Бильярдные клубы города (БФ)

Открылся новый клуб на перекрестке Уборевича и Широнинцев, а лучше не рисковать и прокатится в "Не гони" - там отличная атмосфера и столы. Стол лучше заказать заранее 758-12-58.

Там пиво от 20 гр:)

Можно подробней? Цены? Столы? Заказывать заранее?

"Бездна", бильярдный клуб
пр. Маршала Жукова,2 Дворец Спорта
(057) 719-30-54, 719-30-53

Был в пятницу. Цены:

Русский: 20грн/час
Американка: 28грн/час

Господа, не удобно НО!!!!!!!!! Колизей на залютино
-НЕ курят (запрещено курить в бильярдной да и вобще типа війди покури и все.)
- 20 гр час (русский) (Pool по моему по 10), с тем что тмам есть уют и тп попробуйте перебейте.
- где не играл (в милене не удалось но походу заведение заказное не прикольно) колизею нет равных! комерчиской выгоды не имею! я игрок причем не курящий столы отлычные и тп.... кий как и везде имейте свой!

На Дмитриевской,в "Спорт и Корт",не накурено и не дорого.Очень приятный интерьер...
аж самой захотелось поиграть:)(я вообще в бильярд не катаю)

Был на прошлой неделе(в среду или пятницу около 18 часов), накурено так, что режет в глазах (спортклуб кстати :(), один свободный стол, на просьбу включить девочки ответили, что он занят(рядом действительно стоял чей-то кий), прождал 20 минут, "накурился" от души, ни стол ни один не освободился, на "занятый" тоже никто не пришел...

для курящих и желающих - столы неплохие(но и не "фонтан"), 25грн\час

В Зеоне (научная в парке возле яиц. По культуры идти вверх метров 50) раньше не плохо было как по мне, еще на Пересечении Клочков и Космической - Охота, не плохо было раньше, но давно не был. А никто не скажет где на Южной Сатовке есть для снукера столы?

Останнє редагування:
Был на прошлой неделе(в среду или пятницу около 18 часов), накурено так, что режет в глазах (спортклуб кстати :(), один свободный стол, на просьбу включить девочки ответили, что он занят(рядом действительно стоял чей-то кий), прождал 20 минут, "накурился" от души, ни стол ни один не освободился, на "занятый" тоже никто не пришел...

для курящих и желающих - столы неплохие(но и не "фонтан"), 25грн\час

в "банзай" на деревянко или алексеевка "Классик"

Назад
Зверху Знизу