Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Было ли у вас такое.

• Автор теми Автор теми Ksusha_Chai
  • Дата створення Дата створення
А парень, может, гуляет и думает: "Какая удача. Хоть кого-то не надо ****ать, можно просто погулять спокойно".

Та то ТС-ке просто определения статуса хоцца. Все надо по плану как в голивуде - свидание в парке атракционов- поцелуй на прощанье у двери, третье свидание - ****. Не видит она прелести в полутонах, некоторой недосказанности, тонкой игре :rolleyes:

.
Гуляем раз, гуляем два, три. ....Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.

Та ни вапрос. Ксюх. Прости и отпусти ***. ***ди, 20 мильонов советских людей загуьили во вторую мировую. Ненавижу ******ов и сталина. Михалков - гигант.

Может ли ТС различить что с ней самой происходит ?
Привязанность (тоже сильное чувство), инстинкт, влюбленность или зарождающаяся настоящая Любовь?
Вряд ли. Просто наслаждайся своим состоянием, многие, в том числе здесь в теме резвящиеся, просто забыли этот маленький букет чувств :)

Я тут последний оплот фемининности, которому претит мысль домогаться мужика и лезть ему в штаны
мне тоже претит мысль о козявке в штанах :)

Куда торопиться-то? Ну и гуляйте себе, и пусть все само собой со временем придет к общему знаменателю. Или статус "классного собеседника" проигрывает статусу любовницы? Эх, разучилась молодежь дружить :)

Правильно. Приличная девушка должна просто терпеливо ждать, пока парень начнёт к ней приставать. Потом должна ему отказать и начать ломаться. Далее дать ему пощёчину и сказать, что она не такая.
Потом как-нибудь набухаться и сделать парню *****. Потом всё отрицать.
вот это реально усложнили! А вот вариант с набухаться отличный!! можно и без минета, а вообще, как пойдет! Если он пьяный и ты пьяная, а вы все отличные собеседники, то реально

сходить подкачать задок
а по дороге читать книжечку про "не нравитесь"

вот это реально усложнили! А вот вариант с набухаться отличный!! можно и без минета, а вообще, как пойдет! Если он пьяный и ты пьяная, а вы все отличные собеседники, то реально

Вы замечательная девушка! Почему все замечательные девушки обычно раки по гороскопу? :рл: :клас:

мне тоже претит мысль о козявке в штанах :)

да господь с тобой, ты то тут при чем?:незрозумію: этого ещё не хватало
А если руку замерзли, ну что делать?:D
терпеть. тоже мне беда, они у меня всегда мерзнут

Если он пьяный и ты пьяная, а вы все отличные собеседники

у них одна возможность стать лучшими собеседниками, будучи пьяными. Это если трезвыми они вообще никакие собеседники

у них одна возможность стать лучшими собеседниками, будучи пьяными. Это если трезвыми они вообще никакие собеседники
Вообще, иногда может возникать чувство дискомфорта в общении, если люди не знают, что ожидать друг от друга. Это обычно происходит, когда девушка не последовательна в своих действиях и желаниях. Часто этот дискомфорт просто заливают алкоголем. Хотя это не правильно. Но без опыта в ****уальных отношениях уж лучше так, чем вообще никак. 100 коньяка или ему, или ей.

А мне ******ы и Сталин нравится, а вот Михалков далеко не весь, много пафосного мусора , начиная с Цырульника, какие то лубки пошли дешевые.

при таких сравнениях хочется спросить, а что вы у ******ов и Сталина видели?:D

Вообще, иногда может возникать чувство дискомфорта в общении, если люди не знают, что ожидать друг от друга. Это обычно происходит, когда девушка не последовательна в своих действиях и желаниях. Часто этот дискомфорт просто заливают алкоголем. Хотя это не правильно. Но без опыта в ****уальных отношениях уж лучше так, чем вообще никак. 100 коньяка или ему, или ей.

при чем тут опыт в ****уальных отношениях только непонятно. Но дискомфорт заливаемый алкоголем -да. В ситуации, когда будет интересно и хорошо, залиться именно что в момент общения, требующего максимума твоих ресурсов, скорее всего и в голову не придет. Да и вообще ход странный - уходить из комфортной реальности.

Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.

целуй!:yahoo:

при чем тут опыт в ****уальных отношениях только непонятно. Но дискомфорт заливаемый алкоголем -да. В ситуации, когда будет интересно и хорошо, залиться именно что в момент общения, требующего максимума твоих ресурсов, скорее всего и в голову не придет. Да и вообще ход странный - уходить из комфортной реальности.
Многие люди подавляют свои эмоции и желания, считая, что так они чувствуют себя более защищёнными. Со временем это входит в привычку ждать, что их невысказанные мечты каким-то чудным образом начнут реализовываться в человеке, который по их мнению и сам должен всё понимать. Естественно, что такого не происходит, или происходит в не полном соответствии их ожиданиям. Развивается замкнутость и закомплексованность со всеми последствиями. Реальность для них не комфортна. И для реализации их собственного опыта требуется снять напряжение и стресс, чтобы убрать те рамки ограничений, которые они сами себе придумали.

Куда торопиться-то? Ну и гуляйте себе, и пусть все само собой со временем придет к общему знаменателю. Или статус "классного собеседника" проигрывает статусу любовницы? Эх, разучилась молодежь дружить :)
Мужчины вообще крайне редко хотят просто дружить, потому ТС надо беречь такого уникального товарища :D

Триумф нации, под музыку Вагнера между прочим и Волга-Волга

за 31-й год я помню германский триллер про маньяка, убивавшего детей, название вроде "Убийца носит М". Постановка даже для неискушенного в режиссуре зрителя покажется примитивной, но сюжет был интересен. Маньяка в фильме играл актер с большими глазами, лупатый, очень запоминающаяся внешность. Я вспомнила, где видела его до этого - с Хамфри Богартом в фильме Мальтийский сокол. Он там Каиро играет, этот лупатый.

Так вот, в пропаганде нацизма Гитлер даже не постеснялся сослаться на этот триллер, мол даже маньяка играет еврей. Все евреи, они маньяки и убийцы невинных германских детей.

Поэтому для меня гитлеровская Германия это убогая постановка триллера с евреем в главной роли (слава богу, этот актер сумел вовремя перебраться в Голливуд).

Многие люди подавляют свои эмоции и желания, считая, что так они чувствуют себя более защищёнными. Со временем это входит в привычку ждать, что их невысказанные мечты каким-то чудным образом начнут реализовываться в человеке, который по их мнению и сам должен всё понимать. Естественно, что такого не происходит, или происходит в не полном соответствии их ожиданиям. Развивается замкнутость и закомплексованность со всеми последствиями. Реальность для них не комфортна. И для реализации их собственного опыта требуется снять напряжение и стресс, чтобы убрать те рамки ограничений, которые они сами себе придумали.
ну ты кэп конечно, хотя и не с пятизвездочного лайнера. Но всё лучше чем вхлам. :D

только с рамками и ограничениями я не согласная, но то бог с ним

ну ты кэп конечно, хотя и не с пятизвездочного лайнера. Но всё лучше чем вхлам. :D

только с рамками и ограничениями я не согласная, но то бог с ним

Ну да. Надо же хоть что-то внятное писать иногда. Хотя для кого, тоже вопрос. :D

Мужчины вообще крайне редко хотят просто дружить, потому ТС надо беречь такого уникального товарища :D

Ежевика, подругу найти труднее, чем любовницу. Подруга должна быть идеальной практически во всём, а от любовницы достаточно того, чтобы она была идеальна хотя бы в ****е, чего не требуется в ****е от подруги. :D

но-но, что за высокомерие и пораженчество в одном флаконе?

Тю. Ну тебе это не надо.. мне это тоже в принципе нафиг не нужно. В чём тут высокомерие и пораженчество?

Ежевика, подругу найти труднее, чем любовницу. Подруга должна быть идеальной практически во всём, а от любовницы достаточно того, чтобы она была идеальна хотя бы в ****е, чего не требуется в ****е от подруги. :D
Бедный, как же ты страдаешь, наверное :D

Назад
Зверху Знизу