Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Букет цветов vs качественная ****

В связи с несправедливо закрытой темой(не, ну этому юнноше простительно), предлагаю открыть новую дискуссию.
Дамы, а што бы вы таки выбрали, такое вот "или-или", без учета ньюансов, выбрать можно что то одно, ну только честно, если речь идет о первом свидании.

В связи с несправедливо закрытой темой(не, ну этому юнноше простительно), предлагаю открыть новую дискуссию.
Дамы, а што бы вы таки выбрали, такое вот "или-или", без учета ньюансов, выбрать можно что то одно, ну только честно, если речь идет о первом свидании.

А зачем извиняюсь совокупляться на первом свидании? Ладно еще те кто по клубам целенаправленно ищет впечатлений, алкоголя и ****а. Но если вы идете на традиционное свидание с незнакомцем с которым вы по знакомились на улице или в сети? Впрочем я не понимаю и уместность букета цветов на первом свидании. Хотя может под букетом вы имеете в виду цветочка 3 :)

А зачем извиняюсь совокупляться на первом свидании?

Совокупление - логичное продолжение общения людей разных полов, когда они друг другу интересны. У кого то этот этап наступает через несколько часов, кому то нужно несколько месяцев. Все люди разные.
Тем не менее, считаю верхом *******изма устанавливать себе некую среднепотолочную рамку "не ****аться ранее трех свиданий/букетов/месяцев". Как пойдет так тому и быть

И на свидание проще и приятнее идти хорошо провести время с хорошим человеком, а не как на ристалище, и высчитывать, когда же дать/****нуть.
Нет, возможно и получится потом проникнуться симпатией к человеку, но все же здравый подход здорово экономит время и дарит массу приятных моментов

Хотя может под букетом вы имеете в виду цветочка 3 :)

Я перепрошую, а со скольки цветочков начинается букет?

какие *** букеты? какие *** ****и? только музеи и теятры - ящитаю

повторю то. что уже писала.. первое свидание на то и первое, что надо как можно лучче и больше произвести впечатление. Поэтому я за ресто , букет или что то типа такого...

Я перепрошую, а со скольки цветочков начинается букет?

смотря о каких цветах речь...

повторю то. что уже писала.. первое свидание на то и первое, что надо как можно лучче и больше произвести впечатление. Поэтому я за ресто , букет или что то типа такого...

Ну вот што за нишебродство до мозга кости то.....
А если, например, я тебе на природе поставлю мангал и приготовлю печень акулы, которую позавчера поймал в индийском акияне, типа ***ня полная...
Тебе нада паказательна. рЭсторан, да штоб пафасно, о котором ты слышала. Обязательно дорого.

Выбрасывайте эти штампы из головы. Думайте своим мозгом а не маркетинговыми стереотипами. И окажется, что для щщастья не надо быть "шоб все завидовали", надо чтоб тебе хватало.

смотря о каких цветах речь...

Отаких
dieffenbachia0.webp

Ну вот што за нишебродство до мозга кости то.....
А если, например, я тебе на природе поставлю мангал и приготовлю печень акулы, которую позавчера поймал в индийском акияне, типа ***ня полная...
Тебе нада паказательна. рЭсторан, да штоб пафасно, о котором ты слышала. Обязательно дорого.

Выбрасывайте эти штампы из головы. Думайте своим мозгом а не маркетинговыми стереотипами. И окажется, что для щщастья не надо быть "шоб все завидовали", надо чтоб тебе хватало.

самжри свою акулу.. и на каблуках у костра както не особо ынтересно):D

и цветы в горшках ваще не навижу), впрочем как и веники)

лучче конхфетами или колбасой)

какие *** букеты? какие *** ****и? только музеи и теятры - ящитаю

Напомнило

- Софочка, разрешитье пригласить вас на свидание в музей!
- Абраша, вы шо, таки слово "рэсторан" не выговариваете?

самжри свою акулу.. и на каблуках у костра както не особо ынтересно):D

Вот так баба и проверяется, путем простого разрыва шаблона.
Выведи ее из привычной ей зоны комхфорта, каблуки, ресто, клюб, и понаблюдай за реакцией.
Хорошая, годная баба, с которой и в горе и в радости, данную ситуацию переживет непринужденно, да еще умудрится получить от сего действа удовольствие. Шаблонная же потреблядь будет думать што она тут делает, и почему она не на каблкуках в рэсто.

Я представляю...
"На тебе кило картохи, колбасы и майянезика"

пы.сы. Баллон жигуля забыл:D

Останнє редагування:
****театры и ****музеи)

пысы.в теме о "первой ебле" все как то подозрительно галантны,извиняются друг перед другом))))))))))

расшаркиваюцца, шоб ноги не скользили:D

и цветы в горшках ваще не навижу), впрочем как и веники)

а мне нравяцца:)
в последнее время орхами только и беру цветочные воздаяния:любов::yahoo:

Мне вот интересно, хто те трое, хто на данный момент веник предпочли оргазму...

Выведи ее из привычной ей зоны комхфорта, каблуки, ресто, клюб, и понаблюдай за реакцией.
Хорошая, годная баба, с которой и в горе и в радости, данную ситуацию переживет непринужденно, да еще умудрится получить от сего действа удовольствие. Шаблонная же потреблядь будет думать што она тут делает, и почему она не на каблкуках в рэсто.

Я на первом свидании предпочитаю чашку кофе за свой счет. Могу и не за свой - еще никто не обанкротился. И даже пирожнкой предлагали угостить. А непринужденно переживать печень акулы на природе, я все же предпочла бы в компании уже близкого человека.

D

мне на проверки как то пох, но провести первое знакомство в обществе незнакомого чела в каких то кустах, ну его ***))

Я на первом свидании предпочитаю чашку кофе за свой счет. Могу и не за свой - еще никто не обанкротился. И даже пирожнкой предлагали угостить. А непринужденно переживать печень акулы на природе, я все же предпочла бы в компании уже близкого человека.

Если не знаешь чем себя занять с человеком, может вааще ну его на *** встречаться? Я какта был убеджен, што люди сходятся по причине общих интересов и когда им друх с другом кофмортно. А оно о как....

Кашмар, как вы зашорены, гаспада....
Почему на первом свидании обязательно жрать/пить? Нуштозапиздец?
Почему, вот, как вариант не поехать и не посадить дерево. ****ец же как символично до усерачки будет, если потом паженяцца и детей наклепают...

Все это рапистие кофев от неумения найти общие интересы.
Я всего пару раз был в такой ситуации(если не ошибаюсь, оба раза с мамбы). Пришла прынцесса, пани сели и просють., мол развлекай меня.
Оба раза не выдержал и 15 минут. Я што, *****, клоун, тамада или аниматор? Я пришел приятно повести время, а оно требует увеселений а само два слова связать не могет. Тхублядь...

Все это рапистие кофев от неумения найти общие интересы.
Я всего пару раз был в такой ситуации(если не ошибаюсь, оба раза с мамбы). Пришла прынцесса, пани сели и просють., мол развлекай меня.
Оба раза не выдержал и 15 минут. Я што, *****, клоун, тамада или аниматор? Я пришел приятно повести время, а оно требует увеселений а само два слова связать не могет. Тхублядь...
Больше экшэна в этом случае. Покупаешь букет цветов.. и по морде ей этими цветами!

мне на проверки как то пох, но провести первое знакомство в обществе незнакомого чела в каких то кустах, ну его ***))

Так смысл проверки же не в том штобы тебе аценку "атлична" поставить, и диплом выдать. Смысл в сэкономленном времени и нервах.

Назад
Зверху Знизу