Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

БыдлоМаршрутчики-Боритесь за свои права.Конец истории

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
БыдлоМаршрутчики--Боритесь за свои права.Конец истории

В общем эта тема из серии Хочется взять и уебать.
Решили мы с друзьями поехать на 2-3 дня на вылазку, на Старый Cалтов.
Бывали там не раз, и ехали уже присмотрели себе место.
Направление Маршрута Харьков-Волчанск.
Всё началось с билетной кассы.
Было 3 варианта:
1)Взять билет до Старого Салтова а потом идти через 3 километровый мост на другой берег и там часать 1-2 км, по хвойному лесу в поисках места для палаточного лагеря.
2) Взять билет до Старого Салтова, и заплатить водителю 2-3 грн с человека за перевоз по мосту.Так было всегда, прошлых 2 раза так и делали.
3-й вариант, как я решил сделать.
Я взял 5 билетов до станции которая находиться на расстоянии 5 км за мостом остановка Петровского, что бы выйти сразу за мостом и не спорить с водителями доплачивая им как всегда за 2-3 км пройденного пути столько, сколько хватило бы, чтобы доехать от Ц.Рынка и до 601Мк Р.
Нынче до старого салтова стоит добраться 9.50, до петровского 10 грн.
+1.50 богажные места (5 шт).
В итоге: Приезжает Старая газель тёмного цвета.
Водитель нас сразу не впустил, так как в конец маршрутки мы с вещами не помещались.Места которые были на билетах- в маршрутке их не было.
При входе я сказал водителю, что бы высадил нас за мостом.
Он сказал: Заплатишь- высажу.
Я ему, какого Х-Я, за что платить?
Уёбок сказал, что вы заплатили до Петровского, так я там вас и высажу.
80 литровй рюкзак который я вёз лежал у меня и у пассажира который сидел передо мной на кленах.
Вещи друзей были под стульями или же на руках, так как уёбок-водитель взял 4 человека стоящих, которые из за наших вещей и пошевелиться не могли.
Доехали мы до Старого Салтова.
Водитель Говорит нам:
Выходите.
Я говорю, что я платил за дорогу после остановки Стары салтов.
Едим мы по мосту.
Начинаю спорить, ругаться с водителем.
Люди ехавшие в маршрутке начали поддерживать нас.
Да так, что водитель стал угражать, что "даст" одному парню ехавшему с ребенком.
В итоге, нам всё же пришлось дать этому уёбку 10 грн, за то что бы он сделал остановку сразу за мостом.
Другого выхода найти мы не смогли.
Так как были при вещах и с девушками.
Двери открывались от водителя.
Пришлось заплатить, и после выхода дружно послать пидара на*уй.
На этой волне, он с женщины решил за такой же, выход на не тарифной остановке взять 5 грн.
Вот, что я могу сказать про машину и поездку.

Р.S денег не жалко было, жалко, то что таких ублюдков полно.

Останнє редагування:
при чем тут автостанция?

А вообще, какие рычаги есть и бывают?
Как написать жалобу или что-то подобное?

зачем?

да, и поймали бы машину на Салтовском шоссе и не парились бы...

Интересное замечание хотите? для вас проще оказалось написать трактат о нехорошем водителе, от которого ему ни жарко не холодно, вы отдали ему 10 грн добровольно и т.п. и т.д. При этом при всём учитывая что вас 5 человек, могли бы просто вытащить из салона и дать по е....лу. - толку было бы гораздо больше. Так вот. Пока все будут нюни на офрумах лить - всё у нас будет через жопу.. Сорри если обидел.

Автостанция здесь именно "при чём". Ибо закрывают глаза, на то, что пидарасы водилы берут пассажиров сверх билетных посадочных мест: вися\стоя\лёжа. Нахера тогда билеты через кассу продавать, не проще ли сразу с водилой. Да и автобусы подают с количеством мест меньшим чем количество билетов.

+1
Вот и я подумал:"При чем тут автостанция?"

исчё +1
по крайне мере водилу надо обливать тогда грязью или звонить перевозчику и спрашивать що за нахуй и в ОЗП тоже написать.

Он где то в России было что водила такси не хотел больную спидом подвозить от диспансера домой, так она подала в суд и выиграла дело.

Зачем было говорить при входе, что будете выходить за мостом? Нужно было ехать спокойно , и попросить остановить там где вам было нужно. Не остановить он не имеет права, если там не запрещена остановка, тем более вас ехала толпа.

Имхо как начался конфликт - сразу надо было начать снимать на телефон. Или конфликт был бы исчерпан, или все мы смотрели бы сейчас весёленькое видео )))

=)
Вообще класика жанра нашего города и этого раздела форума:

======
на нас наехали - мы стерпели

сказали стать раком - мы стали и нас отимели

затем мы пошли и начали возмушатся "а вот но козёл, да мы бы его, но вот пришлось стать раком и нас отимели, но вот мы бы.. если бы не..."

