4000 грн на місяць

Бисексуальность

Опрос исключительно для девушек :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Ну разве что за БОЛЬШИЕ деньги :)))

ну вот, а утверждают некоторые, что меркантильность - чисто женская черта, как же, как же...за большие деньги многие мужчины на ТАКОЕ способны, что мало не покажется

ну вот, а утверждают некоторые, что меркантильность - чисто женская черта, как же, как же...за большие деньги многие мужчины на ТАКОЕ способны, что мало не покажется

Меркантильность - это когда МАТЕРИАЛЬНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ для человека приоритет №1 при выборе будущего партнера

А продаться "за БОЛЬШИЕ деньги" в виде исключения - это совсем другое.

Равлечся в постельке с двумя би-девочками было бы очень здорово и весело, мечта каждого мужчины, но вот жениться и серъезные отношения - низачто!
Боишься, что вернёшься внезапно домой, а она там кувыркается с соседкой?:eek: или девичники будут регулярно перерастать в безобразные оргии? :eyecrazy:
Правильно, ну их, извращенок. От греха подальше.

Боишься, что вернёшься внезапно домой, а она там кувыркается с соседкой?:eek: или девичники будут регулярно перерастать в безобразные оргии? :eyecrazy:
Как грицца, от одного подальше - к другому поближе :D

Это такая же измена как и с мужчиной. Разницы никакой.

Да и само ощущение того понимания, что твоя любимая ХОЧЕТ секаса с ЖЕНЩИНОЙ - как-то не очень...

:іржач::іржач::іржач:
Может тему создать: Я продалась за большие деньги. Меркантильная ли я?...и посмотрите, что напишут мужчины. Поверьте, будете сильно удивлены;)

Поняла,что отношения без любви это не моё.А любить,отдавая себя полностью, могу только одного человека.Если бы этот человек был бы женщиной-жила бы в гомосексуальном браке,но он мужчина.
Мне кажется,что иметь отношения с девушкой,будучи замужем за мужчиной-это нечестно по отношению к ней:(

мнение мужа спроси. Наверное он не против иметь гарем :D

мнение мужа спроси. Наверное он не против иметь гарем :D

Как ,наверное,любой мужчина мой муж хотел бы секса втроём.Но иметь двух жён захочет далеко не каждый мучина,вы то должны понимать;)

В жизни бы не женился на бисексуалке... Бэ....:rolleyes:

Каждому своё,впрочем это вы знаете и без меня:D

Нуттер, а ты ходишь в сауны с незнакомыми мужчинами? :rolleyes:

мой ответ тебе ни о чем не скажет...... чес слово....

Да и само ощущение того понимания, что твоя любимая ХОЧЕТ секаса с ЖЕНЩИНОЙ - как-то не очень...

а ты делай так чтобы не хотела))))

или просто сам факт соперничества в сексе не только с ее мужчинами, но и с женщинами тебя угнетает???

Меркантильность - это когда МАТЕРИАЛЬНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ для человека приоритет №1 при выборе будущего партнера

путешествие начинается с 1го шага.:зуби:

Если посещают эротические фантазии о девушках-это действительно ещё ничего не значит.Возможно вам просто хочется больше нежности и ласк в сексе с мужчиной.
Спасибо))) Да, тяга к нежности и ласке - это вариант правдоподобный))) Приму его -)))

А почему так? У вас ведь с ней столько общего. Чем так неприятна мысль? Ведь то, что ей нравятся женщины, не значит, что не нравишься ты.

А почему так? У вас ведь с ней столько общего. Чем так неприятна мысль? Ведь то, что ей нравятся женщины, не значит, что не нравишься ты.

Потому что это антиприродно.
Потому что это (сексуальное влечение к своему полу) - в большей части есть результат целенаправленного разрушения моральных норм и ценностей.
Потому что это - подмена понятий, ведущее к вырождению нации/народа.

Тема навеяла слова песни:)

Да я люблю, да я люблю
И удержатся не могу.
Я оптимист, я оптимист,
Я гетеросексуалист.
(с)Агата Кристи

Неоднократно думала о сексе с девушкой...но не решилась бы...уж больно мужчин люблю ;)

Как вы относитесь к бисексуалкам? :)
У каждого свой вкус.
Как по мне,будь это девушка - это приемлемо, но не парень.
Фигня процент бисексульніх женщин такой же как и мужчин.
Интересует как мнение мужчин так и девченок ;)
И есть ли у нас на форуме такие девушки? :confused:
Конечно как и везде.

Назад
Зверху Знизу