Детей она кстати хочет. Не прямо сейчас, но хочет.
Есть такой сайт,где собрана куча всяких неприятных историй из жизниТа дай хоть пожалеть..У меня сегодня даже настроение такое
Вот никогда не понимал таких советов, из серии: "Вон у Машки тоже муж бухает и колотит ее, так твой хоть зарабатывает".ТСу надо туда, что бы понять, что у него ещё всё ого-го как хорошо )))
и шо? по вашему пусть ваще сидит и радуется что не инвалид, что не умер от того, что споткнулся о порог, сексу раз в неделю и срачу из-за невыключеного света??ТСу надо туда, что бы понять, что у него ещё всё ого-го как хорошо )))
А какие советы в принципе вы хотите услышать на ХФ ?Вот никогда не понимал таких советов, из серии: "Вон у Машки тоже муж бухает и колотит ее, так твой хоть зарабатывает".
Есть такой сайт,где собрана куча всяких неприятных историй из жизни
Якобы люди сами пишут, что выговориться
ТСу надо туда, что бы понять, что у него ещё всё ого-го как хорошо )))
Только завтра понимаешь, как хорошо было вчера
Ну что ты. Нет конечно. Это я глупость написала.и шо? по вашему пусть ваще сидит и радуется что не инвалид, что не умер от того, что споткнулся о порог, сексу раз в неделю и срачу из-за невыключеного света??
Тупизм, кмк.
Ее раздражает?Так вот как раз это и раздражает, что нужно говорить, учить, напоминать. Я не раз эту тему подымал.
Попробуй сделать все наоборот,разделить весь домашний быт на дела для мальчиков и дела для девочек:например суп приготовить-нет дорогая извини не умею,давай ты приготовишь,а я пойду полку повешу,в магазин сходи-нет извини опять напортачу давай вместе сходим,тут главное быть занятым пока она что-то делает ,пусть попробует сама справиться тогда может оценит,твою работу ,а так будешь вечно виноватым во всем.Пишу сюда, потому, что в первую очередь интересуют мнения женской половины форума. Помогите разобраться. Около года живем с девушкой вместе. Любим друг друга, но последнее время все стало разваливаться.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
Я знаю про эти свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. Но это все очень раздражает мою половинку, звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.
Ну что ты. Нет конечно. Это я глупость написала.
Кароче, общий сбор !!! Консилиум ЖФ. Предварительный анамнез ясен.
Но я настаиваю на выслушивании аргументов второго пациента из этой истории болезни
и нафига себе заводить эту Галгофу?)))Брак - это, блин, бесконечный адский труд, а не ананасы в шампанском.
девушка, конечно, не подарок.... однозначно.. НО,,, ей наверное хочется рядом с собой видеть мужчину, а не великовозрастного ребенка... неуклюжего и не самостоятельного
Аха тут главное понять как она себе этого мужчину представляет.
ТС, вот тебе самый лучший ответ на твой вопрос )))Пишу сюда, потому, что в первую очередь интересуют мнения женской половины форума. Помогите разобраться. Около года живем с девушкой вместе. Любим друг друга, но последнее время все стало разваливаться.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
Я знаю про эти свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. Но это все очень раздражает мою половинку, звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
думаю, что явно не так как ТС,..
Зато тёткам есть о чем потрындеть )))Ну ну,мой если б такой вопрос на форуме задал ,дальнейшие разборки уже бы не с кем проводить было))
Это кстати большое заблуждение. Почитайте "Хочу и буду" Лабковского.Брак - это, блин, бесконечный адский труд, а не ананасы в шампанском.
Брак - это, блин, бесконечный адский труд, а не ананасы в шампанском.