Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто ничего не боюсъ. А что такое кризис?Вот...уже вы лично можете не бояться кризиса
дней 10Интересно, а как с письмами? К примеру если из Харькова отправить бумажное письмо в Ростов-на-Дону, Челябинск, Тверь, Москву. За сколько оно дойдёт?

сам давеча общался с ХайфойПо сей день в шоке, как такое возможно, говорить с Израилем по телефону и без всяких роумингов.

Кризис - это слово не наше, иностранное. Но так уже повелось, что мы часто принимаем в нашу речь слова из иностранного языка , слова-паразиты, слова из жаргона.А что такое кризис

А если нет номера человека? Только адрес?Но ведь проще же будет позвонить.
Набрал человека и поздравил и ты знаешь, что твоё поздравление точно достигло адресата.

Я бы так не утверждал, что бумажные письма отошли полностью из-за не пользования.вообще непонятно о чем сожаления
бумажные письма ушли,так как их время ушло
как ушло время паровозов и дерижаблей
мир становится все меньше,информация доступней и мобильней
наверное еще лет 20 назад было б невероятно,позвонить по скайку на другой конец света и общатся видя собеседника

всем бабушкам, дедушка пишу раз в месяцКак часто вы пользуетесь отправкой таких писем? И пользуетесь ли вообще?
на стене в контакте?всем бабушкам, дедушка пишу раз в месяц
Никто с этим не спорит. Просто понимаешь, бывает в жизни и так, что нет человека в социальных сетях. Номер телефона, по которому звонишь - не отвечает. Есть только адрес.Но есть же сейчас полно социальных сетей, роуминги, вайберы, скайпы и т.д.
я тогда вообще не знал,что люди как то отличаются по национальностям
Мне и сейчас на это наплевать...
Это прикосновение к душе человека.А получить открытку, которую можно взять в руки - чуть другое.
Стопицот...Это прикосновение к душе человека.
Сам бы приобрел под Новый год штук 20. 
Встречу с радостью.Не оставлѫ васъ сиръ придѫ къ вамъ.