- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
БыдлоМаршрутчики--Боритесь за свои права.Конец истории
В общем эта тема из серии Хочется взять и уебать.
Решили мы с друзьями поехать на 2-3 дня на вылазку, на Старый Cалтов.
Бывали там не раз, и ехали уже присмотрели себе место.
Направление Маршрута Харьков-Волчанск.
Всё началось с билетной кассы.
Было 3 варианта:
1)Взять билет до Старого Салтова а потом идти через 3 километровый мост на другой берег и там часать 1-2 км, по хвойному лесу в поисках места для палаточного лагеря.
2) Взять билет до Старого Салтова, и заплатить водителю 2-3 грн с человека за перевоз по мосту.Так было всегда, прошлых 2 раза так и делали.
3-й вариант, как я решил сделать.
Я взял 5 билетов до станции которая находиться на расстоянии 5 км за мостом остановка Петровского, что бы выйти сразу за мостом и не спорить с водителями доплачивая им как всегда за 2-3 км пройденного пути столько, сколько хватило бы, чтобы доехать от Ц.Рынка и до 601Мк Р.
Нынче до старого салтова стоит добраться 9.50, до петровского 10 грн.
+1.50 богажные места (5 шт).
В итоге: Приезжает Старая газель тёмного цвета.
Водитель нас сразу не впустил, так как в конец маршрутки мы с вещами не помещались.Места которые были на билетах- в маршрутке их не было.
При входе я сказал водителю, что бы высадил нас за мостом.
Он сказал: Заплатишь- высажу.
Я ему, какого Х-Я, за что платить?
Уёбок сказал, что вы заплатили до Петровского, так я там вас и высажу.
80 литровй рюкзак который я вёз лежал у меня и у пассажира который сидел передо мной на кленах.
Вещи друзей были под стульями или же на руках, так как уёбок-водитель взял 4 человека стоящих, которые из за наших вещей и пошевелиться не могли.
Доехали мы до Старого Салтова.
Водитель Говорит нам:
Выходите.
Я говорю, что я платил за дорогу после остановки Стары салтов.
Едим мы по мосту.
Начинаю спорить, ругаться с водителем.
Люди ехавшие в маршрутке начали поддерживать нас.
Да так, что водитель стал угражать, что "даст" одному парню ехавшему с ребенком.
В итоге, нам всё же пришлось дать этому уёбку 10 грн, за то что бы он сделал остановку сразу за мостом.
Другого выхода найти мы не смогли.
Так как были при вещах и с девушками.
Двери открывались от водителя.
Пришлось заплатить, и после выхода дружно послать пидара на*уй.
На этой волне, он с женщины решил за такой же, выход на не тарифной остановке взять 5 грн.
Вот, что я могу сказать про машину и поездку.
Бывали там не раз, и ехали уже присмотрели себе место.
Направление Маршрута Харьков-Волчанск.
Всё началось с билетной кассы.
Было 3 варианта:
1)Взять билет до Старого Салтова а потом идти через 3 километровый мост на другой берег и там часать 1-2 км, по хвойному лесу в поисках места для палаточного лагеря.
2) Взять билет до Старого Салтова, и заплатить водителю 2-3 грн с человека за перевоз по мосту.Так было всегда, прошлых 2 раза так и делали.
3-й вариант, как я решил сделать.
Я взял 5 билетов до станции которая находиться на расстоянии 5 км за мостом остановка Петровского, что бы выйти сразу за мостом и не спорить с водителями доплачивая им как всегда за 2-3 км пройденного пути столько, сколько хватило бы, чтобы доехать от Ц.Рынка и до 601Мк Р.
Нынче до старого салтова стоит добраться 9.50, до петровского 10 грн.
+1.50 богажные места (5 шт).
В итоге: Приезжает Старая газель тёмного цвета.
Водитель нас сразу не впустил, так как в конец маршрутки мы с вещами не помещались.Места которые были на билетах- в маршрутке их не было.
При входе я сказал водителю, что бы высадил нас за мостом.
Он сказал: Заплатишь- высажу.
Я ему, какого Х-Я, за что платить?
Уёбок сказал, что вы заплатили до Петровского, так я там вас и высажу.
80 литровй рюкзак который я вёз лежал у меня и у пассажира который сидел передо мной на кленах.
Вещи друзей были под стульями или же на руках, так как уёбок-водитель взял 4 человека стоящих, которые из за наших вещей и пошевелиться не могли.
Доехали мы до Старого Салтова.
Водитель Говорит нам:
Выходите.
Я говорю, что я платил за дорогу после остановки Стары салтов.
Едим мы по мосту.
Начинаю спорить, ругаться с водителем.
Люди ехавшие в маршрутке начали поддерживать нас.
Да так, что водитель стал угражать, что "даст" одному парню ехавшему с ребенком.
В итоге, нам всё же пришлось дать этому уёбку 10 грн, за то что бы он сделал остановку сразу за мостом.
Другого выхода найти мы не смогли.
Так как были при вещах и с девушками.
Двери открывались от водителя.
Пришлось заплатить, и после выхода дружно послать пидара на*уй.
На этой волне, он с женщины решил за такой же, выход на не тарифной остановке взять 5 грн.
Вот, что я могу сказать про машину и поездку.