Они все типа в голандиях и польшах - потому что в вконтакте хотят сидеть - а не потому что так хочется. А что бы в вконтакт заходить сейчас програмка специальная ставится... вот и выбивает такое место положение)
Не угадал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они все типа в голандиях и польшах - потому что в вконтакте хотят сидеть - а не потому что так хочется. А что бы в вконтакт заходить сейчас програмка специальная ставится... вот и выбивает такое место положение)
Работа, ведение хозяйства.
Спрашивал много раз. Говорит все идеально, кроме того что я написал выше.
Так почему об этом не сказать? Хотя бы намекнуть, мол, мне кажется наши отношения не развиваются, хочется перейти на уровень выше и т.д. Мне кажется, очень много проблем в отношениях возникают именно потому, что все хотят, что бы партнеры о чем-то сами догадались. Видимо придется развивать навыки телепатии.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).

Может, её запарило жить на съемной хате? Хочет свою квартиру, где обустроить уют под себя?
Не мечтают те, кто приобрёл жильё или оно уже было. Моя любимая жена говорит, что не хочет со мной дом- дачу, бо я ленивая скАтина ниче там делать не буду. И это правдаО своём жильё мечтает наверное каждая девушка проживающая со своим парнем, мужем - но как говорится - мечтать не вредно!!
Это не отменяет того факта, что пару квартир НАМ я уже купил 
Не мечтают те, кто приобрёл жильё или оно уже было. Моя любимая жена говорит, что не хочет со мной дом- дачу, бо я ленивая скАтина ниче там делать не буду. И это правдаЭто не отменяет того факта, что пару квартир НАМ я уже купил
Зы: мне очень не нравится слово мечтать. Нужно не мечтать, а делать шо-то в этом направлении
стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). **** раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.
Выходи замуж за айтишнега - фсе у тебя будетНифига себе !!! Приобрести даже одну квартиру сможет далеко не каждый, а вы приобрели пару квартир- точно не ленивый!!!

Выходи замуж за айтишнега - фсе у тебя будет![]()

Выходи замуж за айтишнега - фсе у тебя будет![]()
Всех хороших " расхватали"!

Такова жизнь,теперь только женатого отбивать,или довольствоваться тем что осталось![]()
Нет, семью разбивать нельзя......
согласен
Смотря что за семья,бывает название не соответствует содержанию,а так то конечносогласен
![]()

Выходи замуж за айтишнега - фсе у тебя будет

В чем же тогда?
Не хочет обидеть
Что-то ей от вас надо

...
Вести ее в загс в такой ситуации просто бред. Жениться надо на той с кем тебе хорошо и легко.
Огласите список одиноких успешных айтишнегов, пожалуйста...![]()