Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бультерьеры

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как бульки относятся к вело-прогулкам???

Хорошо они относятся к любым начинаниям хозяина) Только, думаю, чтоб такие прогулки доставляли радость не только собаке, нужно будет послушке какое-то время уделить.))
Одна из моих бегает без проблем по команде "Рядом" справа от велика (справа - чтоб машина не задавила, если по автодороге катаемся). Но эта собака сама по себе такая - готовая сотрудничать (а еще окд занималась в детстве)).
А вот другая моя же булька может тупо остановиться резко, если ее не устраивает направление, в котором мы едем. Или лечь. Или сесть посцать. Или попытаться догнать машину.. ) Но это не из-за того, что собака глупая (ну, разве что, чуток :D), просто мне влом было ее дрессировать нормально..Но побегать за велом без поводка она всегда готова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не из-за того, что собака глупая (ну, разве что, чуток )
она же блондинка, ей не предосудительно :D

Leonida
замечательная иллюстрация и рассказ :)

мы пару раз у нас в лесу встречали ребят на веле, с булочкой :)
хорошо гуляли, собака была счастлива

Назад
Зверху Знизу