Статус: Офлайн
Повідом.: 3731
Повідом.: 3731
поднимаете плпу и едите на мсковский проспект в регистрационную палату-при входе справа отдел магазина Фактор-=там замечательная тетя продавец дает вам ПОЛНЫЙ пакет всех нужных бланков и папок и рассказывает пошангово куда пойти=33грн. висит образец заполнеия бланка,платите в кассу еще 41(34+7банковские)-стоите в очереди 5 минут исдаете тете регистратору в каб.15,она вам весело говорит-прийдете через 2 дня за готовым свидетельством -св-во датой подачи документов. От вас-ксерокопии паспорта и кода. через два дня-св-во получили-поехали в налоговую,получили 4 опп,сдали квитанцию уплаты ед.налога+копии паспорта+кода+св-ва+4ОПП=через 10 рабочих дней забирать св-во единого. В чем проблемма и сложность?выделить час времени на регистрационную палату и час на налоговую? а сколько вы потратите на доверенность? решать вам,но мое мнение-проще самому сделать-это не настолько сложно и требует времени чтоб платить за это 200грн.нужно ФОП(СПД ФЛ), не частное предприятие. Просто не знаю какой пакет документов, куда идти, куда платить. Да и времени нет, нужно это всё быстро оформить для открытия счета в банке на это СПД ФЛ
хотя,для людей это способ заработка и я не имею права обсуждать их расценки-