Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давай начнем с того быдла которое не сделало эти самые "положенные места", потом предлагаю решить вопрос с бездомными, потом с уродами которые курят в неположенных местах, бухают, срут в подъездах, потом водители и пешеходы, а на десерт собачники, если не покаются)))
Как мы можем куда-то двигаться, развиваться, строить страну если мы блять дерьмо своего питомца убрать не можем??!! Это общество обречено.
у нас никто нихуя делать не будет. Ну покамесь их не пнут хорошо. А для этого нужно что бы это заебало критическую массу народа, ну и повод нужен. У нас с бляхами до сих пор ничего не решили, сбил человека, бросил бляху и все, а тут какие то собаки. Но я согласен собачники это зачастую ебнутые на голову и создают проблемы своим соседям и окружающим.Предлагаю сделать как в США и Европе, а то заебали уже эти собачники
велосипедиков
Тоже видел пару раз, и благодарил их. Один раз меня поразил и я понял, что нельзя судить людей по их внешности. Парень выгуливал здоровенную псину и та нагадила на газоне. Парень выглядел откровенным громилой. Но когда он вытащил из кармана кулёчек и убрал за собакой, я действительно был ошарашен.
Как мы можем куда-то двигаться, развиваться, строить страну если мы блять дерьмо своего питомца убрать не можем??!! Это общество обречено.
Хорошо. Быдло курит. быдло не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и срать где ему вздумается?Давай начнем с того быдла которое не сделало эти самые "положенные места", потом предлагаю решить вопрос с бездомными, потом с уродами которые курят в неположенных местах, бухают, срут в подъездах, потом водители и пешеходы, а на десерт собачники, если не покаются)))
Хорошо. Быдло курит. быдло не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и срать где ему вздумается?
Как же вы заебали.... А вон у Васыля...
А пусть воны мэни зроблять....
Быдло, блядь....
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.Хорошо. Быдло курит. быдло не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и срать где ему вздумается?
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.
Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.