Я себе купил айфон 18 баксов примерно за 400 или 500 в марте 2020 на андроиде. До сих пор ржу с айфонодрочеров. У меня моноброви уже тогда не было, а айфон до сих пор не избавился от нее. Все миллион аргументов приводить лень. И... у меня был айфон в 2007 году, когда 99% не знали что это. Тогда это был аргумент. Смешно вспоминать, но у меня заболело ухо - я пошел к врачу. Он спросил пользуюсь ли я наушниками. Я сказал, что пользуюсь, но это не какие-то китайские, а наушники нифига себе фирмы эппл, а такая фирма не может себе позволить, чтобы от ее наушников болели уши. сейчас вспоминаю со смехом те еще проводные, лучше которых стали китайские через пол года. Лет пять уже айфон - это устаревшие технологии, живущие на маркетинге и лохах. Ну и маркетинг продвигается правительствами - у нас больше бабок и мы круче, поэтому давайте прослушивать будем вас мы, а не они. Та я как бы не желаю, чтобы меня прослушивали, но если это неизбежно, то давайте я хотя бы не буду платить за это штукарь баксов каждый год, еще и пользуясь устаревшим ****ом.