Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярдные клубы города (БФ)

Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Бильярдные клубы города (БФ)

Кто знает где есть бильярды. Подскажите!
Адрес,телефон и цена.....
Заранее спасибо:rolleyes:

1) частенько играем тут, нравиццо: пер. Короленко 4, "Милена" тел. 7581546
2) Клуб "Бездна", проспект Маршала Жукова 2, Дворец Спорта тел. 719-30-54 (тут когда то работал :) )

клуб Аргус, тихо, спокойо и уютно. но дорого.

а кто-нибудь знает бильярдные где не курят как сапожники все подряд??

сансара и хастел на жуковского

раньше постоянно ходили в Восьмерку это на московском проспекте между метро маршала жукова и советской армии, там цены хорошие и приятное спокойное место. но этот клуб стал клубом закрытого типа.
Сейчас присмотрел клуб на гагарина, возле мегамакса нового, остановка зерновая, там только руские столы, стоимост 25 грн, точнее еще ничего не знаю играть еще не ходил, пойду завтра.

Какой район вас интересует? В Молодежном парке есть 2 места. Мне нравится "Ясная поляна".

На Дмитриевской,в "Спорт и Корт",не накурено и не дорого.Очень приятный интерьер...
аж самой захотелось поиграть:)(я вообще в бильярд не катаю)

Пр. 50 лет ВЛКСМ, 57-г. Не помню как называеться. Цены- 25 гр. час пол, 30 гр. час русский. Отдельная комната- 40 гр. час.

цены 22-30 грн час в руский бильйард а если в американку с раздолбаными лузами то будет дешеве на 5-10 гривасиков
мест дофига и больше

я б купил себе бильйарный стол поставил в гараже включил хорошую музычку принс пивка водочки закуски потом бы диванчик поставил чтоб когонибудь пригласить полежать рядом

я б
1. купил себе бильйарный стол
2. поставил в гараже
3. включил хорошую музычку
4. принс пивка
5. водочки закуски
6. потом бы диванчик поставил чтоб когонибудь пригласить полежать рядом

после 5 пункта бильярдный стол уже не нужен как таковой... можно ограничиться гаражм и водкой

А кто нибудь владеет информацией сколько стоят бильярдные столы?
Если да то озвучте пожалуста, и где можно их купить.

Назад
Зверху Знизу