4000 грн на місяць

Быть целителем и как?

• Автор теми Автор теми bpetro
  • Дата створення Дата створення
я говорю со слов моих покерных друзей, которые уезжают каждый "холодный" сезон туда. южный южному ГОА, но коров и продажных ментов никуда не деть.:(

Нажми под моим аватаром "скрепочку" - это вложенные фотки, которые когда либо постились пользователем, в данном случае - мной.
Там на второй странице - Южный Гоа.
На третьей и четвертой - тоже немного Индии. Коров на улицах много в Дели. А в Южном Гоа - в основном черные буйволы, да и те за забором.И вполне чистые. Ментов не видела вообще. Говорю же - тихое место для тихих людей.
Кстати, с ментами общалась в Бомбее - очень мило пообщались. Мы залезли, оказывается в частный садик... Он был по центру транспортной развязки, поэтому мы и не поняли его статуса. :). Никаких наездов. Пошутили, поулыбались, поговорили о похожести Индии и Украины и довольные - разошлись.
А в Бомбее коровы на улицах только в виде разрисованных скульптур... :)
Индия - это целая вселенная. И как в любой всленной, в ней много всякого разного, друг на друга - не похожего. :)
Кроме того, подобное притягивает подобное.
Я вот от души Бомбей полюбила. И людей его. И архитектуру викторианскую... И окресности.
А ты почитай отзывы в сети некоторых, едущих через Бомбей на Гоа... Это же страшно делается!
А я там себя очень комфортно чувствую. Хотя, конечно, есть в Индии места и покомфортней. :)

спасибо за инфу. очень вдохновенно фотки смотрятся) аж сейчас захотелось)

Как правило такие разговоры, извините, пустой треп. От себя не убежишь, беги хоть за три моря. И проблем переменой места жительства - не решишь.
+100 :клас:
Он и не собирается, он уже ушёл в треп...

+100 :клас:
Он и не собирается, он уже ушёл в треп...

тут было оскорбление сомнуса, но я всё же сдержал свой гнев, хоть и не сразу

з.ы.не бесите меня, не привлекайте беду, уважаемый сомнус

тут было оскорбление сомнуса, но я всё же сдержал свой гнев, хоть и не сразу
з.ы.не бесите меня, не привлекайте беду, уважаемый сомнус
:D
Бывает, чтобы заставить человека двигаться его надо спровоцировать!

Бросай танки возвращайся к книжкам, потому как ученье свет, а следующая медитация непонятно когда будет

да медитировать можно хоть каждый день. вот только вопрос- зачем? в танках хоть поорать можно на тупых имбицилов:D а медитации и развитие...ну как тебе сказать, я тут недавно слышал, что всё равно "выучимся", куда спешить-то? время - ничто;)
О-о-о великий принцип недеяния :) чтобы не умножать энтропию:пиво:

вот мне интересно когда же будет не рано?

некоторое время назад был на групповой заочной медитации в канале Рейки. так вот мне там подарили колечко такое с надписями, но надписи я чёта так и не смог рассмотреть, появился дедуган бородатый и сказал мне "РАНО"...

терь не пойму чё делать-то. забил на книжки и какое-либо обучение, играю в WoT и покер сутками...
"РАНО" - это не то рано, которое рано, а типо трудись. А когда пора придет, да навалится на тебя инсайт великий и могучий.
Трудись поэтому. Медитируй спокойно.
Ты по сути свизуализировал один из своих собственных блоков.
.

Останнє редагування:
Может я просто не встречала экстрасенса в "чистом виде", Существует экстрасенсорная энергия, которая используется для целительства, она срабатывает одномоментно в экстремальной ситуации, а потом человек как выжатый лимон, но это не профессиональное применение, а бытовой уровень.

А этика - это еще отсутствие разрешения на лечение данного человека в кармическом смысле.

Мне кажется Вы путаете экстрасенса и целителя. Экстрасенс не пользуется какими-то отдельными видами энергии. Он просто лучше ощущает существующие.

Про этику - согласен. Вот только уточните пожалуйста кто или что должно дать разрешение на лечение?

И вопрос ко всем: можно ли мотивировать (без его желания) пациента на лечение?

