Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букмекерские вилки на спортивном тотализаторе

🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

s_vitek

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Букмекерские вилки на спортивном тотализаторе

Привет, всем. Хочу поинтересоваться и узнать мнение людей, которые реально занимаются или занимались букмекерскими вилками на ставках букмекерского тотализатора. Слышал об этом и раньше, но не более того, а вчера наюзал сайт, где товарищ через свой сайт предлагает свою методику по вилкам и приводит, ко всему прочему, в качестве примеров прибыльных сделок скриншоты со своих счетов в разных букмекерских конторах. Прибыль получается такая, что банковские депозитные программы просто отдыхают в сравнении с этим. Насколько это занятие перспективно и прибыльно, какие нюансы и подводные камни присутствуют ? Какие финансы нужны для этого?

• 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, есть такое дело. Горбылей мелких хватает, но главная фишка заключается в том, что это занятие напоминает работу сапёра: нельзя расслабиться ни на минуту, цена единственной ошибки неблагодарно высока. В своё время я именно потому и оставила эту деятельность. Неделями по зёрнышку накапливала прибыль, а потом в один расчудесный момент потеряла и прибыль, и половину всех финансов. В одной конторе (Марафон) ставка не сыграла, а в другой (Бетсити) где ставка должна была быть выигрышной с наваром прибыли дали возврат…потеряла больше половины денег. Бетсити часто мошенничает, стрёмная контора.

Короче, если Вы владеете навыками сапёра, - дерзайте, если нет, мой Вам совет: направьте свою энергию в более конструктивное русло.

А чё там за прибыль у товарища получается? Чё за сайт?

Сайт вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Нашел по запросу

На счёт сапёрности подмечено точно, ошибаться в вилочном бизнесе нельзя. В конце-концов, если собираешься заниматься финансовыми операциями, не фиг ошибаться, деньги любят точный счёт. А так, вообще-то, жёсткая тема с короткой комбинацией к прибыли: располагаемые бабки, свободный доступ к инету, работа с эл.платёжными системами и навыки умелого вилочника. Всё это вытанцовывается примерно в 20-30% прибыли за месяц. Начинать есть смысл где-то с 500 баксов, чтобы хоть ощущать вес прибыли, а навыки вилочника приобретаются с опытом. Начните с небольшой суммы 200-300 баксов и со временем по мере отработки, вы сами поймёте когда уже будете готовы вкладывать больше.
Та да, один из примеров на этом сайте просто уникальный, получить прибыль в сто процентов с одной сделки это шеколад какой-то!!! Мне кажется это просто конкретный протуп одной из контор. На моей практике максимальный прикуп с одной сделки был около 25 %, а в общем – 3-4%

Ребята, кто делает на заказ такие темы с разных клонов - черкните в личку расценки и контакты, у меня будут для вас заказы.

букмекерские вилки... а какое они имеют отношение к разделу бизнес?:курю:

Блин,ну вы даёте! На фиг сливать такую тему? Либо вы уже не занимаетесь этим, либо просто тупите шоб кидать такую инфу в общак, капец...:confused:

лучше бонусхантинг!

пообщался с хозяином сайта
, тот говорит что снг-овские букмекерские конторы не отличаются надёжностью и у них часто очень низкая планка максимальной ставки по сравнению с зарубежными букмекерами.Кто-нибудь может поделиться своей практикой?

Короче,я постоянно шпилю на Фаворите,Марафоне, Бетсити, Пари матче из наших контор и Sportingbet, Unibet, Betway, Panbet, 10Bet, Bwin из зарубежных. Это все конторы с которыми у меня нормальная практика и откуда уже выводил финансы.
По количеству предложений на ставки мне больше всего нравятся Марафон,Sportingbet,Бетсити - тут всегда больше всего разных росписей.
Фаворит для вилок особо не актуален, здесь заниженные коэффы.
Bwin контора прикольная, но выводит бабло очень долго,может до 14 дней.
Бетсити разрешает выводить деньги только спустя трое суток после последнего пополнения, та и максимумы на ставки здесь часто слишком низкие...
Мои фавориты среди контор:Марафон,Sportingbet,Panbet,Пари матч,Unibet (большое количество всевозможных ставок,быстрый вывод денег,не очень низкие пределы максимальной суммы ставки):клас:

У меня знакомый занимается поккером и вилками. Так говорит есть платные сервера которые за $ показывают реальные вилки.

У самого был 5-летний опыт по вилкам, перешёл на другую сферу 4 года назад. Скажу как опытный боец в этом деле, сейчас это занятие бесполезное. Букмекерских контор становиться всё больше, но все они выставляют почти одинаковые коэффициенты зазоров почти не дают, черпают информацию с одних источников,скорее всего. То есть гоняться за единицами процентов прибыли смысла нима, тем более многие из контор берут комиссию за ввод и вывод денег со счёта...То ли дело было раньше, особенно на теннисе и хокее почти всегда можно было загребать по 10-15% с одной вилки. На шведском чемпионате помню взял 400 баксов прибыли: 3-ой коэффициент на победу МоДо за 500 долларов и 2.5 на непроигрыш Мальмё за 600 долларесов, - с обеих сторон выгрыш 1500.

