все это время они собирали подписи харьковчан за то, чтобы снять с должности секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса. Сегодня они пикетируют областное управление внутренних дел Украины
Участники акции уверены: харьковская милиция и до сих пор остается незаангажированной. Выйти с громкими лозунгами против харьковской власти сторонников Блока Юлии Тимошенко вынудило, как они сами говорят, беззаконие руководителей города.
Алина, участница пикета от БЮТ
У нас внуки, дети есть, и мы хотим, чтобы у нас жизнь немного изменилась к лучшему. Я знаю, что в любое время любая власть будет, как говорится, в непорядке и не всех устроит, но лично меня не устраивает вот эти наши тарифы
Рядом с "бютовцами" стоят "регионалы". Бело-голубые вышли, чтобы защитить партийных лидеров Харькова и поддержать мэра Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса. Впрочем, отдельные "регионалы" настроены положительно. Их не смущает, что сегодня БЮТ и "регионы" пытаются перекричать друг друга. В дальнейшем, говорят сторонники "регионалов", они надеются на добросовестное сотрудничество с "бело-сердечными". У нас внуки, дети есть, и мы хотим, чтобы у нас жизнь немного изменилась к лучшему. Я знаю, что в любое время любая власть будет, как говорится, в непорядке и не всех устроит, но лично меня не устраивает вот эти наши тарифы
Любовь Белошова, участница пикета от Партии регионов
Мне кажется, что БЮТ и «регионы» объединятся, потому что так надо для страны. Наша страна должна быть сильная и неразъединенная и обобщенная, и мне кажется, что они будут вместе
Пикетчики из обоих лагерей разошлись достаточно скоро. В сквере остались на неопределенный срок лишь палатки БЮТ, в которых продолжают собирать подписи харьковчан.Мне кажется, что БЮТ и «регионы» объединятся, потому что так надо для страны. Наша страна должна быть сильная и неразъединенная и обобщенная, и мне кажется, что они будут вместе
Посилання видалено