Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так на такой случай и нужна высокая труба.да вот это то как раз и напрягает, что могут возникнуть такие вот вопросы и прийдется прекратить топить булер
У брательника имеется сие чудо, ИМХО большая буржуйка, чуть эффективнее за счет радиаторов, ни больше ни меньше.
150 мм труба высотой 5 метров.
Было время, когда высота была более 8 метров.
Еще есть такой прикол у этих булерьянов: временами он изрыгает языки пламени через поддувало
Сидеть перед ним чревато.
А бывает такое, что он просто не хочет гореть. Таких дней пара в году.
Булерьян - шлак. Его внутреннее устройство таково, что при открытии дверцы для подкидывания дров дым валит в помещение.
И сильно не хочется мне на 5-ть метров дымовуютрубу подымать! Может поставить на 4-е метра и на конце одеть в дефлектор ЦАГИ?
Какие будут мнения?
у меня как-раз такойДля Булера 00 высота трубы - 5 метров минимум
ДСП зашить?ПИТБУЛЬ сказав(ла):Как ЕЕ можно обыграть под интерьер???
Смотря какой интерьер. Если рваный красный кирпич на стенах без штукатурки, мебель из европоддонов - то вполне впишется.Как ЕЕ можно обыграть под интерьер???
Ну, как бы, если так глубоко копать, то...Встречал инфу, что сейчас дохуя подъебок - с виду похажа на булерьян а по большому счету - обычная буржуйка т.е нет нужных условий для горения
Ну, как бы, если так глубоко копать, то...
Суть бульки в форсунках внутри. А они работают только в достаточно узком диапазоне режимов. И зависят от дров, сорта дерева, влажности и т.д. Т.е. много параметров, которые - фиг угадаешь. А регулировок там особо и нет, вроде?! По вторичному воздуху....
Именно потому я вот на него и смотрю, как на продвинутую буржуйку ;-)
Уважаемые! Кто, что может рассказать по этому оборудованию. Кто установил? Какие ньюансы и проблемы? Каков эффект? Хочу поставить в частном доме, обыграть под интерьер и подтапливать при необходимости не выйти из лимита.
По теме. Много дыма, гари на стенах и т.д. Так что, желательно, зане бульки сделать плитку. И пластик на потолке моющийся.
Ну, разве что, заявленные параметры дели на два.
закрыли и на 4 часа забыли.
Это и есть "буржуйка"! Правильный булька на одной закладке должен работать 8-12 часов. Я об этом.Полная загрузка дров прогорает за 3-4 часа, остаётся только зола. Это с призакрытыми заслонками 3-4 часа,
4 часа потому что грузим на треть днем, щадим металл, а на ночь почти полный с мин подачей воздуха, на утро угли см 5 раскаленные, т.е мы не расжигаем его, он не останавливается.Ну у них-то в цеху не маленький булерьян типа 00, а наверное здоровенный. Здоровенные, я слышал, долго работают на одной закладке. А буржуйка у меня раньше стояла, с нижней подачей воздуха. За 40 минут дрова прогорали нафиг. Эти 40 минут буржуйка раскалёная, а потом сразу остывает. А булерьян не раскаляется. У меня когда машина в гараже стоит, от бампера до булерьяна расстояние полметра. И не стрёмно оставлять так, а с буржуйкой было бы стрёмно....
Чтобы не было конденсата, надо утеплять дымоход на улице. Я у себя утеплил: обмотал минватой Роквул фольгированной. Фольгой наружу. Привязывал минвату к трубе вязальной проволокой (обматывал). И потом еще сверху по всей длине трубы щедро обмотал обычной фольгой, обмазывая её клеем. У меня нету конденсата, либо его очень мало - в общем он никак себя не проявляет.