Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Бусы для аборигенов...

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бусы для аборигенов...

Колонизаторы давали аборигенам бусы и бесполезные побрякушки, которые те радостно на себя цепляли...

Некоторые владельцы авто мне напоминают этих аборигенов. Какие-то обвесы, аэрохуйзнаетчто, наклейки...
Зачем уродовать машину? А большинство машин после этих обсосов обвесов и выглядит уродливо.
Ну, ладно, что-то действительно красивое сделать, так нет, нахуярят всю машину пластмасовыми обмылками, чи обвесками, и счастливы, как недоразвитые аборигены...
Пиздец.

да

ну вот такой загадачный он, колхоз-тюненх

За поток сознания можно и в баню угодить :ги:

Колонизаторы давали аборигенам бусы и бесполезные побрякушки, которые те радостно на себя цепляли...

Некоторые владельцы авто мне напоминают этих аборигенов. Какие-то обвесы, аэрохуйзнаетчто, наклейки...
Зачем уродовать машину? А большинство машин после этих обсосов обвесов и выглядит уродливо.
Ну, ладно, что-то действительно красивое сделать, так нет, нахуярят всю машину пластмасовыми обмылками, чи обвесками, и счастливы, как недоразвитые аборигены...
Пиздец.

Аэрография попадает под твою категорию

За поток сознания можно и в баню угодить :ги:

А ты поклонник обвесов?

Разве это поток? Это я только начал. Щас кофе налью себе, и продолжу...

Давай продолжай . Наш лохотюнинг переплюнет всех

Вот под Гжель или Хохлому
short.jpg

Давай продолжай . Наш лохотюнинг переплюнет всех

Давай фотки. Приставка "лохо-" точно отражает суть вопроса...

Аэрография попадает под твою категорию?

Точно, это так называется. Пиздец полный....

Пиздец.

Это просто фетиш:D если по простому - больше выебнуться нечем.

а хуле тут кипишовать, у людей на Брабус студию денег нет, вот и кулибничяют, то ч их бюджет и дизайнерская мысль ниже нулевого уровня им на это покуй, поскольку в их мировоззрении они Цари:ги:

а хуле тут кипишовать, у людей на Брабус студию денег нет, вот и кулибничяют, то ч их бюджет и дизайнерская мысль ниже нулевого уровня им на это покуй, поскольку в их мировоззрении они Цари:ги:

Вопрос не в том, что и как они делают, а в том, зачем эта хуета нужна. Мне бы даже в голову не пришло, вешать всякую херню на машину, или рисовать не ней всякий бред...

это надо воспринимать как данность.

А попиздеть?

А что, у вас ещё ведерко маленькое до сих пор вешают? А то, мне постоянно заказывают, чтобы купил. Тут в цветочных магазинах такие продаются, как декорация для цветов...

что у тебя висит на зеркале?
что лежит на полке перед задним стеклом?
какие у тебя диски?
есть ли у тебя оплетка на руле?

чтото должно в машине напоминать о том что она принадлежит тебе

1. Ничего не висит.
2. Ничего не лежит.
3. Диски такие же, как и при покупке машины.
4. Зачем кожу ещё раз оплетать сверху?

Я и так помню, что она принадлежит мне....

каждый человек подсознательно хочет подчеркнуть что вещь принадлежит именно ему. ктото наклейку спорт клеит, а ктото мухобойку (в последнее время очень часто вижу на дорогих иномарках)
это надо воспринимать как данность.
е

Никаких подобных допов не ставил и ставить не буду хотя мухобойка полезная вещь на всех машинах покоцан капот из за мелких камней она портит вид.Изначально покупаешь авто которое тебя устраивает зачем тулить и голову забивать всякой хренью

1. Ничего не висит.
2. Ничего не лежит.
3. Диски такие же, как и при покупке машины.
4. Зачем кожу ещё раз оплетать сверху?

...

Аналогично.

постненейкая тема, люди занимаются стайлингом, пусть не всегда удачно но опыт приходит не сразу! тебе этого не понять потому что ты уже старый олень и фраериться перед девочками тебе не надо!

постненейкая тема, люди занимаются стайлингом, пусть не всегда удачно но опыт приходит не сразу! тебе этого не понять потому что ты уже старый олень и фраериться перед девочками тебе не надо!

Девочки ведутся на автомобиль а не на лохотюнинг

Это не стайлинг, а лоховство. Нормальные девченки на такое убожество и смотреть не будут.

b52ada70e855.jpg

d9004b5cf902.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

короче ясно, в теме одни пенсионеры!

Назад
Зверху Знизу