Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биоксин. Кто пользовался?

• Автор теми Автор теми rastamandita
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Биоксин. Кто пользовался?

Начали лезть волосы, парикмахер посоветовала биоксин. Он вроде как для мужчин, но и женщинам тоже подходит. Средство новое, потому отзывов я особо не нашла. Может, кто-то пользовался, напишите плиз! Стоит ли пробовать вообще?

Не только не пользовался, но даже и не слышал о таком. И в институте не проходил.
Наверно это что-то биологически активное?

АА, понятно, а что это значит, стоит покупать или нет?

Не, ну если в Стамбуле, то конечно...

а Стамбул это хорошо или плохо?) я еще сыворотку нашла, изучила все на сайте, все вроде убедительно...

DUNDEE CROCODILE, а вы чем пользовались? Сывороткой или шампунем?

DUNDEE CROCODILE, а вы чем пользовались? Сывороткой или шампунем?

не знаю, насколько мой опыт будет вам полезен, причины выпадения волос у нас точно разные:) но мне от облысения помог:yahoo:
прошел интенсивный курс с сывороткой и шампунем

не знаю, насколько мой опыт будет вам полезен, причины выпадения волос у нас точно разные:) но мне от облысения помог:yahoo:
прошел интенсивный курс с сывороткой и шампунем

и как быстро вам помогло? и какие результаты, кстати?

ну результат - волосы перестали выпадать, иногда есть пару штук беглецов, но не так массово:) сейчас "выращиваю" новые:D заметил новые волосы на макушке, так что все по плану:)))

del

Останнє редагування:
Я, конечно, дико извиняюсь, но, Господа!
Если мы пропустим ЭТО, с секретных аэродромов прилетят прокладки на своих неутомимых крыльях.
Друзья!
Директор, Эл!
Им уже мало того, что мы до сих пор трезвые как *****и. Так скоро на ХФ после напряженного рабочего дня даже ***** послать некого будет - никто не оскорбится, копирайтеры одни останутся патамушта.

Биоксин? Может, не "би" а "ди"?
Я знаю одного такого.

Если мы пропустим ЭТО, с секретных аэродромов прилетят прокладки на своих неутомимых крыльях.
Да плюньте, коллега! Слюной плюньте.

Ибо ”всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время *******; время насаждать, и время вырывать посаженное; время *******, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.”

А что так?
Смотрите,, что дальше бывает, когда за дело берется отряд беспощадных преведов.
Цитата из соседней темы.

Бучь

Здравствуйте, увидел вашу проблему, могу помочь. 2-4 февраля в харьков приедет Семений Андрей Николаевич - врач - диагност, имеет 3 мед обарзования (онколог, гинеколог, нетрадиционная медицина). Он будет проводить диагностику. Есть возможность записаться к нему. что даст диагностика? она поможет выявить истинную причину вашей проблемы, а врач все расскажет и даст советы по лечению (если захотите, он будет вести вас в период лечения). Для подробной информации можно позвонить по телефону ****** или *******
ЗЫ
Тенденция, однако.

Смотрите,, что дальше бывает, когда за дело берется отряд беспощадных преведов.
Это прекрасно!
Лёгкий случай тупого преведа, который поможет неискушенному инет-пользователю отделить зёрна от плевел.
А не поможет - получение премии Дарвина в качестве утешительного приза станет одним из памятных, пусть и недолгих моментов жизни...))

Им уже мало того, что мы до сих пор трезвые как *****и. Так скоро на ХФ после напряженного рабочего дня даже ***** послать некого будет...

Не-а. На это я пойТиТь не могу!
Мне надо посоветоваться с Шефом...
В смысле с Букером.

Назад
Зверху Знизу