Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быдло учитель. Что делать?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл::рл:
Та какая нах самостоятельность. Ему жарят в воскресение кастрюлю котлет, курицу, варять вермишель, картошку. Он максимум шо делает в общаге - жарит яичницу. И то врядле, т.к. последнее время яйца сразу варят, но слава богу, хоть не чистят:D
Вещи все стираются дома, вплоть до носков и трусов, которые он в кулечке привозит, в пятницу вечером.
Так что....
Я на эту тему с сестрой постоянно сорюсь, но.... Эта та форма материнской любви где больше "калечат ребенка нежели пользу приносят".

Не поверишь, да, будит мама:D Он в выходные к еще одной нашей сестре выходит на подработку. И если мама не разбудит (был такой случай один раз Мама была в другом городе) он не только проспит и прийдет к 12,00 вместо 9,00 Но даже поленится себе в судочек покушать положить на работу. Вот так вот.
так что теперь, даже когда мама в командировке, звонит ему на мобильный чтоб разбудить.
Кстати, первые 2 недели начала учебы в инсте тоже так было.

:рл:

Страшные вещи пишешь.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я в свое время пизды давал таким мудакам и все было ок.
главное правильно подойти и дать понять))

Господин депутат, это не Вас вчера таки отметелили в Верховной Раде?:D
Знаний ноль, апломба - до.., и больше.

...
Входил в тройку лучших студентов потока, вуз технический, отличник круглый, закончил в 1998, но!
НИ-ХУ-Я не помню :(

это нормально, если вдруг потребуется удивишься :)
я вот считал что вышку забыл напрочь с института а вот недавно потребовалось системку решить неслабую, вообщем через недельку я уже дифуравнения спокойно в голове вращал (так что где-то глубоко оно сидит)

На работу тоже мама будит будить?
Я когда то паренька видел, лет 30-35, который пришел на работу устраиваться в сопровождении мамы:) Вот где смешно было:)

Не поверишь, да, будит мама
А вместо него на работу не ходит?:)

Как вариант,похитить сына

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.
где вы только беретесь. ну нет такого предмета который нельзя не сдать на "отлично" или "хорошо"
выгнать никого не выгонят, там же платники - их выгонять низзя.
если уж совсем хана - пусть какой нить казанова подпоит и трахнет ее (у нее ведь все признаки недоибита налицо) - а дальше по обстоятельствам...

Теперь в полном ах..е - остался без стипухи (т.е. без денег, которые с неба весь первый семестр падали - а это 730грн Терь ни в клуб ни на концерт не сходить и пивасика не попить), из общаги вернется домой жить
1. раз стипуха шла на всякую хню - то потеря невелика (неизвестно еще хорошо это или плохо)
2. у большинства общага - это самые золотые годы

это нормально, если вдруг потребуется удивишься :)
я вот считал что вышку забыл напрочь с института а вот недавно потребовалось системку решить неслабую, вообщем через недельку я уже дифуравнения спокойно в голове вращал (так что где-то глубоко оно сидит)
Проблема еще в том, что после 30 вообще, все что в бошку прилетает, так же быстро из нее и улетает.
Я на курсах повышения в КПИ был, две недели, тупо учу, переворачиваю страницу, и ловлю себя на мысли, что уже слабо помню о том что читал...

где вы только беретесь. ну нет такого предмета который нельзя не сдать на "отлично" или "хорошо"
Да хуй там. Вот одна не могда сдать теорию вероятности, мой любимый предмет. Я орал, топал ногами, матерился, но ни-че-го сделать не мог. Зазубрить она могла. Но решить задачу- нет. Вот не лез он ей в бошку, хоть убей. И денег не дашь, есть там одна эпическая дама в универе......
если уж совсем хана - пусть какой нить казанова подпоит и трахнет ее (у нее ведь все признаки недоибита налицо) - а дальше по обстоятельствам...
тоже не вариант, бабец может быть типа высоких моральных качеств и слегка замужем, или другое. Как ты ее с маршрута столкнешь, универ-дом-универ, если она, сука, на машине ездит? Столкнуть можно, но это может времени занять столько, что уже будет поздняк метаться.

Останнє редагування:
Да хуй там. Вот одна не могда сдать теорию вероятности, мой любимый предмет. Я орал, топал ногами, матерился, но ни-че-го сделать не мог. Зазубрить она могла. Но решить задачу- нет. Вот не лез он ей в бошку, хоть убей. И денег не дашь, есть там одна эпическая дама в универе......

Аналогичная хня была, теорию сдала на 5, задачи 2. Проблемы не было - препод 3 поставил итоговую. Меня устроило , т.к. пятерки были чтоб перекрыть ее для стипухи.

Другое дело что есть люди , которым хоть умри но 3получить низзя. Чтоб диплом не испортить (вкладыш). Типа без троек он круче смотрится. Вот и создают сами себе геммор на ровном месте.

Резюмирую: уверен, что знаешь предмет (действительно знаешь, а не бэ мэ) - пиши жалобу.

я тоже от нее в ступор впадаю)))) И мне она ни разу не пригодилась))) Но она есть в учебной программе и если это спрашивают, то не значит что валят.

Реально, за все годы учебы один раз только попал в ситуацию, когда меня валили - конфликт с преподом был. В итоге сдал не с первого раза, как большинство, а с третьего))) ну ниче, не помер - без стипендии правда остался. А тут ужасы такие - "большую часть группы выгнать собираются")))))

))))

Хуле тебе не ясно. Проплати ее начальнику. И все будет в ШОКОЛАДЕ!

Назад
Зверху Знизу