А те примеры со скриншотами, которые человек приводит на своём сайте я думаю он просто выбрал для демонстрации самые удачные за всю его практику.Хотя там несколько всё и завуалировано, но ежу понятно чё последняя сделка на 1400 гривен при 700 вложенных явно результат ошибки в линии одной из букмекерских контор Фаворита или Бетсити. Интересно а действительно ли он получил выигрыш по этой вилке, обычно такие ошибки конторы исправляют возвратом ставки?
Ну сейчас нереально выцеплять такие проценты от вилок:пиво:

Останнє редагування:
Самое главное в вилках - поиск этих самих вилок. Бродить по сайтам и вручную искать вилки среди моря коэффициентов не практично,мозги завернутся могут.Сам пробовал, потом часто цифры снятся. Пользовался поисковой программой Search Forks(в инете хватает подобного барахла кто пытается заработать на продаже таких программ). Но всё это не то, результаты сканирования слабенькие. Наверняка есть такие программные продукты, которые выдают хорошие вилки, но стоит это не дёшево и*делается под заказ, а не доступно каждому в инете. Так что, если хотите зарабатывать на вилках, ищите грамотного программера, который вам поможет...

Сейчас это неактуально. Занимался вилками лет шесть назад, тогда было много перекосов в коэффициентах, можно было зарабатывать. Хотя сладким бизнесом назвать это было тяжело и тогда: постоянный мониторинг занимал много времени, необходимо было держать приличные деньги в каждой конторе и вовремя тасовать их, да и фактор риска присутствовал постоянно. Бросил давно, сейчас занимаюсь покером, здесь все стабильней и прибыльней.

Ну не знаю, возможно я огорчу многих скептиков, которые утверждают, что букмекерские вилки ныне не актуальны. Смотрю отзывы по этой теме и понимаю, что сюда пишут либо не состоявшиеся вилочники, либо люди не владеющие информацией в этом аспекте. Успешные вилочники,похоже, не считают нужным делиться своей информацией. Я не стану заморачиваться по этому поводу, тем более что для меня всё началось совсем недавно и именно с сайта
. Приобрёл у человека информацию о всех тонкостях букмекерских вилок, чудак действительно владеет своим делом и не раз отзывался на мои вопросы...
Скажу прямо, - результаты меня более чем удовлетворяют,кстати программами для сканирования вилок не пользуюсь, моё субьективное мнение - никто не станет выкладывать толковую информацию, всё это фигня на которой еще пытаются и заработать.
Сам мониторю вручную и пока всё устраивает, нормальный приход.
Короче вилки были, есть и будут пока работают букмекеры,как говориться: рыба есть,уметь ловить надо!
Ниже привожу несколько примеров вилок, которыми всегда полны сайты букмекерских контор

Беру финансы в управление, так что если будут вопросы, пишите в личку

Вкладення

• скрин1сделки1.jpg
    скрин1сделки1.jpg
    76.6 КБ · Перегляди: 1173
  • скрин2сделки1.jpg
    скрин2сделки1.jpg
    85.2 КБ · Перегляди: 1064
  • скрин1сделки3.jpg
    скрин1сделки3.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 903
  • скрин2сделки3.jpg
    скрин2сделки3.jpg
    80.5 КБ · Перегляди: 850
  • скрин1сделки2.jpg
    скрин1сделки2.jpg
    81 КБ · Перегляди: 836
  • скрин2сделки2.jpg
    скрин2сделки2.jpg
    82.4 КБ · Перегляди: 401
Сайт вот этот
. Нашел по запросу

никогда никто имея roi в 10% и выше не будет это продавать, все это кидло, совершенно ответственно заявляю, вилки зло, счета режут тока в путь, тебе сюда , бюв точка ру, в избранном полазь, в гандикаперах,высшая лига, сам поймешь.

пообщался с хозяином сайта
, тот говорит что снг-овские букмекерские конторы не отличаются надёжностью и у них часто очень низкая планка максимальной ставки по сравнению с зарубежными букмекерами.Кто-нибудь может поделиться своей практикой?

w.h,pinn,вилочников режут, на фаер те надо . но там тож уже года 2 как наши сцуки сидят и % от выиграша влепили , короч , вилки зло,торговля благо:)

Ну не знаю, возможно я огорчу многих скептиков, которые утверждают, что букмекерские вилки ныне не актуальны. Смотрю отзывы по этой теме и понимаю, что сюда пишут либо не состоявшиеся вилочники, либо люди не владеющие информацией в этом аспекте. Успешные вилочники,похоже, не считают нужным делиться своей информацией. Я не стану заморачиваться по этому поводу, тем более что для меня всё началось совсем недавно и именно с сайта
. Приобрёл у человека информацию о всех тонкостях букмекерских вилок, чудак действительно владеет своим делом и не раз отзывался на мои вопросы...
Скажу прямо, - результаты меня более чем удовлетворяют,кстати программами для сканирования вилок не пользуюсь, моё субьективное мнение - никто не станет выкладывать толковую информацию, всё это фигня на которой еще пытаются и заработать.
Сам мониторю вручную и пока всё устраивает, нормальный приход.
Короче вилки были, есть и будут пока работают букмекеры,как говориться: рыба есть,уметь ловить надо!
Ниже привожу несколько примеров вилок, которыми всегда полны сайты букмекерских контор

Беру финансы в управление, так что если будут вопросы, пишите в личку
ты либо врун либо кидала,третьего не дано,тем более от марафона скины , пиз...шь полный.:(
-..."Приобрёл у человека информацию о всех тонкостях букмекерских вилок, чудак действительно владеет своим делом и не раз отзывался на мои вопросы..."
-..."Сам мониторю вручную и пока всё устраивает, нормальный приход...."
это ответ , почему все ложь.:D:D тем более скины футбольные ,т.е. 3-х исходник.

Всем привет!Кто-нибудь пробовал зарабатывать с помощью интернетовских букмекерских контор. А именно там где платят деньги за регистрацию?!
Возможно ли организовать беспроигрышные ставки, с помощью двух компьютеров, с разными ip-адресами.
Кто-нибудь слышал про сайт
, и ихние "букмекерские вилки". Отпишитесь, если есть таковые!

Назад
Зверху Знизу