Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Били ли Вы свою возлюбленую?

• Автор теми Автор теми gepa2007
  • Дата створення Дата створення

Били ли свою девушку\жену

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    415
Били ли Вы свою возлюбленую??
Как сказал когдато мой отец по этому поводу: "****ить бабу, а потом ее *****.... я этого непонимаю". Всецело его поддерживаю.

А вообще девушкам надо тупо ломать носы, особенно стерво-*****аскам с женского раздела.

а за шо они такие?

вопрос для м: а когда вы бьете своих ж, они не дают вам сдачи?

тему не читал. отвечу на вопрос из заголовка. ни свою возлюбленную, ни вообще какую-либо девушку никогда не бил и никогда не ударю. Не так воспитан )

ну да. мне тож кажется, что гены играют свою роль в способности ******* ж

Как говорил Шендерович, я - эгоист, и хочу чувствовать себя комфортно.
Если я ударю женщину, то комфортно себя чувствовать не смогу. Оно мне надо?

Некоторые себя оч даже комфортно чувствуют – потому, собсно, они и бьют ж, что самоутверждаются таким образом

Странное дело - разве можно женщину бить? Слабое, беззащитное, наивно-подслеповатое, эмоционально-неуравновешенное, технически полуграмотное создание, созданное исключительно для мягкого отношения да и что там говорить - для поклонения? Никогда, ни при каких обстоятельствах рука (и нога) у меня не поднимется на женщину. Не бил, не ел, ни свою, ни чужую.

Я тут историю услышал, рассказать не могу, но ... :eek:.
Вывод один - ув. дамы и девушки, после первого удара от МЧ - бегите сразу же как можно дальше от такого МЧ, несмотря на извинения, подарки, оправдания. Дешевле для психики и здоровья.

Странное дело - разве можно женщину бить? Слабое, беззащитное, наивно-подслеповатое, эмоционально-неуравновешенное, технически полуграмотное создание, созданное исключительно для мягкого отношения да и что там говорить - для поклонения? Никогда, ни при каких обстоятельствах рука (и нога) у меня не поднимется на женщину. Не бил, не ел, ни свою, ни чужую.

какой-то слабачкой ж представили тут...:D

А шо Вы сильная? Фото отказываетесь прислать,вес и рост неизвестен, в профайле данных никаких, виден один ****, да и тот - глаз :). Как же определить Ваши потенциальные данные? Вот я абсолютно открыт, вот он я

Вкладення

• 1159.webp
    1159.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 87
  • 1203315875_val.webp
    1203315875_val.webp
    61 КБ · Перегляди: 100
А шо Вы сильная? Фото отказываетесь прислать,вес и рост неизвестен, в профайле данных никаких, виден один ****, да и тот - глаз :). Как же определить Ваши потенциальные данные? Вот я абсолютно открыт, вот он я

это вы? или кто-то?

а как же равные права? ведь дамы так стремяться к этому...:-)
а то как то не по-честному выходит.. когда нужно: У НАС РАВНЫЕ ПРАВА, а как отвечать, так -СЛАБЫЙ ПОЛ..:-)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

я в шокеее... чё за ***** на аудио?

Назад
Зверху Знизу