Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****-мамаши Вашего двора

• Автор теми Автор теми balayr
  • Дата створення Дата створення

Есть ли в вашем дворе *****-мамаши?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
так в посте и было про мамаш ,которые пьют пиво и курят сигареты,и не хотят общаться с дедушкой,всё значит я правильно написала,вот!

они детям запрещают с дедом общаться,а сами на мелких ноль внимания;)

Мне про мамаш по фигу, а вот про кота интересно. Вот эту часть бы конкретизировать...

Прочитать при сильном похмелье эту тему про кота, который гуляет сам по себе, и опрос про ***** мамаш это ****ец :(

Прочитать при сильном похмелье эту тему про кота, который гуляет сам по себе, и опрос про ***** мамаш это ****ец :(

:D Как раз у меня сейчас и есть сильное похмелье.:пиво: Но про кота маловато, сумбур какой-то.

Как пойдём с семьёй погулять в парк, так аж выворачивает иногда... ну хочешь ты ******** семки пожрать, так оставь ребёнка с бабулей и пойди накурися в кустах ИМХО...

Пойди напишися фломастером дома. Сравни потом то, что написала, с учебником русского языка. А потом уже выставляй свои гневные обличительные посты на обозрение общественности. А то выворачивает.
Морализаторы, *****.

Мне про мамаш по фигу, а вот про кота интересно. Вот эту часть бы конкретизировать...

А меня дед заитересовал... Автор, надо бы развить и это направление рассказа!

Останнє редагування:
А чего, мамаши вякают, что, кроме этого деда с котом на них больше никто не ведется? :банан2:

Так шо, продолжения мегаблокбастера не будет? :(
Мне и про деда, и про кота интересно. У нас во дворе тож есть дедуля и с ним мамы тоже запрещают общаться своим деткам (хотя сами и курят и семки лузгают, ужос!!). Просто дед - бомж, сидит уже который год, окупировал беседку (это уже его третье посадочное место - два первых снесли нафик). Его вывозят - он опять возвращается. И шо с ним делать???

я вот так думаю - не хочешь с дедом общаться - значит и семки не грызи и не кури

Автор ты б уже добавил в своих последующих коментах что дальше то было, вместо того чтоб плакать что текст пропал.

Предыстория:Есть в моём старом дворе дед,или мужик...кому как,и у этого деда есть кот,так этот кот гуляет не сам по-себе,а как собака:)что дед скажет-то кот и делает,я думаю все видели котов на прогулке на поводке,а тут без,короче умный котяра шопесец:)
Пить всякую хню,материться,курить,лускать семки,не обращать внимания на детей,гулять с собакой и всё на детской площадке-это нормально,а с дедом общаться детворе -это незяяя!!

Дед кстати случайно не их 626 мкр - на уличе Корчагинцев - там такой есть - и ***** мам там вполне хватает

Авртор реально жжот!! Сюжет закрутил как в Лосте! Народ жаждит развязки!
Быдломамаши - бич наших дворов! Как и быдломолодь на тюнингованых дырчиках и ВАЗах с пивом до часу ночи

Это был трейлер. А само кино историю смотрите , тьфу, слушайте с 10 июня

У нас во дворе тож есть дедуля и с ним мамы тоже запрещают общаться своим деткам (хотя сами и курят и семки лузгают, ужос!!). Просто дед - бомж, сидит уже который год, окупировал беседку (это уже его третье посадочное место - два первых снесли нафик). Его вывозят - он опять возвращается. И шо с ним делать???

Вы с ТСом не в одном дворе живете?
Или это уже приобретает характер эпидемии??? :незрозумію:
ПыСы: не уважают у нас стариков...:(

кот гуляет не сам по-себе,а как собака:)

...да и коты рассобачились совсем

що происходит????????? мир сошел с ума ))))))))))))

так. объявляем конкурс на лучший фанфик про кота!
мамаш предлагаю не трогать, среди них может оказаться каждая(й) ;)

возможные сценарии: дед наливает, кот приносит закусь.
дед лузгает семки, кот -курит беломор*.
дед - с коляской, кот - постит на форум...и т.д.:)

*беломор - это российский ****ог marllboro

Авртор реально жжот!! Сюжет закрутил как в Лосте! Народ жаждит развязки!
Быдломамаши - бич наших дворов! Как и быдломолодь на тюнингованых дырчиках и ВАЗах с пивом до часу ночи

НАРОД!-получи развязку(наконец-то форум перестал глюкать,обновил топик)

Назад
Зверху Знизу