мне кажется, это не совсем то, что принято в человеческом мире называть этикой.
Каждый для себя решает браться или нет, можно или нет и, главное, допуски у всех разные.
А действительный запрет на работу вообще очень редко встречается.
А если например человек приходит к стоматологу и грит: у мя зуб болит. А тот ему: откройте рот. А пациент: НИЗАЧТО! Вот что делать? отверткой открывать когда пациент привязан к креслу? Или на колешках ползать умолять ротик открыть?

Это крайне не верно. Болезни - это уроки. Одни из уроков. Не дают уроков или тем, кто не способен воспринять, бесперспективным... Или тем, кто все уроки уже усвоил - а это не люди уже.

Это их собственные уроки - их собственные болезни.

А если нахватался - то либо неопытный, либо не экстрасенс. Но и тогда "нахватывание" это тоже урок. Урок, что надо учиться получше или нафик с этого поля уходить - не твое.
Согласен. Добавлю только: книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою" вообще можно не читать. Просто осознай название книги и "просто" сделай то, что просит Валерка и иди заниматься своими делами... ну там... посудку помыть... попылесосить... ну... более важными чем вся эта фигня...

Не существует такой энергии. Вся энергия в принципе доступна всем. Не все могут ею воспользоваться.
Возможность воспользоваться состоит из двух составляющих:
- от возможность воспринять, увидеть, взять, то и там где надо,
- от умения преобразовать.

Первая составляющую возможностей дает экстрасенсорика, сверхвосприятие.
Вторую - навык, умение преобразования, направления, модуляции.

Прекрасно, когда эти две составляющих сочетаются в одном человеке. Но встречается это не часто, не говоря уже, что эти две способности в одном человеке как правило развиты не одинаково сильно.

У меня есть фантазия, что энергия подтянется самостоятельно, если существующую Вы расходуете с умом и она идет на благое дело в соответствии с Законами Вселенной, то есть фактически санкционированы ею же.

Останнє редагування:
А я вот с 5 лет не болел ни одной серьёзной хворью? Это нормально? Или просто обо мне ТАМ забыли и не давали мне уроков?
Читал я как-то сказки Сергея Лазарева о диагностике кармы. Ну, каким же нужно быть лохом, чтобы верить в подобное?

C таким количеством постов на ХФ утверждать такое бессмысленно:D

И потом, я еще хотела сказать о том, что прежде чем помогать другим, надо себя привести в порядок, своих близких, родных , тогда практика целительства намного эфективней.
Ага. Тогда целитель на приеме может тупо спать, а пациенты будут просто держать его за разные части тела и просто оздоравливаться.:D
PS В каждой шутке есть доля шутки.:)

Наверно вы наварят ли, станете целителем, это хотя бы потому что, осквернили эту возможность, выставив, на обсуждение в нэте - форуме.
Это некая провокация? Проверка на педикулез?

Целителем быть тяжело и неприятно, по многим причинам, но есть и свои заманухи.
Ну да. Оно то грузчиком работать будет поприятнее и попрестижнее. Туда вообще все хотят :)

Быть целителем - это нести тяжкий крест благословенного бремени, не имея права на передышку и отступление от моральных человеческих норм существования. Малейшие нарушения целителем тех или иных законов, установленых и спущенных сверху, приводит к нежелательным последствиям, о которых сами целители стараются не распространяться, понимая причину их возникновения.
Целителю уготована особая судьба - всегда быть начеку.

Муладхара должна быть всегда в гипертонусе:D

А почему Вам кажется что Вам не везет? Вам на самом деле ниспосланы таким образом уроки проработки себя через клиентов. Это как дополнительная мотивация. Думаю можно смело поклониться этому факту и поблагодарить его за науку.;)

Целительство в статистике даёт такие же результаты положительных исходов как и уринотерапия, гомеопатия, травничество и голодание :) То есть около 50%
До сих пор не могу понять, как в здравом уме "танцы с бубном" можно называть целительством? :D
И ржачно то, что вы всерьёз об этом рассуждаете :)
А самое опасное то, что подобные методы лечения часто преподносятся как альтернативные! Уже не один человек прокололся на целителях. Только не надо говорить, что то шарлатаны, а вот настоящие целители огого сколько вылечили! Враньё это, и вы это знаете. ;)

Это правда. Люди на самом деле лечатся сами. А целители - это как инструменты. Т.е. человек должен сам себе подобрать отвертку, которой он закрутит шуруп (под крест). Тут уж или сразу крест возьмет или плоской подолбётся. В общем вы правы на 100% про свою формулу о 50%:D

Нет, не выше :) Разве что по некоторым болезням и связано с эффектом плацебо ;) (но не гораздо выше, а всего лишь на 5-7%)

В который Вы, разумеется, не верите. Ведь так?:D
PS Цифры, указанные Вами в постах - это проценты эффективности данных методов именно для Вас.

