Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Бытовые леденцы. Фотографии Сары Смол
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Фотографии интересные, мне понравилась разнообразие теметики или вообще отсутствие таковой
Сильный фотограф.
Остальные работы посмотреть можно здесь:
Посилання видалено
Фотограф Сара Смол (Sarah Small) - одна из тех умниц, которые работают по принципу <что вижу, то и пою>. В её объектив попадают непосредственные и трагикомичные мгновения жизни - свадьбы и пикники, соревнования женщин-культуристов и обрезание иудейского мальчика, поцелуй соска и ласки лесбиянок, котики и младенцы, зубастые собаки и разночинные модницы, стриптизершы и пенсионеры. Иногда её фото и вовсе лишены какого-либо сюжета - лишь отрывки человеческих эмоций запечатлены на них.
Сама Сара хвалит себя за умение играть с кадрированием, кинематографическим ритмом и немного инфантильными цветами в стиле <медовый леденец для твоего ребенка>.
<Каждое мое изображение живет отдельной жизнью, - говорит она, - но их также можно рассматривать и в некоем общем потоке, как фильм. Мне нравится находиться между серьезным и мирским, одиозным и юмористическим, гротескным и ужасающим, грязным, эротическим, ****уальным, странным и подлинным, первичным. Для меня главное не сюжет, не история в кадре, а его психологическое и эмоциональное воздействие. Я воображаю, что мой идеальный зритель - это дивный, немного неуравновешенный человек:>.
Стоит заметить, Сара Смол не является игроком одного жанра. Она комфортно чувствует себя как в глянцевой fashion-съемке, так и в репортажке, классической художественной фотографии да поляроидстве. В её работах нет никаких претензий, концепций, революций и прочих понтов. Это просто жизненный поток, в котором, тем не менее, есть эмоциональный душок, удерживающий наше внимание и стимулирующий наше любопытство. Глазкам будет хорошо, господа-ребятки.
Биография
Сара Смол родилась в 1979 году в Вашингтоне (США), в семье двух музыкантов. Юношеские годы она провела за фотографированием своей веснушчатой сестренки Рэйчел. В 1997 году Сара поступила в Род-айлендскую Школу Дизайна, которую окончила с отличием. Уже после университета её фото красовались на страницах <The New York Times>, <Life Magazine>, <Visionaire>, <Surface>, <Planet>, <Psychology Today>, <Playgirl>, <XLR8R>, <Resonance>, <Topic>, и <Shots Magazine>. Удостоена множества престижных наград в области фотографии.
В свободное от фотографирования время Сара поет в маленьком бруклинском хоре для женщин <Yasna Voices>, и преподает фотографию для детей и взрослых. Последние 8 лет Сара ежедневно делает автопортрет на <Polaroid> и планирует сделать это занятие проектом всей своей жизни.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Фотографии интересные, мне понравилась разнообразие теметики или вообще отсутствие таковой

Сильный фотограф.
Остальные работы посмотреть можно здесь:
Посилання видалено