Статус: Офлайн
Повідом.: 19274
Повідом.: 19274
я говорю со слов моих покерных друзей, которые уезжают каждый "холодный" сезон туда. южный южному ГОА, но коров и продажных ментов никуда не деть.![]()
Нажми под моим аватаром "скрепочку" - это вложенные фотки, которые когда либо постились пользователем, в данном случае - мной.
Там на второй странице - Южный Гоа.
На третьей и четвертой - тоже немного Индии. Коров на улицах много в Дели. А в Южном Гоа - в основном черные буйволы, да и те за забором.И вполне чистые. Ментов не видела вообще. Говорю же - тихое место для тихих людей.
Кстати, с ментами общалась в Бомбее - очень мило пообщались. Мы залезли, оказывается в частный садик... Он был по центру транспортной развязки, поэтому мы и не поняли его статуса.
. Никаких наездов. Пошутили, поулыбались, поговорили о похожести Индии и Украины и довольные - разошлись.А в Бомбее коровы на улицах только в виде разрисованных скульптур...

Индия - это целая вселенная. И как в любой всленной, в ней много всякого разного, друг на друга - не похожего.

Кроме того, подобное притягивает подобное.
Я вот от души Бомбей полюбила. И людей его. И архитектуру викторианскую... И окресности.
А ты почитай отзывы в сети некоторых, едущих через Бомбей на Гоа... Это же страшно делается!
А я там себя очень комфортно чувствую. Хотя, конечно, есть в Индии места и покомфортней.

, оказывается могут излучать волну в результате согласованного вращения электронов (торсионные волны), а не на основе их поступательного движения как в случае с электромагнитными волнами. Скорость распространения такого излучения многократно превышает скорость света, проникающая способность в металлы и полупроводники в десятки тысяч раз превышают ЭМИ, возможно распространение в воде, диаграммы направленности не описываются теорией ЭМП Максвелла.
Нам нет причин не доверять крупным НЕЗАВИСИМЫМ учёным.