Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БИ летом

• Автор теми Автор теми Skor
  • Дата створення Дата створення

Skor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
БИ летом

Ребята, подскажите где можно найти в Харькове секцию БИ, с летним графиком работы? Чтобы была возможность посещать тренировки в течении месяца.

Интересует ударная техника, полное отсутствие или минимум бросков и борьбы (например, карате, хотя с удовольствием рассмотрю другие интересные варианты, кроме бокса и тек-ван-до (личное) ).

Наличие спарингов обязательно (т.е. секции вроде РС на "Звезде" не подходят). В группе хотелось бы заниматься с возрастной категорией ~18+.

Желательное место расположения клуба - Салтова/центр. Зарание большое спасибо!!!

Вы забыли указать иные важные параметры: рост и возраст тренера, его образование не ниже В/О, без вредных привычек, желательно с бородою или без, с наличием домашнего телефона, желаемая сумма оплаты или неоплаты, т. е. даром или как-то иначе.....
То ли у меня такое настроение, но неужели невозможно самостоятельно понять, что не БИ должно подстраиваться под кандидата в ученики, а кандидат должен стремиться подстраиваться по это???

Я, как обычно, конечно-же, не прав! Простите, много пью водки с шампанским!

А как быть? Приходится точно задавать параметры поиска. Все как в google (=
Тем более, никаких утонченно-капризных параметров я не указал - только самое важное.

UP. Народ, не уж то никто не тренеруется летом? Лагеря, отпуски - понятно, но должны же быть места...

прийди на стадион на подстанции там куча людей и кикеры и пукеры и хакеры...

Стадион на "Подстанции" - это не доезжая троллейбусом 1 остановки до Мемориала. Сейчас остановка называется "Макаренко", ранее была "Подстанция". Вглубь лесочка - там стадион. Тренирующихся много.

Спасибо. Съезжу обязательно, посмотрю. Если тренировки стоящие - то прокатит. Если кто-то еще знает какие-нибудь места - пишите плз.

Назад
Зверху Знизу