Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Были ли долгострои и недострои жилстрой 1

Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Были ли долгострои и недострои жилстрой 1

Понимаю, что вопрос провокационный, но все таки, я тут недавно купил квартиру в жс1, думаю подсобирать и купить другую под сдачу.
Никто случайно не знает, были ли долгострои и недострои (замороженные) именно жс1, и как развивалась ситуация с такими объектами, были ли судебные разбирательства, привлечение сторонних кампаний подрядчиков, чтобы закончить недострой, будет интересно почитать.

были ли долгострои и недострои (замороженные) именно жс1
Нет, но то, что этого не было никак не означает, что этого не будет.
Вероятность, что прошлый раз выпала решка не увеличивает вероятность, что сейчас выпадет орел.
Инвестиция в строительство это всегда риск. Не стоит класть все яйца в одну корзину.

я тут недавно купил квартиру в жс1,
Оговорка. Вы купили не квартиру, а право ее получить потом, если повезет.

А как это можно проверить? Да уж, конечно, если жс1 начнет делать недострои, то вообще непонятно кому доверять на первичном рынке.

На чем вы основвываетесь, что долгостроев не было?

Зачем куча тем на одну проблему? Зачем покупали, а теперь выясняете? Брали бы вторичку, если так всего боитесь и не оценивайте риски перед тем как что то делать

Капец, никто ниче не знает, какой-то негатив, что за люди, не ну если что-то знаешь, так объясни, а зачем писать явную ерунду.

Капец, никто ниче не знает, какой-то негатив, что за люди, не ну если что-то знаешь, так объясни, а зачем писать явную ерунду.

Я знаю, все будет хорошо:D расслабься, слетай на Бали, сними мопед, забей жирный джоинт и глядишь уже получишь смс, что ваш дом достроили почти без нюансов

та это троль , жыыыыыыыыыыыырный

Назад
Зверху Знизу