Именно. Наблюдал во множестве дырявые трубчато-гнутые буржуйкииз галимого метала - прогорает за год-два.
прогорает фсе(((Говорят что тонкая нержавейка всё равно прогорает со временем
для 8-12 часов там заслонками играться надо, чтоб на грани тления горение было.Это и есть "буржуйка"! Правильный булька на одной закладке должен работать 8-12 часов. Я об этом.
А 4 часа на одной закладке - работает спокойно и обычная печь с нижней подачей воздуха...
прогорает фсе(((
для 8-12 часов там заслонками играться надо, чтоб на грани тления горение было.
с запасом по мощности - и все ок... хотя понятно что наши булеры это не Канадки...но тогда тепла меньше идет
Именно. Наблюдал во множестве дырявые трубчато-гнутые буржуйки
ТС, фраза "...не выскочить из лимита..." свидетельствует о наличии газового отопления. Добавь в систему ТТ-шник - по вкусу, и лет на 15-20 забудь о проблемах.
И шо оно даст?Только зарастет дымоход нахрен.для 8-12 часов там заслонками играться надо, чтоб на грани тления горение было.
Я пока ещё не встречал прогоревшую бетонную стенку водяного колодца
например?Для частного дома я бы рассмотрел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но тогда тепла меньше идет
никак. если вы дожили до того что в центре европы вынуждены топить дровами,то в вашей жизни нужно что то менять,либо себя либо государство.
харашо, могу проще - бетон не горит?Я пока ещё не встречал прогоревшую бетонную стенку водяного колодца
и в швеции дровами не топят?был я в германии,в нюрнберге,не топят там дровами,не верьте. там теплые полы и микроклимат электронный.Там и дров то нет,так как лесов нигде нет,все заселено на горизонты.Разве что вязанку в суперах для барбекю за 2 евро.
Не больше чем дерево за время своего роста поглатило, в отличии от бензина.Чтобы СО выделять побольше?
Хде??Почему за выхлоп машигн ипут,
Надо полагать, шведы выращивают энергетическую древесину для резьбы по дереву, а вся Европа у нас пеллеты покупает, чтоб ими голубей кормить...PS,а если я выложу фото из швеции,что и там дровами не топят,ты тогда что,будешь писать -ну в швеции не топят а вот в канаде...
В далёком прошлом, возможно - и в будущем, а ещё - не у нас
Ответ - чуть выше, в этом же посте.и в швеции дровами не топят?
по всей?по всей европе стоят ветрогенераторы.
PS,а если я выложу фото из швеции,что и там дровами не топят,ты тогда что,будешь писать -ну в швеции не топят а вот в канаде...
я уже говорил про телепомои и для чего их делают.