а що, п"ятнадцятий можна купити не новий? а все, що нижче п"ятнадцятого - для лохівТобто новий афон будет купляти тільки лох.
Отже думаю купляти собі його чи ні
а вище?а що, п"ятнадцятий можна купити не новий? а все, що нижче п"ятнадцятого - для лохів
живи сьогоденням!а вище?
у меня для тебя плохие новостиКупи тогда к нему пока только переходник на тайп-си Он не дешевеет!
сьогодні 15й купити не можнаживи сьогоденням!
тюлькуКупи лучше селедку..
В лиз бери как настоящие пацаны делают.Настигла мене криза середнього віку. Оскільки ферарі явно не про мене, закортіло мені купити айфона.
Подивився я на них ціни і побачив, що новий афйон одразу після купівлі втрачає третину вартості.
Тобто новий афон будет купляти тільки лох.
Тогда уже мойву. На ХФ только мойва котируется.тюльку
а яка, нова річ, не втрачає третину відсотків вартісті?що новий афйон одразу після купівлі втрачає третину вартості.
И машина новая сразу после покупки теряет треть цены. Не покупайте новые машины.Настигла мене криза середнього віку. Оскільки ферарі явно не про мене, закортіло мені купити айфона.
Подивився я на них ціни і побачив, що новий афйон одразу після купівлі втрачає третину вартості.
Тобто новий афон будет купляти тільки лох.
Ясное дело! Ровные люди берут refurbished. Только лохи берут за полную стоимость. Всегда и везде экономь бабло. Даже если у тебя денег дохуя и больше - тем более экономь. Одно дело, когда их нет нихуя, тогда зачем экономить? А если есть - не трать и не раздавай всяким пидорам. Я только восстановленные покупаю и везде всегда торгуюсь, стараюсь нагрузить по полной на скидку. Кто жизнь понял, тот полную сумму не платит.Тобто новий афон будет купляти тільки лох.
Сложно сказать что выгоднее. У нас если покупаешь новый iPhone, и сдаёшь предыдущую модель в хорошем состоянии, то дают нехилый кредит, получается очень выгодно.Ясное дело! Ровные люди берут refurbished. Только лохи берут за полную стоимость. Всегда и везде экономь бабло. Даже если у тебя денег дохуя и больше - тем более экономь. Одно дело, когда их нет нихуя, тогда зачем экономить? А если есть - не трать и не раздавай всяким пидорам. Я только восстановленные покупаю и везде всегда торгуюсь, стараюсь нагрузить по полной на скидку. Кто жизнь понял, тот полную сумму не платит.