Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бумажные письма.

Приветствую всех. Я вот задумался, есть ли ещё здесь, на форуме, люди, которые как и я, иногда любят писать и отправлять бумажные письма?:)
В другой город, в том числе и в другую страну.
Сейчас век интернета и технологий, но я всё ещё вижу людей читающих бумажные книги, сам иногда могу отправить бумажное письмо человеку с поздравительной открыткой.
Также слышал, что есть своего рода группы людей, которые объеденяются и ведут бумажную переписку посредством отправления письма, по всему миру.
Писать письмо приятно. А получить письмо от хорошего знакомого, который живёт за рубежом на его родном языке, иногда с открыткой - приятней ещё больше, по крайней мере мне.
:)

Как часто вы пользуетесь отправкой таких писем? И пользуетесь ли вообще?

Приветствую всех. Я вот задумалась, есть ли ещё здесь, на форуме, люди, которые как и я, иногда любят высекать письмена и отправлять каменные таблички?:)
В другой город, в том числе и в другую страну.
Сейчас век интернета и технологий, но я всё ещё вижу людей читающих каменные таблички, сама иногда могу отправить каменную табличку человеку с поздравительной открыткой.
Также слышала, что есть своего рода группы людей, которые объеденяются и ведут каменную переписку посредством отправления каменных табличек, по всему миру.
Высекать письмена на каменных табличках приятно. А получить каменную табличку от хорошего знакомого, который живёт за рубежом на его родном языке, иногда с открыткой - приятней ещё больше, по крайней мере мне.

Как часто вы пользуетесь отправкой таких каменных табличек? И пользуетесь ли вообще?

rongo-figures20.webp

:D

Приветствую всех. Я вот задумался, есть ли ещё здесь, на форуме, люди, которые как и я, иногда любят писать и отправлять бумажные письма?:)
?

в личной жизни нет
по работе достаточно часто приходиться)

есть ли ещё здесь, на форуме, люди, которые как и я, иногда любят писать и отправлять бумажные письма?
пишу раза 2 или 3 в год бабушке в Россию. есть у нее телефон конечно, но она немного глуховата, по-этому особо не наговоришься. нервов не хватает.

Далее цитата неверна. Правильно:
- ...и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха.

А такой фразы в книге "Остров сокровищ" нет.
А при чём тут "остров сокровищ?"
Єто моя личная версия.

Приветствую всех. Я вот задумался, есть ли ещё здесь, на форуме, люди, которые как и я, иногда любят писать и отправлять бумажные письма?:)В другой город
ну моя малая пишет письма бабуле в деревню в Россию.У них кроме телика больше нет никакой цивилизации

Останнє редагування:
Как часто вы пользуетесь отправкой таких каменных табличек? И пользуетесь ли вообще?
То вы мультфильм про первобытную семейку пересмотрели.
"Флинстооун!"

Но в хозяйстве пригодиться всё...пошла бы в строительство.

Какой есть процент, что написанное бумажное письмо дойдёт к примеру до Стивена Кинга, или Барака Обамы, до главного епископа (римского папы)?
И каков процент того, что они ответят тому, кто отправил это письмо?

Останнє редагування:
Мне кажется, что в будущем, до которого доживут наши потомки, многие такие подобные вещи будут цениться, как антиквариат, как то - чего у них не было..

Когда появляется много технологий, удобства, комфорта, чего то не хватает..чего то простого, обычного, без кнопок, шума, чего то..

че-то все такие продвинутые, что уже разучились держать ручку

я забыл даже когда я вообще писАл что либо в последний раз
не то шо письма катать:незнаю:
щяс так в доме и ручку *** найду
по почте получаю только счета и поздравительные открытки от коллекторов

Назад
Зверху Знизу