Пользуешь сегодня, деньги отдаешь завтра, не выглядит как лох. Еще и вернуть можно в любой момент. Попользовался, принес - забрали. По крайней мере в штатах. У нас так не получится.И что, платишь за три раза, значит лох
Ну тогда и цифры надо приводить верные:И да, это говорит практически обо всем.
As of 2023, the average salary in the USA varies largely across industries, job positions, age groups, levels of experience, and educational backgrounds. However, the average salary nationwide in the US, according to Forbes, is $59,428. On the other hand, median household income in the US was $70,784 in 2021.
По этому следует смотреть НЕ на средний доход, а на медианный.Также, как в любой стране. Везде есть свои негры. Причем американские обычно на пособии и на статистику средней зп не влияют. И да, это говорит практически обо всем.
Ты пойми, что уже самим фактом приобретения продукции эплаПользуешь сегодня, деньги отдаешь завтра, не выглядит как лох.
Американец, обоснуй есть interest ил нет на айфон?По этому следует смотреть НЕ на средний доход, а на медианный.
$41,535 на 2022 год.
Бомжа спросить забыли.Ты пойми, что уже самим фактом приобретения продукции эпла
ты прочно попадаешь в категорию лохов и уже дальше, внутри той категории,
различия пренебрежимо малы.
Так что считай, не считай. Смешно же
на медиамаркт написано что медиамаркт субсидирует % и акция ограничена во времениАмериканец, обоснуй есть interest ил нет на айфон?
Допустим.Бомжа спросить забыли.
Ну хорошо. тогда на медианный.По этому следует смотреть НЕ на средний доход, а на медианный.
$41,535 на 2022 год.
https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States
Как бы не 7% +Ти розумієш, що в США кредити дають під 2%? За таких умов їх не брати - злочин
Не знаю - мне пох. По факту я без процента его могу купить если захочу. В Америке так же. Могу? Могу.на медиамаркт написано что медиамаркт субсидирует % и акция ограничена во времени
На самом деле ты типичная жертва эффекта Даннинга-Крюгера.Допустим.
Однако если даже бомжам очевидны такие вещи,
то тебя это должно бы насторожить
То від твоєї кредитної історії залежитьКак бы не 7% +
Шо значит "interest"?Американец, обоснуй есть interest ил нет на айфон?
Не спорь с банкиром! 😎Как бы не 7% +
Нет, от ставки Федерального Резерва в основном.То від твоєї кредитної історії залежить
Ч.Т.Д.иначе это не кредит а рассрочка.
Я не банкир вовсе.Не спорь с банкиром! 😎
Нам так не жить... Тут вообще честно горя по поводу "жить" под вопросом и не до айфонов сейчас.Пользуешь сегодня, деньги отдаешь завтра, не выглядит как лох. Еще и вернуть можно в любой момент. Попользовался, принес - забрали. По крайней мере в штатах. У нас так не получится.
В Украине все как прежде. Одни думают как выжить, а у других жемчуг мелкий. Тему-то с таким запросом создали на ХФ, а не на форуме Сан-Франциско.Нам так не жить... Тут вообще честно горя по поводу "жить" под вопросом и не до айфонов сейчас.
То для подлинно крутых поцонов. - Но это же надо ещё знать.Верту, для реально крутых пацанов