Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бигль и джек рассел-мальчики для вязок,импорт Венгрия

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення

вам нравятся породы бигль и джек-рассел -терьер

• да

Голосів: 7 70.0%
  • нет

Голосів: 3 30.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Бигль и джек рассел-мальчики для вязок,импорт Венгрия

Предлагаем к вязкам молодого титулованного( HPJ,2xCAC,R.CACIB) -WORKERS BREGADE ALAN- сын известнейшего SNOOPY KID GOMEZ -HJCH-O2. Ch of Ch-HSCH-03Ch -3HPJ- 19x CAC -9 HFGY-2xR.CAC-CACA-BOB И мать дочка не менее известного Lover v Standasdorfer Ekk -HJCH,HCH,3xHPJ,HDGY,3xHFGY,KLGY<4xCAC,R.CACIB,2xCACIB.А также два мальчика ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА-Леловичкерти Зено-сын Грандчемпиона Коппани Апи и Гладиатор Рокки -сын Джека. Все новости и общение на нашем сайте Посилання видалено Звоните,пишите acq 433-349-771

Вкладення

• kan.webp
    kan.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 152
  • nash kobel.webp
    nash kobel.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 151
  • P7281121.webp
    P7281121.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 175
  • PB130002.webp
    PB130002.webp
    572.1 КБ · Перегляди: 160
  • nas dzek22.webp
    nas dzek22.webp
    81 КБ · Перегляди: 151
  • nas dzek29.webp
    nas dzek29.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 112
  • 0002wae7.webp
    0002wae7.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 126
  • caleb novo2.webp
    caleb novo2.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 137
Вау! Бигль!!! Я обожаю эту породу, но в Харькове видила только раз. И хозяин той собаки сказал мне, что в Харькове всего две собаки такой породы.
Очень красивые и умные псы, больше про них ничего не могу сказать, т.к. в жизни я их почти не встречала...(

Юнона, не только есть, но и ОТДАЮТ !!!
см здесь - Посилання видалено:confused:

Мда, печально... Жаль когда людям из-за семейных проблем приходится раставаться с уже взрослой собакой, для меня моя собака как **** семьи.
А тут еще и такая редкая порода, или может не такая редкая? Я видела только раз в Харькове...

В Харькове 3 **** и один кобель. А вот по объявлению,что-то сомнительно, что бигль.
А так, ничего удивительного-люди,это люди:(:(

В Харькове 3 **** и один кобель. А вот по объявлению,что-то сомнительно, что бигль.
А так, ничего удивительного-люди,это люди:(:(

По какому объявлению сомнения?
Я видела суку, прицепилась к хозяину с распросами :) Он расказал, что привез эту собаку с Западной Украины. Ну ооочень нравяться мне эти собачки.:)

юнона биглей очень мало в украине!

Здавствуйте !Мы сейчас завезли биглей в украину очень неплохого качества.Действительно есть несколько питомников в украине -в том числе и наш сейчас,которык имеют неплохое качество собак..Мы раньше завезли мальчишку бигля сына чемпиона европы 2007- он живет на Украине.А себе превезли кобеля от очень титулованного производителя Чемпиона многих стран,второе отлично на Чемпионате Мира 2005г и мама у него от очень известного отца.Смотрите наш сайт.Собаки наши живут в доме,очень спокойные и совсем не гавкучие,но как многие гончие-склонны к побегам погулять-если за ними не присматривать.В остальном собака безпроблемная и очень приятная в обшении с бархатной шерсткой и очень умными глазами.

Назад
Зверху Знизу