• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
На Ютубе нашла песенку Аллегровой "Привет, Андрей!".
Заскреблось в груди, защекотало...милый Политех...друзья-товарищи...
Ну, привет, Андрей!
Андрюха, дружище, так никогда и не узнаешь как тебя хотелось, правда знаю, что желание было взаимным, но каждый из нас знал, что два огня ни к чему хорошему не привели бы. Наши откровенные заигрывания друг с другом были очевидны всем, но не нам: мы "по дружески" приветствовали поцелуем друг друга при встрече, мы "как старые друзья" крепко и со страстью обнимались при встрече после долгих летних каникул, мы жаловались друг другу на неудачные романы. Мне не хватало тебя, когда ты болел, не хватало твоих пошлых шуток, и юношеской бравады, самовлюбленный эгоист - ты мне нравился таким...Вспомнилось...Группа стоит возле аудитории в ожидании лектора, хиханьки-хаханьки, шутки-прибаутки, и тут ты спрашиваешь:
-Кристин, ты боишься щекотки?
-Нет, ну что, ты! Я ничего не боюсь! Можешь проверить...
-А мы сейчас так и сделаем, - лукаво улыбаясь, отвечаешь ты. В мгновение ока оказываешься у меня за спиной и начинаешь легонько перебирать пальцами мои ребра через свитер, подхватываешь на руки, я вырываясь, заливисто смеюсь, и прошу пощады, прошу отпустить...Ты ставишь меня на пол, но объятий не разжимаешь:
-"Не боишься?" говоришь?
-Не боюсь, - с трудом отвечаю, дыхание сбивается и бешено колотиться сердце в такт твоему....
-Ребята, Препод пришел, закругляйтесь, - прокричал кто-то из наших....
С пунцовыми щеками мы вошли в аудиторию и не решались заговорить друг с другом еще долго...Было немного неловко и досадно.
Вобщем как в песне:
"Нам есть что вспомнить
о чем забыть
над чем смеяться
о чем грустить
что не позволить
а что простить......"

Назад
Зверху Знизу