====

Есть в этом разделе форума хоть одно сообщение типа "нам нахамилы мы дали в табло - не ходите туда что бы руки так же не марать"? =)
=))

:D
=)
Вообще класика жанра нашего города и этого раздела форума:

======
на нас наехали - мы стерпели

сказали стать раком - мы стали и нас отимели

затем мы пошли и начали возмушатся "а вот но козёл, да мы бы его, но вот пришлось стать раком и нас отимели, но вот мы бы.. если бы не..."

====

Есть в этом разделе форума хоть одно сообщение типа "нам нахамилы мы дали в табло - не ходите туда что бы руки так же не марать"? =)
=))

Ло ло ло ло ло, Алхимик, не суди по себе.
Продолжение истории.

Сегодня был в тех местах.
Подошел к деспетчеру, расказал, что к чему было, и про авто вспомнил и про водилу.
Могилка- его фамилия:D
Диспетчер, извенилась за водителя, и сразу позвонила перевозчику.
Перевозчик был "приятно удивлён" свежей новостью, пообещал разобраться.
Диспетчер написала мне номер перевозчика, и сказала, что бы я перезвонил, перевозчику, и он скажет чем, что с водилой.

А про табло дать-это дыбильному, если мозга нет, и чувства собственного достоинства.
Интиреснее и приятнее качать права.
Так как я проехал на маршрутке и всё.
А водиле ещё там работать:D

исчё +1
по крайне мере водилу надо обливать тогда грязью или звонить перевозчику и спрашивать що за нахуй и в ОЗП тоже написать.

Он где то в России было что водила такси не хотел больную спидом подвозить от диспансера домой, так она подала в суд и выиграла дело.

Да в ОЗП, писать, писать, а конкретно, где находиться ОЗП в Харькове, и телефоны, если кто зна

По поводу твоей темы.
Дык, а когда таксисты с дубинками выходят, если им не заплатить.
Это ты не на того нарвался.Уж поверь...

По поводу твоей темы.
Дык, а когда таксисты с дубинками выходят, если им не заплатить.
Это ты не на того нарвался.Уж поверь...

События развивались по моему сценарию. Если бы вышел с дубинкой, был бы другой вариант. Если всего бояться, то можно всю жизнь пробыть терпилой:)

События развивались по моему сценарию. Если бы вышел с дубинкой, был бы другой вариант. Если всего бояться, то можно всю жизнь пробыть терпилой:)

Прочитал, молодец. Только про такси, я всегда такси вызываю - то растояние которое ты назвал по таксе будет грн 20-25 - потолок, это я тебе скажу как человек который на такси ездит на постой (работа вынуждает)
=)

Вообще если люди не будут предержыватся правила "кто к нам с чем за чем - тот от того и того", то процент охуевших будет рости с охуенной скоростью...

Добился своего.
Сегодня звонил перевозчику.
Перевозчик сказал, что водилу перевели в слесаря, сняли его с маршрута.
И похоже он говорил на полном серьёзе.
Сказал поденсти билеты, в конверте на вокзал.

В общем Перевозчику большой респект за реакцию на жалобу, сразу видно, что человек ответственный и культурный.

Я считаю, что водитель понёс ответственность за свои поступки.
Я добился своего.
Боритесь за свои права.

Добился своего.
Сегодня звонил перевозчику.
Перевозчик сказал, что водилу перевели в слесаря, сняли его с маршрута.
.
Наивность проходит с годами... Не поленись и сходи на автостанцию и спроси там водителя Могилку. Будешь неприятно удивлен...

Наивность проходит с годами... Не поленись и сходи на автостанцию и спроси там водителя Могилку. Будешь неприятно удивлен...

Я тоже думаю, что звучит как-то наивно, про слесарей, хотя так то или не так, всё равно писты водиле вствили.:D
Буду ещё там, поднесу билеты, как просил перевозчик, узнаю.

Было такое. Припоминаю. Давненько уже, года 4 назад, с тем же явлением столкнулся. Не хотел водила автобуса без доплаты не доезжая до Петровского выпускать. Правда говорил, мол, брали бы билет до конечной (Волчанск!), типа тогда бы выпустил где нужно. Думаю, врал. Даже не маршрутка была, а нормальный такой автобус.
Это похоже стандартный заработок тамошних водителей и уже давно.

Интересное замечание хотите? для вас проще оказалось написать трактат о нехорошем водителе, от которого ему ни жарко не холодно, вы отдали ему 10 грн добровольно и т.п. и т.д. При этом при всём учитывая что вас 5 человек, могли бы просто вытащить из салона и дать по е....лу. - толку было бы гораздо больше. Так вот. Пока все будут нюни на офрумах лить - всё у нас будет через жопу.. Сорри если обидел.

Вы, наверное, как не по вашему, сразу огнем дышите.

Назад
Зверху Знизу