Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буш выразил поддержку Грузии

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
6467
Буш выразил поддержку Грузии

13.08.2008 19:14 | Посилання видалено
Президент США Джордж Буш выразил поддержку Грузии и сообщил, что направляет госсекретаря США Кондолизу Райс во Францию, а затем в Тбилиси и поручает гуманитарную миссию главе Пентагона Роберту Гейтсу.

"С учетом нашей озабоченности я дал указание принять серьезные меры, чтобы продемонстрировать солидарность с грузинским народом и добиться мирного решения этого конфликта. Я посылаю Кондолизу Райс во Францию, где она встретится с (президентом Франции) Саркози, а потом в Тбилиси, где она лично передаст американскую поддержку демократическому правительству Грузии", - сказал Буш.

Специальное заявление президента США по ситуации в зоне конфликта транслировалось в прямом эфире CNN.

"Я также дал указание министру обороны Гейтсу начать гуманитарную миссию народу Грузии", - сказал Буш.

Глава Белого дома сообщил, что США задействуют военную авиацию и флот для доставки гуманитарной помощи в Грузию.

Буш выступил с заявлением по ситуации в Грузии после того, как провел телефонный разговор с грузинским президентом Михаилом Саакашвили. Подробности беседы не сообщаются.

Грузия 8 августа развязала боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта, погибли мирные жители, миротворцы. Цхинвали практически полностью разрушен в результате грузинских обстрелов. россия (страна-террорист) вынуждена была начать операцию по принуждению Грузии к миру. Во вторник было объявлено о завершении этой операции.

не, чуваки, я рельно не понимаю.
какого это хрена суверенность Грузии - это святое, и отделение Абхазии, Осетии итд это исключительно НЕдемократично, а отделение Косово не является нарушением суверенности Сербии, и в данном случае является необходимым и мегадемократичным решением?...

НУ КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЭТИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ????????

а в палестину вообще никто не приглашал

brisha сказав(ла):
не, чуваки, я рельно не понимаю.[br] какого это хрена суверенность Грузии - это святое, и отделение Абхазии, Осетии итд это исключительно НЕдемократично, а отделение Косово не является нарушением суверенности Сербии, и в данном случае является необходимым и мегадемократичным решением?...[br][br] НУ КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЭТИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ????????
Действительно...:іржач:

Сомик вышел из ступора ... Привет, агитаторам :)

какого это хрена суверенность Грузии - это святое, и отделение Абхазии, Осетии итд это исключительно НЕдемократично, а отделение Косово не является нарушением суверенности Сербии, и в данном случае является необходимым и мегадемократичным решением?...

Это не двойные стандарты. Они это называют "отсутствием прецедента".

Президент США Джордж Буш выразил поддержку Грузии

Это понятно, что выразил. Вся операция в Южной Осетии от начала и до конца разработана в ЦРУ по указанию администрации Буша. Видно у США действительно весьма херовые финансово-экономические перспективы, что они цепляются за виртуальный проект ЦРУ "Саакашвили" в ущерб американо-российскому диалогу. В штатах идут ва-банк.

Так и не ведитесь. Признавайте Косово, как другие страны, и потом начнём говорить об Абхазии. Готовы?

Сомик вышел из ступора ... Привет, агитаторам :)

Привет-привет :)
Я не в ступоре, я тут просто теперь редкий, но уважаемый гость ;)

Это понятно, что выразил. Вся операция в Южной Осетии от начала и до конца разработана в ЦРУ по указанию администрации Буша. Видно у США действительно весьма херовые финансово-экономические перспективы, что они цепляются за виртуальный проект ЦРУ "Саакашвили" в ущерб американо-российскому диалогу. В штатах идут ва-банк.

Ну пусть так. А шо ж Путя, такой тупой, да, шо повёлся на эту дешёвую разводку? :D

Ну, слова Жорика не показатель. Может он подумал, что идет речь о штате Джорджия?:D

Ну пусть так. А шо ж Путя, такой тупой, да, шо повёлся на эту дешёвую разводку? :D

Нихуясе "дешёвая" разводка?! Ты за всю жизнь столько бабла не заработаешь, сколько сгорело в этой короткой операции. россия (страна-террорист) отреагировала единственно верным способом - прекратила грузинский беспредел, показала американцам, что безнаказанно убивать российских граждан власти не позволят. Виртуального президента Саку не тронули. Именно этого и ждали в ЦРУ. Хотели спровоцировать российско-грузинскую войну, санкции, добровольцев по линии CIA. Короче, Чечня-2 не прокатила. Поэтому и бесятся.

Нихуясе "дешёвая" разводка?! Ты за всю жизнь столько бабла не заработаешь, сколько сгорело в этой короткой операции. россия (страна-террорист) отреагировала единственно верным способом - прекратила грузинский беспредел, показала американцам, что безнаказанно убивать российских граждан власти не позволят. Виртуального президента Саку не тронули. Именно этого и ждали в ЦРУ. Хотели спровоцировать российско-грузинскую войну, санкции, добровольцев по линии CIA. Короче, Чечня-2 не прокатила. Поэтому и бесятся.

Отвечая на этот бред одной короткой фразой - россия (страна-террорист) теперь в жопе окончательно и бесповоротно. В декабре Грузия - член НАТО. Прощай, немытая россия (страна-террорист), страна рабов, страна господ! Быть может за стеной Кавказа.. хе-хе.

Ну, слова Жорика не показатель. Может он подумал, что идет речь о штате Джорджия?:D

Гы. Вы бы знали, как переживают жители Атланты. Информагенства говорят, что по ВСЕЙ Джорджии разъезжают русские танки...

В декабре Грузия - член НАТО. Прощай, немытая россия (страна-террорист), страна рабов, страна господ! Быть может за стеной Кавказа.. хе-хе.

Я думаю, если депортировать из россии грузинский криминалитет и конфисковать его имущество, то можно будет Грузию просто выкупить, продать и ещё раз выкупить. Так что от возможного разрыва Грузии с россией хуже не русским, а грузинам. В НАТО вроде не принимают страны с территориальными проблемами. Абхазия уже восстановила свою территориальную целостность, Южная Осетия тоже никогда не допустит грузин. Так что россии от Грузии ничего и не надо. Да там и нет ничего.

Так и не ведитесь. Признавайте Косово, как другие страны, и потом начнём говорить об Абхазии. Готовы?
я не знаю как относится к сеператизму. чтобы это понять, надо пожить в том месте и понять реальные настроения местных жителей.
но вообще я против какого-либо сепаратизма. я считаю его нерациональным. отделившаяся микро-страна напоминает маленькую, но гордую птичку. и толку?.. гордые но с голой задницей

даже не знаю.
спросите россиян, почему они теперь вдруг резко считают, что действия США в Афганистане, Югославии и Ираке были асболютно адекватными.

Назад
Зверху Знизу