Быт или не быт?

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тут все банально. Не твой человек. Я б шел от неё подальше. Чем раньше поймешь, тем раньше найдешь свою. Не любит она тебя.

Или он ее просто раздражает

Тс, а девушка вообще раздражительная, нервная?
К себе и другим тоже требовательная?

Но есть у меня и пара недостатков:
это мелочь всё

дело совсем в другом. а в чем? мы не психологи, тут разбиратся Вам нужно в девушкой самим

C близкими (как это не парадоксально) да. Например я уверен, что она очень любит ребенка, но бывает гыркает на него. Хотя в компаниях и на работе (был период, пересекались по работе) она ведет себя очень дружелюбно.

Ясно!
Предлагаю как в анекдоте - переключить внимание гостей от неловко разлитого соуса на белую скатерть, назвав хозяйку сукой.
В смысле дать девушке понять, что она тоже не идеал, и как оно - с компостированными по мелочам мозгами жить

Тем более искать особо и не надо) У нее изначально немаленький недостаток в виде киндер-сюрприза от предыдущего мужика. По сравнению с этим у тебя по описанию особых недостатков не заметил. Поэтому, скорее всего, закончилось показательное выступление и расставание неизбежно.

дело не в мелочах.

п.с. у вас ещё никакой не быт

Не поможет! Вот если характер такой - не может мозги не выносить, то не переделаешь человека. Она может полгода сдерживать себя, а потом все равно натура прорвется.

полгода сдерживать себя - это нужно уметь. не каждому дано. я бы даже сказала - это твёрдость характера)))
ну или любовь)

штука в том, что не получится обвинить девушкухозяйку в сучизме, если не считаешь её сукой

Или желание кольца на пальце ну в первый заход последние три месяца сдерживать себя получалось все хуже и хуже) Во второй события развивались еще стремительней)

они сами говорили про желание кольца на пальце или самостоятельно сделанные выводы?)

Херня это все,не любит она,вот ты ее и бесишь по любому поводу