Бывает. И в адрес кацапов тоже гадите? Но на всякий в инфекционку загляните, пусть проверят. А вдруг не с проста недержание. Или то от испугу?Я про войну в Украине. Сру там, где приспичит.
Да я по твоей цитате про вальцмана ответил, госспаде. Со здоровьем порядок, благодарю за беспокойство.Бывает. И в адрес кацапов тоже гадите? Но на всякий в инфекционку загляните, пусть проверят. А вдруг не с проста недержание. Или то от испугу?
Да, и название темы не мешало бы еще раз прочитать.
Наполеон в росиии не проиграл ни одного сражения, его армию уничтожил мороз и голод, делайте выводы
Скорей всего французы гейропейские пришли,кацапам пизды ввалили, мацкву сожгли нахуй и спокойно домой пошли.
Как он назывался где и кем был подписан?На каких условиях?
Правда это бриты Наполеона побили.
Ватерлоо.
наполеон вообще такую хуйню спорол, что полез в Россию и потерял все. Он уже оцивилизовал полЕвропы, объединил ее, дал нормальные законы, заставил бюрократию работать и на блядь полез к варварам. Да него поляки и шведы обломились об Московию, турки бежали от русичей, аж пятки сверкали, а потом придурастый Гитлер, забыл что в росиии есть генерал Мороз и любому европейцу в таком суровом климате кирдык настанет
А как там с дидами зимней войны с финами?
а как там диды с русско-японской войны?
А с хуя какого он в Египет полез?
Уже давно доказано британскими учёными, что обiчнiй кацап без войны жiть не может
Вот я щас на работу шел, чуть не охуел,
Еврейчик, пытается понять, то что ему не под силу. Кастрировали саму возможность понять это, у тебя еще на Синае.Интересно, как долго почитали дидов, которые воевали в 1812-м году? Были ли они так же воспеваемы и восхваляемы так же, как диды ВОВ? Давали ли им без очереди тройку лошадей с санями и избенку о 3 комнатах? Спасибо
Еврейчик, пытается понять, то что ему не под силу. Кастрировали саму возможность понять это, у тебя еще на Синае.
P.S. прости, не кастрировали, а священно обрезали.
Шо те кого обрезали, шо те кого теперь этим кормят . При сравнении со стороны, абсолютно одинаковы. Какие нах. имперцы?А из обрезков сварили суп и накормили тебя и подобных тебе гоев. Ты из имперцев?
А из обрезков сварили суп и накормили тебя и подобных тебе гоев. Ты из имперцев?
Мож он из священного КОБа???
Окромя святой земли, ничего более священного не существует. Разве что, деды, которые воевали)Мож он из священного КОБа???
Окромя святой земли, ничего более священного не существует. Разве что, деды, которые воевали)
Нет, нет. Не обманывайся. Врачам ты все-таки покажись. Гадить где не попадя это не нормально. Явно что-то инфекционное. Либо на уровне психиатрии - комплексы.Да я по твоей цитате про вальцмана ответил, госспаде. Со здоровьем порядок, благодарю за беспокойство.
Так ви тоже из наших? Ибо святая земля е токмо у Ерушалаиме. Зита.
Та не, я из наших. А земля та, конечно ваша. Поэтому ни на что священное не претендую)Так ви тоже из наших? Ибо святая земля е токмо у Ерушалаиме. Зита..
Интересно, как долго почитали дидов, которые воевали в 1812-м году? Были ли они так же воспеваемы и восхваляемы так же, как диды ВОВ? Давали ли им без очереди тройку лошадей с санями и избенку о 3 комнатах? Спасибо
зубов-шарлатан.
мне было достаточно этого разбора одной его лекции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все там будем не бздиЯ женат
Так а че им біло сопротивляться? У них же не было эскадронов смерти и они не проводили геноцид мирного населения. Ну могли лошадей и зерно забрать. Так то же самое делала любая сторона.Он утверждает, что РИ абсолютно проиграла наполеоновской армии,
и не было народного противления французам.
Спасибо, почитаю. Кстати, а кто есть этот самый Петров? Ученый, историк? Так, просто для понимания. Потому, что все выглядит, как тетя Ася - то есть отбеливатель Сталина. На уровне Киселева и ему подобных.зубов-шарлатан.
мне было достаточно этого разбора одной его лекции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это все что ты нашел?