Клонекс.когда-то покупала американский укоренитель. Забыла название. Никто не знает?
Клонекс.
часто продают бодяжный! Как отличить- не знаю. Говорили, что у нас настоящего не найдёшь.Буду искать.
часто продают бодяжный! Как отличить- не знаю. Говорили, что у нас настоящего не найдёшь.Только самому или через знакомых привезти оттуда. У меня он не работал- валяются остатки.
Он английский. Постучитесь в главный офис и вам подскажут где в Украине приобрести официальную продукцию. Сама покупала удобрения этой же фирмы в этом магазине -О, точно. Спасибо. Буду искать.
думаю буги можно и без стимулятора- они неперевереды вроде....Я фикус когда-то укореняла: надрезала на фикусе кору, намазала это место укоренителем и обернула влажной ватой. Недели через 2 там мощные корни были. Обрезала эту ветку и посадила. Хочу с бугами так попробовать.
Вот мой пупс в парничкеО, девченки, спасибки за ссылки
думаю буги можно и без стимулятора- они неперевереды вроде....
А я знаю?А если на Амазоне?
Да, я спутала. Хорошая идея!Он английский. Постучитесь в главный офис и вам подскажут где в Украине приобрести официальную продукцию.
Пусть растет большим-пребольшим! У меня бужка пока мечтаВот мой пупс в парничке
А что за проблема? Эту мечту довольно просто осуществить, если солнечное окно.У меня бужка пока мечта
Он английский. Постучитесь в главный офис и вам подскажут где в Украине приобрести официальную продукцию. Сама покупала удобрения этой же фирмы в этом магазине
Красотааа!!!
А мои уже отцвели. Сейчас листьями кидаются потихоньку.
Я пока не стригла. Думаю в январе это сделать.мои наоборот листья сбросили где то месяц назад и я их постригла .а сейчас опять листьями обросли и кое где цветоносы появились .
всё в порядке- их можно и три раза в год стричь.-мне сказали пострич я и постригла
всё в порядке- их можно и три раза в год стричь.
Мои продолжают цвести. Фото три недели назад, но они такие же. При прохладе цветение длится больше времени.