БИ "Свои люди". обсуждаем.

• Автор теми Автор теми efreet
  • Дата створення Дата створення
выходит так, проверить пока не могу, самому интересно.

только что проверил (на мтс) - сняло с бонусного за входящие :пиво:

Останнє редагування:
у меня бонусный за входящие тратится на всех операторов, интернет
так что все снова как раньше

только что проверил (на мтс) - сняло с бонусного

с бонусного это понятно.
есть еще ж бонусный за входящие

у меня бонусный за входящие тратится на всех операторов, интернет
так что все снова как раньше

тогда волнения излишни

Просто в шоке от этой каметели, мало того что этот биЛАЙНО оператор "простым смертным" тарифы каждый месяц меняет, так уже и дилерские начал менять, не знаю на что они надеются, но скоро у них абонов будет меньше чем у Utel'a (ИМХО) СЛ - это самые лаяльные абоненты, потеря их крах для компании. Очень мало кто юзает Би как основной, в основном все чтобы звонить на внешку по 29 коп, но у Лайфа 25. поэтому Би опять идет лесом.
З.Ы. Что касается тарифа, то он далеко не супер у нас в городе "Донецкий" и "Алло Билайн" (полный аналог СЛ, только оффициальный) можно купить практически на каждом углу и НИКОМУ не надо! При том что первый стоит 10 (5 на счету) грн, а второй 30грн (15 на счету) отакэ.
З. Ы. Смотришь на обЪявы в балке и фигеешь - СЛ 60-80 грн, честно и за 10 грн не взял бы.
З. Ы.№2 А следующим нововведением на этом ТП будет введение ПОМИНУТНОГО начисления бонусов (если еще не ввели). Можэ им рацуху подкинуть?

поминутку пока не планируют:)

ну че в нашем тарифе пока без изменений?

а должны?

мало ли.. сейчас все со входящих идет на бонус "от входящих" вроде за него можно расчитываться за звонки по Украине... но например за мелоринг нельзя

не сейчас давно уже так:)

ап
прочитал только что строчку "Любимые номера - 3,5 коп/мин (3 номера)"
ктонить в курсе, что это за любимые номера?

номер сети Билайна, только на Своих людят один он. а в пакете Алло - 3

anis, спасибо
понял что для меня эта фича неюзабельна

За последний месяц пришло 2 странных мисаги от оператора:
1) пополнись на 15 грн. и получи по 100 минут на внутрисеть ежемесячно до конца года (сделал - начислилось)
2) Вам нараховано кошти в рамках акции лояльности. перевирте килькисть по *102#

к чему бы это ? я один такой?

Останнє редагування:
давненько не пополнял СЛ;) так что даже и не интересуюсь что у них за акции. может быть. хотя какая лояльность в СЛ:)

Сегодня пропали с доп.баланса бонусы за входящие. Точнее не сами бонусы, а их отображение. Теперь осталось только звонить. Чтоб узнать. Или это только у меня глючит

anis, отобржается бонус.
запрос на номер *107# отдает инфо.

да уже вернули, чтото видать меняли.

Слухов много, надо ждать, пробовать и сравнивать. Всё идё к подорожаниию моб. связи-пока скрытому в ПЗС, поминутной тарификации и т.п.
Что-то слишком пессимистичный у Вас прогноз :)

Назад
Зверху Знизу