Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
Они все типа в голандиях и польшах - потому что в вконтакте хотят сидеть - а не потому что так хочется. А что бы в вконтакт заходить сейчас програмка специальная ставится... вот и выбивает такое место положение)

Не угадал

Работа, ведение хозяйства.

Спрашивал много раз. Говорит все идеально, кроме того что я написал выше.

Может, её запарило жить на съемной хате? Хочет свою квартиру, где обустроить уют под себя?

Так почему об этом не сказать? Хотя бы намекнуть, мол, мне кажется наши отношения не развиваются, хочется перейти на уровень выше и т.д. Мне кажется, очень много проблем в отношениях возникают именно потому, что все хотят, что бы партнеры о чем-то сами догадались. Видимо придется развивать навыки телепатии.

Развивать телепатию не нужно. Взрослей скорее и ищи свое счастье в другом месте...

Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).

Женщины парадоксальны:
"Если два раза в год дарить женщине цветы, то она будет счастлива в эти дни. Если дарить цветы круглый год каждый день, а однажды не принести их, то она будет в бешенстве от того что сегодня нет цветов..." ©

Мысль понятна? Дерзайте! ;)
(но увы, уже с другой женщиной. Эта, вас уже не воспримет...)

Может, её запарило жить на съемной хате? Хочет свою квартиру, где обустроить уют под себя?

О своём жильё мечтает наверное каждая девушка проживающая со своим парнем, мужем - но как говорится - мечтать не вредно!!

О своём жильё мечтает наверное каждая девушка проживающая со своим парнем, мужем - но как говорится - мечтать не вредно!!
Не мечтают те, кто приобрёл жильё или оно уже было. Моя любимая жена говорит, что не хочет со мной дом- дачу, бо я ленивая скАтина ниче там делать не буду. И это правда :) Это не отменяет того факта, что пару квартир НАМ я уже купил :)
Зы: мне очень не нравится слово мечтать. Нужно не мечтать, а делать шо-то в этом направлении

По-моему ТСу нужно искать новую барышню. Я никогда не обращала внимания на такую чепуху, от которой раздражается его дама. У каждого свои недостатки, никто из нас не идеален, но если человек концентируется на том, что ты делаешь не так, то наверно надо искать другого человека. Конечно, если речь идет о серьезных вещах, это другое, но блин грызть мужика за то, что он плохо готовит или не то купил, блин ну давайте еще ругаться из-за поднятой/неподнятой крышки на унитазе.

Вести ее в загс в такой ситуации просто бред. Жениться надо на той с кем тебе хорошо и легко.

Ну ты посмотри. На родителей решил свалить припездоны своей бабы

Не мечтают те, кто приобрёл жильё или оно уже было. Моя любимая жена говорит, что не хочет со мной дом- дачу, бо я ленивая скАтина ниче там делать не буду. И это правда :) Это не отменяет того факта, что пару квартир НАМ я уже купил :)
Зы: мне очень не нравится слово мечтать. Нужно не мечтать, а делать шо-то в этом направлении

Нифига себе !!! Приобрести даже одну квартиру сможет далеко не каждый, а вы приобрели пару квартир- точно не ленивый!!!

стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). **** раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.

она тебя не любит больше. советую разбегаться-пока ещё не совсем старый ты стал. ещё успеешь свою семью создать и детей СВОИХ наделать

Смотря что за семья,бывает название не соответствует содержанию,а так то конечно:)согласен:угу:

И я согласна на счёт название не соответствует содержанию.... Так что может появится мой айтишник ;)

Выходи замуж за айтишнега - фсе у тебя будет

Можно подойти к вопросу более креативно - стать айтишницей.:D

Когда я впервые открыла прогу 3d, у меня было ощущение разлета в пространстве без возможности собраться назад.:рл:
Я 100% гуманитарий и вначале тупила страшно. Постепенно вникала)) Сейчас понимаю, что если бы сидела и разбиралась, то на среднем уровне смогла моделить бы.
Но 3d немного ж другое.. а все мои знакомые it это физмат или около того.
Сейчас что модельеров, что айтишников много, главное даже не осилить науку, а хорошую работу найти потом, хороших заказчиков.

Думаю что или разлюбила, а уходить с ребенком не хочется или:

Не хочет обидеть
Что-то ей от вас надо

Может замуж хочет, обижается что за год так и не принял решение подходит ли она в супружницы на всю жизнь? :незнаю:

З.Ы. на чьей территории живете? подумайте, может и в этом есть ответ.

...

Вести ее в загс в такой ситуации просто бред. Жениться надо на той с кем тебе хорошо и легко.

А вот может теперь она к мелочам придирается, потому что считает что у них все было классно, любовь-морковь, а он просто с ней сожительствует. А может она из барышень которым обязательно для счастья штамп в пачпорте нужен? И считает что он ее недооценивает, что считает буд-то она лицом не вышла быть его женой... а так, для решения его потребностей. Вот и бесится и цепляется к мелочам в ответ. А сама может несчастная по этому поводу и чувствует себя нелюбимой и ненужной.

Назад
Зверху Знизу