Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битмейкерам

• Автор теми Автор теми 2sindustries
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Битмейкерам

Ищу битмейкера. Деньги роли не играют. В условиях ограниченного времени просьба высылать семплеры на 2sindustries@мейлру с указанием цен и Ваших контактов. Разговор без сэмплера маловероятен.:контракт:

А в каком стиле биты интересуют?

Rap, Rnb. Все зависит от материала, если бит хорош. то он хорош:) Просто намечается серьезная возможность и идти к конкретному человеку в Харькове не хочется, поэтому собираем семплеры и будем связываться с людьми, у всех есть возможность заработать денюжку:)

+ хотелось бы знать на чем человек делает биты, для оценки степени возможной доработки (отмастерить трек и пересводить по каждой дорожке - за это придется платить разные деньги;)

То ли работать никто не хочет, то ли что такое сэмплер мало кто нает:( Бентли, пару темок заценил, на днях найдемся:)

просто ты не в том месте ищешь. я думаю таких людей нужно искать на специализированных формах ;)

просто ты не в том месте ищешь. я думаю таких людей нужно искать на специализированных формах ;)

оно да, но вобще если не влом, то нужно искать везде:пиво:
+ хотелось бы не высылать куда-нить капу. потом слушать рыбу трека и оценивать, хочется взять человека на студию и вместе с ним делать музыку, а не записывать очередной трек на очередной бит:rolleyes:

Стукнешь в асю - мот подмогу...

Назад
Зверху Знизу