Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буш пьет уже несколько недель

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Буш пьет уже несколько недель

Это очень хорошо. Надо надломить америку, что бы установить справедливый порядок в восточной европе. И этот запой как и Ирак, цена нефти, Катрина , а сейчас и Рита как нельзя кстати. Их наказал бог.

Посилання видалено

Посилання видалено

Столкнувшись с самым большим кризисом своей политической жизни, президент Соединенных Штатов Джордж Буш снова начал употреблять спиртные напитки. Буш, ранее говоривший, что бросил пить после своего 40-летия, не выдержал во время урагана "Катрина".

Источники, близкие к семье 59-летнего президента сообщили следующее: Лора Буш застала своего супруга, только что узнавшего о страшном урагане, за стаканом виски. Инцидент происходил на семейном ранчо Бушей в Техасе. "Джордж, прекрати!" - вскричала обеспокоенная жена президента.

Дело в том, что у Буша раньше были проблемы с алкогольной зависимостью и однажды его супруге пришлось даже поставить ультиматум: "Или я, или "Джим Бим". А сейчас Первая Леди США не хочет повторения того кошмара, который ей пришлось пережить. Особенно теперь, когда дела ее мужа идут из рук вон плохо.

Как отмечает журнал National Enquirer, сейчас у Буша действительно небывало низкий рейтинг, и он находится в худшем за два его президентских срока положении. Разрушения, вызванные ураганом "Катрина", и потери в Ираке вызвали недовольство людей, поэтому расстроенный Буш вернулся к своей пагубной привычке.

Люди, близко знакомые с президентом, даже удивляются, что он не запил еще раньше. Впрочем, по слухам, Буш уже некоторое время в тайне от всех прикладывается к бутылке. Когда-то ему предлагали лечиться от алкоголизма, но Буш отказался, сказав, что не верит в лечение.

Остается надеяться, что Лора Буш сможет удержать своего мужа от пьянства. После того, как Первая леди застала мужа за стаканом, она предупредила, что отныне будет ездить везде вместе с ним и держать ситуацию под контролем. Кажется, Лора Буш действительно опасается срыва.

Ты еще скажи что ты водку в жизни не пробовал ...
Даже если он и пьет это никак не влияет на Америку

"Даже если он и пьет это никак не влияет на Америку", ... пока не влияет ...

Останнє редагування:
Не правильно раставлены акценты. Он пьет потому , что , что то влияет на америку.Так вот я радуюсь этому ," что то". Не от хорошего " что то " он запил.

вот же **** - пьет в одно рыло... а мог друзей позвать!

edik сказав(ла):
Не правильно раставлены акценты. Он пьет потому , что , что то влияет на америку.Так вот я радуюсь этому ," что то". Не от хорошего " что то " он запил.
Ну что тогда говорить про Ельцина ...
и еще про пол России ...
Но что то я этому совершенно не радуюсь (тому что пьет пол России) и я думаю американцы тоже ...

Останнє редагування:
CryBaby сказав(ла):
вот же **** - пьет в одно рыло... а мог друзей позвать!
В этом и есть их порочная сущность!!! :пиво:
Правда недавно он приглашал друга Вовку путина ... и похоже оба остались довольны ...

Эдичка. Не ведите себя как малолетний *****. У целой страны серьёзные проблемы, а Вы радуетесь. Не хотелось бы уподобляться нашим полит-экстремистам, но Вам что, только тогда хорошо, когда всем остальным ещё хуже Вашего?

Эдик, это не Буш, это шкаф. У тебя белка. Бросай пить антифриз. :-)

.

Вкладення

• presidents.webp
    presidents.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 83
гы.... ну и я доббавлю...

Кариспандентам стало известно о том, што абладатель жолтой майки лидера в глобальной мировой гонке далбайобов, неаднакратный чемпион открытово первенства йибланов, Джорш Буш памахал рукой барахтайющимсо в волнах ураганов СШП, и съебалсо в запой.

Выжрав несколько баттлов вискаря, призидент СШП адел кастюм чилавека-паука, сел на виласипед и принялсо нарезать круги по потолкам Белово дома с неистовыме вопляме : «Бин Ладэн, тебе не уйти от Чилавека-паука-виласипеда !» Васимнадцать раз найебнуфшысь, сламав аканчательно свайе средство пиридвижэнийя, чилавек-паук-виласипед выйебал в бальшийе, раздувайющийеся от валненийя, ****итянскийе ноздри Гандализу Райз, а потом еще райз, и еще райз, но только ужэ более естественным анальным спосабом, заставляйя при этом Гандализу грызть калесо виласипеда.

После палавово действа, Джорш пазванил чилавеку-Йущенке.
- Яйебу, какой ты ужасный демон, - пракричал Буш в телефон,захихикал, и быстро, штобы ево не узнали, павесил трубку.

Буйство призидента было астановлено ево жэной, Лорой (ухагарланос паходу, ***евознайет).

-Ты ахуйел вканец, скатина, - паприветствовала Лора стойящево раком и блюйющево на ковер со звукаме «Укххррххее» чилавека-паука-ужэ-без-виласипеда, - ты давал мне абищанийе не пить! *******, ***ть! Животнойе! Ты хужэ паследнево ****а!
- Пшла *****, гаспажа первайя леди, -ответ Буша был краток.
- Или я, или виски, выбирай, паучок - не унималась Лора.
- А я придпачитайю все вместе, -прамычал Джорш, схватил баттл вискаря, и вставил Лоре в шахту тарпедново аппарата, и, чилавечески-паучиным пинком под жеппу отправил снаряжоннуйю супругу тапить ипонскийе сухагрузы в Атлантику.

После чево, Джорша аканчательно патянуло на бычку, он атдал приказ падгатовить призидентцкий лайнер к вылету в Офганистан.Весь палет Джорш пил виски, с тупым взглядом каровы при невъебенном запоре хадил по самолету и под себя.

Па прилету в аэропорт Офганистана, Джорш вышэл из самалета, не дажидайясь трапа, звонко йобнулсо галавой об осфальт. Падняфшысь, он закричал : «Усама, я прийехал! Прийехал тебя йебать! Ни большэ , ни меньше!»

Аднако палучилось немного наабарот. Налетефшыйе из зданийя аэропорта пуштуны, для начала выпесале дарагому гостю жгучих офганцких ****юлей отрезвляйющево действийя, а потом натянуле на нево ризиновуйю маску Микки Мауса, и всем свайим небальшим племенем, челавек сорок, неспеша, с глубоким чуфством надругалесь над ним, пригаваривайя "Давай,Леха, давай, Владимир Владимирыч нам по ордену выдаст". Видя такуйю ***ню, ******цкийе марскийе пихатинцы, меняйя памперсы, срочно уйехале патрулировать горы.
Пуштуны жэ, удавлитварившись свайей дипламатической победой, восемь раз выстрилели Бушу в голаву.

Остайеццо только дабавить, што несколько позжэ Буша доставиле в СШП, каторый всю дарогу лежал на жывоте и мычал.Видимо ево мучало тижолойе похмелье и совесть за двух выкинутых за борт над Атлантикой стюардов – ****ов.А вот што было написано в историйи балезни в пендосцком госпитале на территорийи Офганистана « Восемь пулевых ранений в голову. Мозг не задет. Призидент от госпитализацийи отказалсо. Однако жаловалсо на боли в областе ****а » © Доктор Борменталь

отсюда :Посилання видалено

Падонковский стиль не моё. Но может хоть сейчас станет видно истинное "лицо" амерского презика.

Назад
Зверху Знизу