Работа, ведение хозяйства.
Спрашивал много раз. Говорит все идеально, кроме того что я написал выше.
та у меня тоже такойВы по описанию на моего мужа похожи.
Тогда я не понимаю, что может мешать об этом сказать прямо? Ведь про лампочку может?
та у меня тоже такой
Но раздажение это не вызывает
Вчера мы чуть не разъехались. Буквально чуть-чуть не хватило. Может и правда дело не только в этом.Нежелание быть "плохой", инертность, нежелание остаться самой.
Про лампочку она позудит и спустит пар. А скажет про то, что вы ее не впечатляете и вам нужно собирать вещи - она останется сама, ответственная за одиночество.
Спрашивал много раз. Говорит все идеально, кроме того что я написал выше.
меня готовка,бардачность его в быту не раздражает,а вот если гвоздь прибить или еще что-то сугубо мужское-то да,могу и вспылитьКогда начинается колебание гормонального фона (пмс), то раздражает
Вчера мы чуть не разъехались. Буквально чуть-чуть не хватило. Может и правда дело не только в этом.
Вряд-ли, лично я не из тех кто будет долго терпеть. Я считаю лучше они раз отрубить и переболеть, чем терпеть годы и понять, что провел их безрадостно не совсем с тем человеком. Хотя, признаться, даже думать не хочется о расставании. Раньше все было очень хорошо.С почином. Существует ощутимая вероятность, что это будет вашим развлечением на ближайший год.
Вряд-ли, лично я не из тех кто будет долго терпеть. Я считаю лучше они раз отрубить и переболеть, чем терпеть годы и понять, что провел их безрадостно не совсем с тем человеком. Хотя, признаться, даже думать не хочется о расставании. Раньше все было очень хорошо.
Я не говорю, что мне будет легко одному. Но меня это пугает гораздо меньше, чемТак может вы не "несамостоятельный"?
терпеть годы и понять, что провел их безрадостно не совсем с тем человеком
Ну она "такой человек". Когда настроения нет - ничего не хочется и не любится.
Тогда я не понимаю, что может мешать об этом сказать прямо? Ведь про лампочку может? Короче правду говорят, чужая душа - потемки.
ТС, у каждой такой истории есть обратная сторона медали.
Ты рассказал свою версию. Для объективности , следствию необходимо выслушать второую сторону.
Сажай даму за комп. Пусть она изложит свои аргументы )))
Гадина ваша девушка, избалованная и эгоистичная. Она вас не ценит. Найдите у нее тоже пару недостатков и скажите, что это для равновесия.
Вчера мы чуть не разъехались. Буквально чуть-чуть не хватило. Может и правда дело не только в этом.
Детей она кстати хочет. Не прямо сейчас, но хочет. А вот по поводу секса - тут вы правы, я тоже считаю это очень ярким индикатором. Тем более мы не 30 лет вместе прожили, что бы задвигать его на второй план.И нежелание детей от вас.
"зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен"
В старт посте писал:второй? у неё есть уже один?
У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).