Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бумажные письма.

Приветствую всех. Я вот задумался, есть ли ещё здесь, на форуме, люди, которые как и я, иногда любят писать и отправлять бумажные письма?:)
В другой город, в том числе и в другую страну.
Сейчас век интернета и технологий, но я всё ещё вижу людей читающих бумажные книги, сам иногда могу отправить бумажное письмо человеку с поздравительной открыткой.
Также слышал, что есть своего рода группы людей, которые объеденяются и ведут бумажную переписку посредством отправления письма, по всему миру.
Писать письмо приятно. А получить письмо от хорошего знакомого, который живёт за рубежом на его родном языке, иногда с открыткой - приятней ещё больше, по крайней мере мне.
:)

Как часто вы пользуетесь отправкой таких писем? И пользуетесь ли вообще?

Письма писать надо и для почерка и для проверки грамотности, глядиш кто то и правило вспомнит как слово -винегрет- пишется:D

У меня мама работает на почте, не поверите - полно бумажных писем:) Несколько раз попадались БУМАЖНЫЕ уведомления, типа: на ваш электронный(!) адрес пришло письмо:D

разошлю перед новым годом открытки и письма всем близким знакомым, малая рисунков нарисует и будет всем счастье и радость !

А чё, документооборот уже полностью перевели в цифру?
Не полностью, но с нашей компьютеризацией возможно бумажная корреспонденция скоро станет неактуальной.

А на бум-бум им писать
Ну как? К примеру ради интереса. Вот понравился вам стиль какого то современного писателя, или вы сами пишете книгу. И просто хотите написать этому человеку. Не из за его популярности, а потому, как он вам интересен, или симпатичен и в чём то вае мировоззрение сходиться. Возможно вам интересен его опыт .

Да. Особливо пригодитЬся...
Вот...уже вы лично можете не бояться кризиса. Сможете устроиться на работу секретарём, или коректором.
:D

не знаю как письма, но у меня посылка из Питера в Харьков идет уже третью неделю. на почте сказали, что средний срок - месяц... Вопрос - нафига такая срочность?

имхо почта щас живет только за счет международных пересылок типа покупок через инет (Бонприкс и прочая фигня) - только за счет относительной невысокой цены в сравнении с DHL и подобными, и на заказных письмах (уведомления, судебная/деловая переписка, где важен конверт). В остальных случаях не вижу смысла пользоваться их услугами. Следующие посылки из РФ буду заказаывать друзьям в Белгороде - в 4 раза быстрей доходит

не знаю как письма, но у меня посылка из Питера в Харьков идет уже третью неделю. на почте сказали, что средний срок - месяц... Вопрос - нафига такая срочность?
Интересно, а как с письмами? К примеру если из Харькова отправить бумажное письмо в Ростов-на-Дону, Челябинск, Тверь, Москву. За сколько оно дойдёт?

ну мне посылка Ульяновск-Москва-Белгород пришла за 1.5 недели (1500км), имхо весьма быстро.

Открытки отправляем друзьям и родственникам, тем с кем видимся редко. Это очень позитивно и классно!

Бумажные письма по Украине идут очень быстро, стоит добавить копейки и письмо будет заказным, иметь tracking number и его путь можно будет отследить :) Из пригорода в пригород доходят за 2-3 дня, и это они через Харьков идут.

Письма в Россию - беда. За 3 дня (!) письмо из посёлка доходит до таможни, проходит её и всё - тьма, оно оказалось в руках Почты России. Недельки через полторы может быть вы наконец увидите что оно прошло таможню России и отправляется в Москву. Ну а там ещё недельку или две - как повезёт.

Назад
Зверху Знизу