А с хуя какого он в Египет полез?наполеон вообще такую хуйню спорол, что полез в Россию и потерял все. Он уже оцивилизовал полЕвропы, объединил ее, дал нормальные законы, заставил бюрократию работать и на блядь полез к варварам.
УтилизировалиВопрос: а куда делись остальные вояки-французы?
Самое главное, что біло потом. Через 2 года. Опять жеж полезли в войну.
400 тыщ. Перемололи всех. Я на этой теме хуеву тучу книжек прочел. Там за один день, чтобы занять обычный двухэтажный дом, в подвале скопилось 64 трупа немецких солдат. Это из дневника немецкого офицера. А ситуации, когда первый этаж - за немцами, второй - за советскими войсками, третий - снова за немцами. Слоеный пирог. А еще когда на Мамаевом кургане нашли останки немецкого и советского солдата, которые закололи друг-друга штыками. А лягушатники в 1812 тупо передохли все от мороза и голода. Вот я щас на работу шел, чуть не охуел, а там морозы поболе были.ведь трехсот тысячная армия Паулюса под Сталинградом погибла почти полностью, от голода и холода
Угу, не было ничего у них. Там один хуй из немецкого генералитета сказал такую вещь: "прорвется последний батальон". Не прорвался.А под Москвой, в 1941 году, придурок Гитлер солдат в летних шинелях оставил в -30 С, а по некоторым источникам и -40 С. Это пиздец, я просто не представляю, как там кто выжил в такие морозы в легкой одежде
Почему вата такая пиздливая.Первые концлагеря придумали как раз англичане, для гражданского населения, во время англо-бурской войны в южной Африке. Лицемеры хуевы
По такому принципу можно задрачивать и тебя!!!Это твое мнение без каких либо доказательств
Ты откуда это знаешь?Жил тогда?
Наполеона победила коалиция, составной частью которой была РИ
Это скорее всего так (послевоенное политическое устройство Европы, венский конгресс, парижский мирный договор- все говорит о том, что наполеон проиграл, а РИ- среди победителей, дидывоевале не зря)))
странно, наполеон с остатками армии из росиии ушел?
-ушел
-оставил ли он в завоеванных городах свою колониальную администрацию, не подчиняющеяся петербургу?
-нет, не оставил.
победа это или поражение?
-х.з
уйдут орки с донбасса и крыма, будешь праздновать победу?
-лично я буду
Французские историки пишут то же самое, про полный крах Наполеона в походе на Россию ..
Война против Польши, а начало окупации Украины
Война против Молдовы в 1676
Война против Грузии в 1813))))))))
АааааЧто за юморист сочинял табличку ?
Были вроде.Интересно, как долго почитали дидов, которые воевали в 1812-м году? Были ли они так же воспеваемы и восхваляемы так же, как диды ВОВ? Давали ли им без очереди тройку лошадей с санями и избенку о 3 комнатах? Спасибо
наполеон вообще такую хуйню спорол, что полез в Россию и потерял все. Он уже оцивилизовал полЕвропы, объединил ее, дал нормальные законы, заставил бюрократию работать и на блядь полез к варварам. Да него поляки и шведы обломились об Московию, турки бежали от русичей, аж пятки сверкали, а потом придурастый Гитлер, забыл что в росиии есть генерал Мороз и любому европейцу в таком суровом климате кирдык настанет
А вот здесь то же интересный момент: японцы однозначно сильнее в прямом столкновении с любой армией, ну как немцы, которые пиздили всех, пока в росиии не замерзли. В Маньчжурии русская армия была по сути оккупационной армией, поэтому особой охотки воевать не имела. Ну и японцы тогда превзошли армию РИ по всем параметрам: духа, физической и боевой подготовки, тактики и стратегии ведения войны. Та война была обыкновенной, колониальной войной
и то правда, постить российского фрика, рукалицо чо
Проигранная война всегда повод для революции. Вот вальцман войну проиграл, второй срок ему не светит, а может еще и досрочно скинут с трона
Будьте вы навеки прокляты, вы, кто затеял эту войну, бляди. Не унесете с собой ничего! Ваши тленные бренные тушки уйдут в небытие рано или поздно, но для вас это будет не конец, как бы вам этого хотелось - это будет только начало, не завидую вам. Желаю, как и всем людям на Земле, счастья, но это вам не поможет - вам пизда, подышите еще, покушайте икорки.Это по поводу проигранной войны.
Будьте вы навеки прокляты, вы, кто затеял эту войну, бляди. Не унесете с собой ничего! Ваши тленные бренные тушки уйдут в небытие рано или поздно, но для вас это будет не конец, как бы вам этого хотелось - это будет только начало, не завидую вам. Желаю, как и всем людям на Земле, счастья, но это вам не поможет - вам пизда, подышите еще, покушайте икорки.
Я про войну в Украине. Сру там, где приспичит.Братэла, я те отвечаю. Эту войну, 1812 года, не я затеял.
Или ты как голубь, срешь всюду, где находишься?