Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бум! Реально ли перевестись с контракта на заочку?

• Автор теми Автор теми gavnuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Бум! Реально ли перевестись с контракта на заочку?

Универ - ХПИ.
И еще, могут ли студента бюджетника отчислить за два хвоста (получены на последней сессии в январе) в ближайший, т.е. текущий семестр?

Реально. Бюджетника могут отчислить если он не будет иметь связи с деканатом, а если будет приходить, брать хвостовки говорить что сдаст и тд. то вряд ли пока отчислят, а в обще много зависит от деканата.

Реально ли перевестись с контракта на заочку?
Очень даже реально. Вот обратный вариант из серии фантастики.
могут ли студента бюджетника отчислить за два хвоста (получены на последней сессии в январе) в ближайший, т.е. текущий семестр?
Если хвосты не будут сданы в течении оговоренного срока, то отчислят.

с контракта дневного на контракт заочку в хпи переводят, но для этого не должно быть хвостов по прошедшей сессии на момент перевода. или с 2 хвостами, но если "согласовать" с деканами.

Спасибо.
Цена там вроде 1700 заочка, и 3300 дневное в хпи за семестр, верно?

Очень даже реально. Вот обратный вариант из серии фантастики.

Если хвосты не будут сданы в течении оговоренного срока, то отчислят.

Меня ничем таким не пугали, в открытую говорили, что нам вас не выгодно отчислять, нам выгоднее перевести вас на контракт. Я же хочу летом после сессии перевестись на заочку, т.к. на дневном мне делать нечего.

По поводу оговоренного срока - у меня было 5 хвостов, сказали за неделю не сдашь - отчислим. Я сдал 3 из 5, вроде успокоились. Сейчас этого оговоренного срока не существует.

Кстати, на всякий, факультет ИТ.

Реально. Бюджетника могут отчислить если он не будет иметь связи с деканатом, а если будет приходить, брать хвостовки говорить что сдаст и тд. то вряд ли пока отчислят, а в обще много зависит от деканата.

ИТ фпкультет. Не знаешь, как там с должниками расправляются, быстро?))

Вообще, есть одногруппники, которые по 1-2 предмету закрыли и до сих пор не отчислены.

Спасибо.
Цена там вроде 1700 заочка, и 3300 дневное в хпи за семестр, верно?

Кстати, на всякий, факультет ИТ.
1640 за семестр, если ИТ.
ИТ фпкультет. Не знаешь, как там с должниками расправляются, быстро?))
Думаю можно договориться, если есть желание :)
Вообще, есть одногруппники, которые по 1-2 предмету закрыли и до сих пор не отчислены.
контрактники? :) У нас тоже такие есть, закрывают потихоньку, лишь бы за учебу платили.
Я же хочу летом после сессии перевестись на заочку, т.к. на дневном мне делать нечего.
Я вот щас перевожусь так, но у меня хвостов нет, так что проблем никаких не было вообще.

1640 за семестр, если ИТ.

Думаю можно договориться, если есть желание :)

контрактники? :) У нас тоже такие есть, закрывают потихоньку, лишь бы за учебу платили.

Я вот щас перевожусь так, но у меня хвостов нет, так что проблем никаких не было вообще.

Спасибо.

Люди, которые закрыли по 2-3 предмета из 9, являются бюджетниками. До сих пор на плаву. А каким образом договариваться, подскажи)

А каким образом договариваться, подскажи)
Ну у нас обычно ходили к декану или его заму, а там подскажут что нужно сделать. хорошо, если есть кто-то знакомый. Попробуйте обратится к куратору группы.

Назад
Зверху Знизу