Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bulletstorm 2?Выйдет или нет?

• Автор теми Автор теми darth-tushkan
  • Дата створення Дата створення

Bulletstorm 2.Выйдет или нет,как вы думаете?

• Да

Голосів: 18 72.0%
  • Нет

Голосів: 7 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Статус: Офлайн
Повідом.: 2862
Bulletstorm 2?Выйдет или нет?

Пишите,что вы думаете по этому поводу.

К сожалению, не играл в первый.
Но в принципе, судя по комментам, это вполне возможно:)
PS прикрути голосовалку

Сыграй,игруха того стоит,можно вспомнить PAinkiller...

Я не знаю, что такое painkiller...
К тому же сильно сомневаюсь, что мой комп позволит играть в bulletstorm:(

Яб на твоём месте не растраивался,как можно сейчас выпускать такую каку в плане графики,хоть сам иногда захожу погонять, аля время *****

ни о чем тема

Мой хрустальный шар говорит что Bulletstorm2 выйдет и будет унылым ****ом, стригущим деньги с первой части.
Того же, да побольше - новые ачивки, полтора новых оружия и возможность играть по инету на уровне "кто дольше пробежит в тюрьме по колено в кислотых отходах". Ждёте?

первую часть прошел с удовольствием. игра имеет право на существование! если будут клепать вторую часть на том же движке то глобальных изменений ждать не стоит, конечно хотелось бы графы и различных фишек получше. думаю вторая часть должна выйти.

Ленчик то тебе нада сходить,не ну если тебя устраивает графа эдак 4-5ти летней давности то..писец какойто,разрабы нихера нехотят мозгами пошевелить чтоб новый современный движок замутить а пипл хавает ещё и деньги платит,имхо бред

Понятие "графика" разделяется на несколько составляющих.
Текстуры в BS нормальные, иногда даже красивые. Дизайн уровней отличный.
Претензии к анимации моделей (анимация не лучше чем в Unreal Tournament 1 - 1999 год выхода)
Претензии к угловатости(малополигональности) моделей (привет, Дайкатана - 2000 год выхода)
Претензии что ****** скопировано с кучи игр: Dark Sector, Gears of War,Dark Messiah of Might and Magic, Jerico. Общая механика игры скопирована с Serious Sam и Painkiller.

есть еще понятие играбельности
я считаю это один из лучших шутеров
графика Gears of War+доведенный до ума гемплей
уровень халф лайф2\\\

Ленчик то тебе нада сходить,не ну если тебя устраивает графа эдак 4-5ти летней давности то..писец какойто,разрабы нихера нехотят мозгами пошевелить чтоб новый современный движок замутить а пипл хавает ещё и деньги платит,имхо бред

погорячился с оценкой-просто скажи чо стрелялки не нравятса

Нет,почемуже люблю побегать иногда,и соглашусь что с играбельностью здесь всё впорядке,но графику хотелосьбы посовременей, имхо unreal уже вчерашний день,хоть как ты нетяни с него 'все соки'

да норм игра, повеселила \

я не против 2 части

в этой игре главное не графика , хотя она было норм как по мне

Я поставил ее чисто от нечего делать и ели заставил себя поиграть 5 мин,а потом
не смог оторваться почти целый день,игра весела и динамична и довольно хорошая озвучка 9 б из 10 продолжение будет однозначно

Вероятно игра не для графодрочеров. Я графику вообще не успел оценить, некогда было. Игрался. С превеликим удовольствием. Глаз не резало - знач нормальная графика. Лучшая игра за последние не знаю сколько времени.

Великолепная игра...
Жду второй части.

Охрененный акшен, будто сам снялся в голиводском боевике в главной роли :)

Думаю перепройду на более высокой сложности чуть позже, а пока надо Кризис 2 добить)

Думаю не выйдет.

Пусть выходит,раз пробежаться можно

Не думаю что это случится.... Хотя игру прошёл - понравилась.

Назад
Зверху Знизу