Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть или не быть?

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
А если эта планка завтра въедет в **** твоему мерсу, ауди, да хоть чему, какими планками будешь с него брать?
600 б в месяц, минус жилье, минус еда, минус кредит, минус бензин, минус ТО, минус, минус, минус, минус...........................................

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.
Даже если нет семей, детей и т. д., меньше чем 1000 у.е. в месяц чистыми - ходи пешком.
Если машин ест меньше 150 б. в месяц расходов, то это игрушка!!!!!!!!!!!(не считая кредита). А игрушка это (между прочим) способна ******* и калечить!!!!!
ПОПУСТИСЬ, БРАТ

вобще не понятно что ты хочешь этим сказать. если на машину мало расходов то она способна *******, а если много???

Мля, вот не люблю мажоров...
Был один товарищ, из присутствующих тут. Тоже поначалу с такими же заездами. Сейчас успокоился, понял, что Бог не фраер, и от тюрьмы и сумы никто не застрахован. Так другой объявился, дескать если штукаря в месяц нет, то нефик о машине и думать. Ну как на улицы посмотришь, прям одни со штукарем в месяц ездят, судя по пробкам.

Был один товарищ, из присутствующих тут. Тоже поначалу с такими же заездами. Сейчас успокоился, понял, что Бог не фраер, и от тюрьмы и сумы никто не застрахован. Так другой объявился, дескать если штукаря в месяц нет, то нефик о машине и думать. Ну как на улицы посмотришь, прям одни со штукарем в месяц ездят, судя по пробкам.

Все одно уверен,что притормаживать надо мечтателей раде их же блага.
Прекрасно помню голожопое прошлое свое и небыло б машины больше время и денег оставалось бы на радости земные.

Главное - машина не должна стать культом всепожерающим

Все одно уверен,что притормаживать надо мечтателей раде их же блага.
Прекрасно помню голожопое прошлое свое и небыло б машины больше время и денег оставалось бы на радости земные.

Главное - машина не должна стать культом всепожерающим

а может наоборот. купит машину, денег начнёт нехватать, придётся больше зарабатывать!

Так другой объявился, дескать если штукаря в месяц нет, то нефик о машине и думать. Ну как на улицы посмотришь, прям одни со штукарем в месяц ездят, судя по пробкам.
Ну я хоть и не мажор, но тоже считаю, что пока нету дохода около 1000, о машине в кредит думать рано. Иначе будет напряг.

Роман, в принципе я где то соглашусь, но именно частично. Т.е. не именно о машине, а о машине в кредит.
Во первых, при таком доходе, совершенно спокойно можно взять что-то б/у шное. Во вторых, при неумении ремонтировать энто самое б/ушное можно при доходе 600-800 долларов совершенно спокойно взять что-то новое, относительно недорогое именно в кредит. Выбор вариантов достаточно велик - от 09-й до Сенса или Ланоса в базе.
PS Кстати, хотелось бы дополнить вопросом. Как вы полагаете, какой процент населения, ну скажем Харькова, имеет доход на рыло более 1000 долларов в месяц???

Роман, в принципе я где то соглашусь, но именно частично. Т.е. не именно о машине, а о машине в кредит.
Во первых, при таком доходе, совершенно спокойно можно взять что-то б/у шное. Во вторых, при неумении ремонтировать энто самое б/ушное можно при доходе 600-800 долларов совершенно спокойно взять что-то новое, относительно недорогое именно в кредит. Выбор вариантов достаточно велик - от 09-й до Сенса или Ланоса в базе.
PS Кстати, хотелось бы дополнить вопросом. Как вы полагаете, какой процент населения, ну скажем Харькова, имеет доход на рыло более 1000 долларов в месяц???

Правильнее наверное спросить, имеет от 1000 и автомобиль

100%
А деньги это весьма странный предмет. Их почему то не хватает ВСЕГДА ;)
У кого юшка ***кая, а у кого жемчуг мелкий.

Имелось ввиду не на рыло а на семью скажем из 2 человек. Я думаю процентов 10 имеет. Т.е. процентов 10 семей Харькова имеет доход более 1000 уе в месяц (на семью). Я думаю не меньше, а может даже и больше.

На семью - это более реально. Однако тут опять куча ньюансов. Какая семья (сколько лет супругам), есть ли дети, есть ли свое жилье. Короче ОЧЕНЬ много ньюансов. Это могут быть как ОЧЕНЬ неплохие деньги, так и копейки.

Назад
Зверху Знизу