А смысл? Баранизм эзотериков - штука неизлечимая.

Помню на форуме КОБы гнобил торсионные поля. Меня спросили: А ты знаешь, что такое ЕН-антенны? Я поковырялся в инете, отвечаю: Уже знаю, и что? Ответ: Как это что? Это же доказывает существование вида излучения, неизвестного официальной науке!

Короче, суть в том, что определённые конструкции антенн, излучающая поверхность которых ещё и экранирована :eek:, оказывается могут излучать волну в результате согласованного вращения электронов (торсионные волны), а не на основе их поступательного движения как в случае с электромагнитными волнами. Скорость распространения такого излучения многократно превышает скорость света, проникающая способность в металлы и полупроводники в десятки тысяч раз превышают ЭМИ, возможно распространение в воде, диаграммы направленности не описываются теорией ЭМП Максвелла.
И этим излучением КОБовцы объясняют наличие глобального энергоинформационного поля, эгрегоры и прочую-прочую шизотерическую чушь.

Покопался я в нете, нашёл схему установки и конструкцию ЕН-антенны даже с фотками (правда ужастнейшего качества). Ну, мне не в падлу: я на копыта и прямиком на радиорынок, приобрёл необходимую элементную базу и поехал домой собирать установку. Собрал. И каково же было моё удивление!.. А никакого! :D Антенна не работает с экраном, без экрана работает, но приписываемых торсионной волне свойств не наблюдается, диаграмма направленности по классической теории ЭМП.

Я отвечаю, проделал опыт - нихрена не работает ваши ЕН-антенны, торсионные поля - бред, вы - лохи...

Мне отвечают, что я дурак, и мне, мол, не дано этого понять :рл: Нам нет причин не доверять крупным НЕЗАВИСИМЫМ учёным.
У меня вопросов больше не было: фанатик он такой фанатик!

Мне непонятно как Вы выяснили, что антенна не работает с экраном? Там же вроде волны, которые не фиксирует ни один прибор, кроме ясновидящих людей. А вообще похвально: Вы или будущий эзотерик, либо пытаетесь опровергнуть эзотерику в принципе(в этом случае Вы тоже будущий эзотерик). Короче всё.... вляпались:D Думаю, что такой антенны нет ни у одного эзотерика:іржач:, кроме Вас...

Но в фармакологии при испытании нового препарата проводится плацебо-тест на эффективность. Одной группе испытуемых дают препарат, а другой - пустышку, и если эффект препарата не превышает плацебо, то прпарат считается неэффективным. Скоро этот тест станет обязательным для сертификации фармакологической продукции.
Я - за обязательноый ввод плацебо как универсального лекарственного препарата!!! А шо? состав будет один и тот же... да и вреда от лекарств не будет... к тому же без ГМО...

Ну да. Оно то грузчиком работать будет поприятнее и попрестижнее. Туда вообще все хотят :)..

Ага. Со стороны оно только так и выглядит: повелители мух и туч, грозы местной и международной шпаны.
Сплошной пристиж и приятность и люди уважают :D

Грузчиком, между прочим, иногда и приятнее.

люблю его. на днях персмотрела судовольствием.

В этом Вы с Олесей Судзиловской похожи.:D
PS Если захочешь на днях еще чо-нибудь пересмотреть - ты спрашивай, не стесняйся. Я посоветую.:D А пока глянь "Трассу 60".

надо кому ??

Был на приеме у экстрасенса и он прочитав мою ауру, сказал, что у меня очень высокий потенциал целителя, если бы я этим занимался то у меня все это получалось бы на ура. Вопрос мне это интересно и хотелось бы попробовать, но с чего мне начать: рыть интернет и читать все подряд, найти человека который научил бы, или... Кто что думает.

в том то и дело что тема создана после того как вам кто то сказал что то, а не вы проявили интерес

Назад
Зверху Знизу