Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрое открытие ЧП

• Автор теми Автор теми Cesc
  • Дата створення Дата створення
нужно ФОП(СПД ФЛ), не частное предприятие. Просто не знаю какой пакет документов, куда идти, куда платить. Да и времени нет, нужно это всё быстро оформить для открытия счета в банке на это СПД ФЛ
поднимаете плпу и едите на мсковский проспект в регистрационную палату-при входе справа отдел магазина Фактор-=там замечательная тетя продавец дает вам ПОЛНЫЙ пакет всех нужных бланков и папок и рассказывает пошангово куда пойти=33грн. висит образец заполнеия бланка,платите в кассу еще 41(34+7банковские)-стоите в очереди 5 минут исдаете тете регистратору в каб.15,она вам весело говорит-прийдете через 2 дня за готовым свидетельством -св-во датой подачи документов. От вас-ксерокопии паспорта и кода. через два дня-св-во получили-поехали в налоговую,получили 4 опп,сдали квитанцию уплаты ед.налога+копии паспорта+кода+св-ва+4ОПП=через 10 рабочих дней забирать св-во единого. В чем проблемма и сложность?выделить час времени на регистрационную палату и час на налоговую? а сколько вы потратите на доверенность? решать вам,но мое мнение-проще самому сделать-это не настолько сложно и требует времени чтоб платить за это 200грн.
хотя,для людей это способ заработка и я не имею права обсуждать их расценки-:)

поднимаете плпу и едите на мсковский проспект в регистрационную палату-при входе справа отдел магазина Фактор-=там замечательная тетя продавец дает вам ПОЛНЫЙ пакет всех нужных бланков и папок и рассказывает пошангово куда пойти=33грн. висит образец заполнеия бланка,платите в кассу еще 41(34+7банковские)-стоите в очереди 5 минут исдаете тете регистратору в каб.15,она вам весело говорит-прийдете через 2 дня за готовым свидетельством -св-во датой подачи документов. От вас-ксерокопии паспорта и кода. через два дня-св-во получили-поехали в налоговую,получили 4 опп,сдали квитанцию уплаты ед.налога+копии паспорта+кода+св-ва+4ОПП=через 10 рабочих дней забирать св-во единого. В чем проблемма и сложность?выделить час времени на регистрационную палату и час на налоговую? а сколько вы потратите на доверенность? решать вам,но мое мнение-проще самому сделать-это не настолько сложно и требует времени чтоб платить за это 200грн.
хотя,для людей это способ заработка и я не имею права обсуждать их расценки-:)
вы прям какой-то идеалист. такое впечатление складывается, будто вам либо очень везёт, либо вы сами никогда не регистрировались, либо вы та самая замечательная тётенька, о которой упоминалось в начале вашего поста, которая впаривает всем регистрирующимся чп-шникам макулатуры на 40 рублей.
кстати в своём посте вы забыли о пенсионном и регистрации книги.

покажите мне налоговую, которая откроет единый с первого сентября, если регистрация 22-го. с учётом того, что единый делают минимум 10 дней, то какой смысл платить за сентябрь? впринципе заплатить то можно для спокойствия души неосведомлённой, но эту уплату всёравно засчитают вам, как переплату и начислят в октябре 0. спорить с вами я не буду, потому как истина мне известна и проверена личным опытом.

э как всё запущено:( когда подаётся на единый налог ,через канцелярию , ставится дата - с которой и пойдёт отсчёт 10 рабочих дней, и эта дата и будет в едином как дата начала деятельности по единому налогу ( а не с 1 числа). по моемому вы нахватались поверхностных знаний и не знаете законодательства ВООБЩЕ!!

вы прям какой-то идеалист. такое впечатление складывается, будто вам либо очень везёт, либо вы сами никогда не регистрировались, либо вы та самая замечательная тётенька, о которой упоминалось в начале вашего поста, которая впаривает всем регистрирующимся чп-шникам макулатуры на 40 рублей.
кстати в своём посте вы забыли о пенсионном и регистрации книги.

тётенька впарит макулатуру для регистрации везде-в палате ,налоговой и пенсионом фонде. хотя меня лично раздражает когда нужно срочно купить или сделать ксерокопию а там идёт расказ очередному колупателю что куда и где....хотя есть и информаторы и на сдендах всё расписано.

свидетельство чп получите через 2 дня. остальные документы - 2-3 недели.

кстати откуда третья неделя??????достаточно день регистрация и 2 недели на единый ( с получением 4ОПП , книги и пенсионным фондом)?????

махно, некрасиво бороться с конкурентами клеветой и оговорами.
ну подали вы заявление на единый, ну пошёл отсчёт 10 дней, ну а где гарантия, что вы его получите через 10 дней? тоже самое и с регистрацией книги, хотя сдесь полегче. к тому же существуют приёмные дни, в которые нужно попасть.
думаю наши подходы к регистрации различаются отношением к минимизации расходов клиента. я её приветствую, а вы?

отличие между нами наверно в возрасте и знании законов :клас: и единый получают в течении 10 рабочих дней , и если вы или инспектор в налоговой об этом не знают то какой смысл этим заниматся?
кстати где клевета и оговор в моих постах?? или читаем кодекс и видим .....
з.ы. ты мне не конкурент :іржач::іржач::іржач:

отличие между нами наверно в возрасте и знании законов :клас: и единый получают в течении 10 рабочих дней , и если вы или инспектор в налоговой об этом не знают то какой смысл этим заниматся?
поэтому с вами и на ВЫ - неприлично как-то старикам тыкать.

К этим знаниям добавить уменее общаться да отнять наглость и самовлюбленность, было бы самый раз)

Кто поможет быстро оформить ЧП и сопровождающие доки???

Район окружной дороги! Строк неделя! Вид деятельности склад-магазин! Сколько денег?

Назад
Зверху Знизу