Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

быт и креатив

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1712
быт и креатив

Здравствуйте.
Живём вместе 6 лет, в браке 4.
Думаю, что подобный вопрос раньше или позже посещает почти всех.
Быт и однообразие в жизни превращает жизнь в постную ...(далее как у Кернеса)
Креативностью к сожалению обделён.
А так хочется сделать то, что внесёт в отношения то, что превращает обыденность в "женское счастье" или представление о идеальной семье у мужчины.
Как раскрасить зимне-весеннюю депрессию?
Посоветуйте чем разнообразить досуг?
Прошу без флуда. Спасибо откликнувшимся.

Думаю, слово "креатив" в контексте быта не очень применимо... суют его везде, блин
Как разнообразить быт - всё зависит от того, что для Вас и есть представление об идеальной семье:)

Зарабатывать столько, чтобы на быте не заморачиваться, а задумываться, где лучше провести досуг.

А я вот недавно вспоминал, как мы когда-то всей семьёй ходили на лыжах кататься.. Мелочь, а вспомнить приятно...

Вообще зимой не слишком поразнообразничаешь.. Можно на выставку сходить какую-нибудь.. или театр.. или концерт.. Тут уж кому что ближе.
Можно с балкона яйцами в прохожих покидать на худой конец.. :rolleyes:

Ну да. На креатив ни времени ни сил не останется. :)
Это у кого как.. С появлением ребёнка многие родители становятся до ужаса креативными... надо ж выбрать простыночку правильного цвета.. пелёночку правильной формы.. памперсы с крылышками.. игрушки-надзиратели.. и тому подобные новшества...

Это у кого как.. С появлением ребёнка многие родители становятся до ужаса креативными... надо ж выбрать простыночку правильного цвета.. пелёночку правильной формы.. памперсы с крылышками.. игрушки-надзиратели.. и тому подобные новшества...

Угу.
Это те, кому с детишками повезло.
Спокойные и тыды.

Угу.
Это те, кому с детишками повезло.
Спокойные и тыды.
Ну мога быть.. У меня малая действительно была абсолютно спокойным ребёнком (она и сейчас такая).. Ночами спала тихонечко.. днём себе угукала и на мир таращилась...
Оставался простор для креатива... :D

Однообразие и обыденность это всего лишь результат вашего наплевательского отношения к своей жизни. Исправить положение можно. Например, стартер как мужчина, пусть подумает и придумает, как зарабатывать в 5 раз больше, чем он зарабатывает сейчас и при этом уменьшить время затрачиваемое на зарабатывание денег в 5 раз. Мой муж это сдел. Моей радости небыло предела. Ребёнок это всегда позитив и кайф, даже когда он просто сидит рядом и играет во что-нибудь.

Однообразие и обыденность это всего лишь результат вашего наплевательского отношения к своей жизни. Исправить положение можно. Например стартер как мужчина пусть подумает и придумает как зарабаты вать в 5 раз больше чем он зарабатывает сейчас и при этом уменьшить время затрачиваемое на зарабатывание денег в 5 раз. Мой муж это сдел. Моей радости небыло предела. Ребёнок это всегда позитив и кайфб даже когда он просто сидит рядом и играет во что-нибудь.

Мужу +1, занесите его в Красную Книгу, а лучше - в музей, и никому не показывайте.;)

Я знаю. Мужчину сейчас крайне сложно найти. Я смогла :)

Остались одни мужчинки :))))

И тем более, не хвастайтесь на форуме!

Уведут.:-)

Однообразие и обыденность это всего лишь результат вашего наплевательского отношения к своей жизни. Исправить положение можно. Например, стартер как мужчина, пусть подумает и придумает, как зарабатывать в 5 раз больше, чем он зарабатывает сейчас и при этом уменьшить время затрачиваемое на зарабатывание денег в 5 раз. Мой муж это сдел. Моей радости небыло предела. Ребёнок это всегда позитив и кайф, даже когда он просто сидит рядом и играет во что-нибудь.
Так вот кто женщин на улице грабит!!! Нашли голубчика!!!!

Вот!

Я ж говорила!

:-)

Блондинка в законе уже охотится :-)

Назад
Зверху Знизу